Что блин с FPS?!

У меня GTX 1650 и просадки бывают иногда при выборе отряда в бою, в остальном стабильность полная. Выглядит будто бы у тебя реально что-то жрёт ресурсы

1 лайк

У меня на старой RX580 на 4гб на ультрах выдавало 50-55 фпс в любых сценах. Вот только может пару недель назад единственный раз игра начала статтерить на 4070ti, но это было единственный раз, когда такое произошло, больше никогда не повторялось

Я же говорю, сделал уже. Ща версия 536.40

Файлы клиента перепроверь ещё на всякий случай. Тут пальцем в небо, но вдруг поможет?

И как же это сделать?

image

Это ничего не дало.

Ну для сравнение все остальные игры у меня летают. Что Killing Floor 2, что PayDay, что остальные. При максимальных настройках. А тут и при минималках и посредственной картинке с ними проблемы начинаются.

оптимизация в игре мойё почтение
85 стабильных фпс на этом ведролёте

корыто

если остальные игры идут в норме, значит именно с энлистой беда, крути настройки игры в нули и пробуй, вплоть до полной переустановки

В Тундре тоже просадки, но не такие критичные как в Енлистеде. Что-то с движком видимо.

Но я кажется разобрался с этим вопросом. Когда я перезагрузил интернет он стал работать стабильнее. Вместе с этим повысилась стабильность игры и она практически перестала лагать! Удивительно, оказывается на ФПС может влиять интернет-подключение. Что странно учитывая что я тестил и вне игр, на “Практике” и в главном меню.

1 лайк

жрёт ресурсы ещё куча вкладок на весь монитор в поисковике надо хотя бы половину монитора
в разделе скрытые значки надо закрывать ненужные програмы они тоже тормозят комп
и стим версии игр кроме игр тебе подгружают всякий мусор в твой комп
и историю браузера вычисти свою и корзину мочет у тебя она жрёт память
охлождение проверь компа и термопасту на деталях если паста вся в сухарь превратилась то она не будет работать на полную проверь свой комп и на других играх

видюха это просто каждая игра её по своему нагружает

ФПС к интернет-подключению и качеству сети привязали, вот в чем проблема.

2 лайка