фОрУмНыЙ иСтОриЗм - шо делать

Т44_100 как альтернатива Кт Н будет, а не пантере. Ну понятно их зе чего так переполошились. Понимают что если будет баланс по танкам у ссср то кт уже не сможет в чистом поле все и вся разваливать придётся грамонтей играть. А искревленные руки уже не смогут перестроится к новым реалиям. Ис3 по сути не нужен он слишком хорош. Еще не начинали разговор о нормальной летке у ссср. Там вообще у пивных осеводов пена со рта пойдёт от такого.

2 лайка

Если Ис 2, будет более стабильно бить башню КТ, этого в принципе будет достаточно.
В целом, проблема КТ чрезмерно преувеличена. Она имеет место, на нескольких картах, где к КТ реально трудно подобраться, но это проблема кривых карт скорее.

• летку нужно дополнительную.
    Амеры выносят ОСИков, даже не имея и таких танков, за счет летки. Я тут недавно японцев искал, на 4 БР перевооружился, и как назло Осиков раз за разом получал, так вот, если карты позволяют, можно и немчиков на КТ унижать.

Вот эта группа в полосатых купальниках, мешала взять точку. А у меня в целом не самый торт самолет, да и скилла мало, и ничего, сбрило тока впуть.
Не нужно натягивать сову на глобус, просто нужны контрмеры.

Как и с амерами, говоря что нужен танк, способный пробивать КТ, речь не идет о том, что он должен шить его в силуэт. Должна быть техническая возможность уничтожить КТ в прямом столкновении, если у команды нет летчиков. А такое бывает.

так дело не столько в кт, а именно в кд пушки, 20 секунд это говно
а т 44 не насилует кт в силуэт и имеет кд около 10 секунд

1 лайк

44 просто не вписывается в эту игру, как и ИС 3.
Это уже другого уровня машины. Это будет смотреться как зуб в носу и даст право ОСИ тоже требовать послевоенку. И все скатится в тундру.

Мы не должны бить своего заклятого врага тем, чем не били его наши предки.
(говорит человек с наибольшим кол-вом боев на ОСИ)
Но все же, на советах у меня так же БР-5 и сопоставимое количество боев.

[quote=“SlaughtermaN, post:459, topic:134135”]
даст право ОСИ тоже требовать послевоенку.
текущаа ситуация и так даёт право требовать ис3 и т44

Спокойно вписывается, пробивается даже пазиками, как исян.

т 44 нет, т 54 и ис 3 -да.

да пожалуйста, корея и вертолёты во вьетнаме будут новым глотком, новый контент, новая техника и оружие

У меня вообще все старые отряды со всех кампаний прокачены + новые отряды прокачены

1 лайк

Пока ис2 перезарядется успеют выехать и умереть минимум 2 кт. Учитывая что на Берлине может и он не так себя показывает, но вот на открытых картах и точках он творит лютую грязь. Благо на Арденах есть способы наказывать таких. А вот у ссср нету. Прекратите отбеливать ис2, по всем фактам он хуже везде. Тот же 34-85 будет куда эфективней против пехоты и техники чем ис за счёт перезарядки. Нельзя рассматривать ис в виде танка в сетап. Он как чиха 120 фан машина с дрыном, где можно раз в 1х боев сделать красивый выстрел. Выкладывать сюда нарезку о том как ис имбует это тупость. Можно такую же сделать с любым танком, но это не сделает его имбой.

4 лайка

Если в игру вводят эталон, кд пушки ИС-2 должен быть примерно десять секунд. Потому что на испытаниях удалось достичь скорострельности 6 выстрелов в минуту.

2 лайка

Чел писал именно про самозарядки, и в немецкой армии до 1941 года действительно их не было. Гевер 41 появился после ознакомления с трофейными СВТ-40, и немцы просто почти полностью её скопировали.

Ну это факт, не справляются, потому и требуют.

2 лайка

Учитывая что вчера говорили про ти4 гранд у япов то скажет что это ссср перенеслись в будующие и скопировали г41, а потом вернулись в 38 год и сделали свт 38.

если против меня нормис я даже на котэ окатываюсь на перзарядку
нормисы окатываться все время после выстрела

А тебе походу лень)

Чел пишет ГОВНО а удаляют меня ахаха)

84 процента побед и чел горит что не гнет?
ты там не на читах?)

Я горю с обобусной взрывчатки (всей), которую не чинят и не починят никогда

у меня стандартный процент побед что в картошке что в тундре что тут
Как можно 84 процнта побед получить?с подкрутками и ботами?)

ты на кв пазики гнул?)

Что б получить такой процэнт в картошке клановцы брвли чистый ак и возили с топами в патях )

нет

Спойлер

нереалистично))
Че то ты там мутишь)

Может он на танка весь бой не играет просто.

чел смотри я придумал и уже тему создал
раз тебе не нравиться долгая презарядка то у мауса то же такая же долгая -будет баланс :sunglasses:

смешно) я всегда в топе и при это я не могу все бои выигрывать ) а он выигрывает практически все - тут явно хитрит.

Стандартне требование в кланн 55 процнтов побед -это реалистичный показатель а не 80-90 )

мне ту тнудно на танках играть -только когда уже лень бегать) че тут играть тупо лоб в лоб стоишь ГЕМПЛЕЙ))