Что блин с FPS?!

Не играл в игру полгода, решил зайти - что блин стало с производительностью?! Раньше играл на высоких настройках спокойно, а сейчас куда не зайди везде жесткие просадки ФПС, что на высоких, что на средних, что на низких! То 60 ФПС в начале, то внезапно 15, потом “стабильные” 20 ФПС! Что с игрой сделали? Даже игра сильнее ноутбук стала нагружать, ибо нагревается очень. Это проблема только этой игры, потому что другие игры у меня идут также отлично как и раньше.
Предлагаю добавить в игру оптимизацию!

3 лайка

может у тебя видео карта испортилась ?

Еще говорю, с остальными играми у меня всё в порядке.

1 лайк

Даже больше могу сказать, я вчера два боя на очень высоких вполне себе нормально отыграл. Почему сейчас игру так штырит я не понимаю.

у тебя фпс мог упасть если в катке гдет у кокого то игрока есть скрытые читы ( на моментальный захват точки захвата 1 вражеским бойцом даже если там вся союзная команда)

В режиме практика тоже скрытые читы?))

тут скорее куча технике

У меня и в главном меню после множества взрывов на “практике” ФПС держится в районе 10-15.
Так что всё дело в самой игре и её оптимизации. Потому что все остальные игры у меня летают.

2 лайка

тогда играть тебе в оконном режиме долго у меня +80 фпс хотя я настройки вообще не менял но это в 10-00ч и до 18-00ч а в остальное время 60

Ну что это?

1 лайк

фпс падает пока скрин делаешь

Тут самое интересное что какие бы настройки ты не ставил в игре - результат один. Что при высоких что при низких.

глянь процессы в винде, может реально какая-то хрень там убивает производительность, и выведи показатели ЦП и ГП на экран, посмотри насколько они загружены при включённой игре. Может у тебя какая-то софтина подключается по скрипту, при запуске приложения игры?

2 лайка

Допустим, как посмотреть?

CTRL+ALT+DELETE → диспетчер задач. Смотри какие там задачи есть, если какие то exe, помимо игры и не являются системными то руби их. А чтобы мониторинг вывести, ну в панели управления видеокартой есть оверлей произодительности.

2 лайка

Ничего дополнительно не включается. А вот игра жрет звездец. Даже новые драйвера не помогают. А оптимизация через Geforce Experience оптимизирует настройки до высоких.
Если что у меня видеокарта Nvidia 2060.

ГП на сотку и ЦП тоже?

ГП от 96% до 99%

ЦП примерно 20-23%

Драйвера попробуй обнови