Учитывая что вчера говорили про ти4 гранд у япов то скажет что это ссср перенеслись в будующие и скопировали г41, а потом вернулись в 38 год и сделали свт 38.
если против меня нормис я даже на котэ окатываюсь на перзарядку
нормисы окатываться все время после выстрела
А тебе походу лень)
Чел пишет ГОВНО а удаляют меня ахаха)
84 процента побед и чел горит что не гнет?
ты там не на читах?)
Я горю с обобусной взрывчатки (всей), которую не чинят и не починят никогда
у меня стандартный процент побед что в картошке что в тундре что тут
Как можно 84 процнта побед получить?с подкрутками и ботами?)
ты на кв пазики гнул?)
Что б получить такой процэнт в картошке клановцы брвли чистый ак и возили с топами в патях )
нереалистично))
Че то ты там мутишь)
Может он на танка весь бой не играет просто.
чел смотри я придумал и уже тему создал
раз тебе не нравиться долгая презарядка то у мауса то же такая же долгая -будет баланс
смешно) я всегда в топе и при это я не могу все бои выигрывать ) а он выигрывает практически все - тут явно хитрит.
Стандартне требование в кланн 55 процнтов побед -это реалистичный показатель а не 80-90 )
мне ту тнудно на танках играть -только когда уже лень бегать) че тут играть тупо лоб в лоб стоишь ГЕМПЛЕЙ))
В топе не значит победил. И топ может быть разный.
Я знаю что утром заходят толпы гнуших амеров
в япоской компании раним утроч куче гнущих азиатов))
можно хитрить подбирая время и ск=еревер или когда там наоборот одни боты
ты не выиграешь если строишь точку только ты один))
или на тебя бегут волнами по 5 отрядов -часто бывают массс раши и пулект тупо не хватет )
волна за волной просто бегут по 5 штук стеной на зазват не отсреилваясь самыми большим прем отрядами)
Это ретардство так делать. Люди играют когда у них ест время, а не когда лучше. Они не могут на работе подстраиватся под онлайн. Впрочем кому я это объясняю.
у тебя какой процент побед?)
чел ты где я ради тебя тему создал будет маус с долгой перезарядкой против исяна с долгой презарядка -баланс
Историчность - ключевой конек этой игры. Ее база. Поэтому не пошлем.
АХАХАХАХА
САМ ТО ВЕРИШЬ В СВОИ СЛОВА?
Они как планку убрали, так теперь Японию в топ вывести хотят, это вообще никак не сочетается.
Если в бочке дёгтя есть капля мёда не значит, что содержимое съедобно
Японию нужно, чтобы была против топовых СССР. В рамках историчности Манчжурская наступательная операция должна быть, и это будет эпично, я считаю.
Нужна, но нужно и Японию натянуть до 5 БРа. Ибо если она будет воевать за штык и рис, то скорее всего им подкрутки дадут.
Либо советов кидать не выше 4 БРа, чтоб равно было. Тогда действительно, почему бы и нет.