Из приемов только медики, десант,машинка. Остальное нету смысла на начальном этапе. На 5 улетать что бы страдать не вижу смысла.
Так я про фулл 5 БР премами закупиться, когда как не на скидках. Машинку поставить и каруселить 2 прем отряда.
ну и как он? стоит того?)
Сейчас у них 2 слота и 4 кендерса, так куда лучше, но статы… Забудь про живучесть.
Пустая трата денег и времени. Лучше что-то полезное для Германии взять.
Ну закупится по скидке, выждать лучшие времена или играть в пати, на оси мне, кроме как фармить серу, делать больше нечего, и так уже 900+ боев, тем более сейчас неприятные турбачи или супердолгие унылые обороны.
В том ХиГе в свое время вкачал все нации, тут планы аналогичные (если игра не сдохнет к тому времени)
А для германии есть уже почти все мыслимые и немыслимые премы, разве что мг-45 хочется.
Вот чисто для сравнения.
11 минут отстрела ботов и шикарный бой 38 мин, где ласт точку взяли на 0 подкрепах.
Мне больше по душе второе, а оно сейчас раз в 7-10 боев, на которые уже как на работу ходишь - за станком ботов молоть.

Хз, я после ass44-4 премы очень осторожно покупаю
Полностью подписываюсь. Сыграл 5 боев сейчас, все бои это фуллтима против тебя, у кого игроков едва-едва.
Вспоминаю как раньше некоторые кампании через пользовательские приходилось качать, т.к. в нормальном режиме они были неиграбельны из-за того, что на твоей стороне фиг кого найдешь.
Ты прямо уверен? При старте матча была пустота на месте тиммейтов?
Только что сыграл свои первые бои за советов. Никакой пустоты в начале.
Боты - результат ливов. Хотя некоторые игроки не сильнее ботов…
Строю респы - куча возрождений, сперва радовался, а потом пришло понимание, что это просто отряд за отрядом выкашивают и они постоянно возрождаются, чтоб еще раз слиться.
Я и намекаю, что дело в игроках, которые хуже ботов. Но это именно живые люди. Перекоса по онлайну, когда появляются бои 10vs0, сейчас нет.
Он есть, но другого рода. Это скорее качественный перекос по игрокам.
Каких игроках, немцы такие же нубы на 2м ранге
На 5м ранге тупо людей не хватает, зачем играть за опущенных
Всякие встречаются, но я бы не был столь категоричен. В большинстве боёв за немцев ты ощущаешь, что у тебя есть команда. Уже стала стандартной ситуация, когда в начале боя едет три грузовика.
А за советов будто в соло играешь.
АХАХАХА
50 на 50 ̶ж̶и̶ … нубы в команде
Оценивать игру по песку - верх гениальности
Я ощутил на втором ранге только то, что 80% имеют в сетапе снайперов
За немцев я ощутил только ещё большую ущербность игроков этой игры - не могут убить т50 из третьего пазика и умирают от серой зоны в атаке (оставаясь сзади)
Мда уж, я не знаю что нужно сделать чтобы оживить трупик США
Нормальная стрелковка и пт средство для пехоты, так же супер першинг и аналог 188го с 3 сбросами бомб 250кг. В перспективе еще карты для ТО адекватные но то на любителя