Ещё одна тема про отделение нации, на сей раз это Франция.
Дисклеймер
В тему я добавляю историческое оружие, технику и одежду, которые использовались на фронте, если вы нашли ошибку сообщите.
Стараюсь не добавлять не историчное, трофейное, анахроничное оружие.
Если это прототип, то это будет указано.
Совпадения случайны.
Права защищены. HITMANtanks1789™
Как вариант на V бр добавить Somua SM, ибо ARL на IV многое сделает и чтобы у людей был стимул качаться до конца, можно добавить более-менее имбу (как Ho-Ri у японцев в конце, будем честны, у них другие танки добавлены ради того, что они создают очередь к самой Ho-Ri, ведь зачастую с банального дшк разбираются и уступают одноклассникам)
Я в вики смотрел, французское сопротивление поставило на пару танков 90мм орудия. Почему и нет для растягивания ветки. Я вот не знаю, стоит ли добавлять в тему оружие сопротивления?
Еще можно под их обнову (если таковая будет) придумать карту, битва под Парижем, какой-нибудь обход в Бельгии, или, самое крутое, что мне пришло на ум сейчас, это Саарская операция, которую они, к слову, провели более менее успешно в начале 39, го меня стоит перепроверить, давно читал, но суть вы поняли, под них целую обнову можно придумать и по масштабам она будет огого (опять же, если, конечно же, она будет)
Я не утверждал, что предлагаю это ради историчности, в отличии от автора данного топика, я же просто предложил, но на такое я могу ответить очень просто: что тогда забыла Ho-Ri у японцев в игре и почему тот же ис-3 не добавили советам на топ тир? Игра не базируется только на реализме, она, как и тундра (счастье это или печаль, решать не мне) игра базируется на распределении по БОЕВОМУ РЕЙТИНГУ, чтобы и те, и те играли более-менее в равную игру (что на деле не всегда работает, но для этого и существует форум, верно?)
СЕРИЙНАЯ.
ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ В КОНЦЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ.
ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДО КОНЦА ВТОРОЙ МИРОВОЙ. (правда немцами. И 2 экземпляра - итальянцами ) МУХАХХАХАХАХАХХА
как раз это имеет наибольшее количество смысла т.к. франция как подветка союзников должна будет во многом состоять из снаряжения сопротивления и свободной франции и лишь в немногом тем что имела армия на начало войны
пишешь это так словно это что-то противоестественное, а ведь она реально была, не долго но была
главное что соответствует тому что создана была под реалии конца второй мировой поэтому актуальна и при том актуальнее хо-ри (кст, а не ты ли страдал от моей темы с прототипами?)
можно было бы и добавить ради уникальных винтовок и пп, а в основном снабдить ее оружием союзников
Это была ответка ему на его придирки, я к тому, что очень глупо придираться к «не историчности», если игра В ОСНОВНОМ нацелена НА БАЛАНС , на историчность она нацелена частично и добавь ко всему этому, что он придрался к ПРЕДЛОЖЕНИЮ лол) ну оффтоплю немножко, извините