И так мои маленькие любители режима “Захват” и “Оборона” Это конечно весело ,но у немцев атака 1 раз на 10 карт , интересно ли это–нет. А если и выпадает атака , то на дядя амурика на картах от которых тошнит - пустыня или день д))
И с этих 10 приходится ливать, ибо терпеть тошнотный гемплей 40+ минут это ВЕСЕЛО! На атаке банально больше очков раза в 2 ) Хоть у меня всё и выкачено ,но грощи вымыли коробки.
Фильтр карт даст фидбэк о их картах и режимах (и кто то явно лишится премии или кресла)
Полный они конечно не дадут - где можно будет выбрать и режим и предпочтительные карты . Или дадут стеб фильтр из тундры! Там где выбираешь " Не желательная карта " А после играешь на ней по кд…
Хотя смысла нет что то говорить - они в тупую перекинут фильтр из тундры---- И так сойдет
Мне просто уже настолько задолбало крутить эти карты - что уже тошнит. Вы или делайте 50\50 по режимам или получайте как есть. Но не забываем правило! Ты ливаешь с свой не любимой карты , а кто то с твоей - и получается обсер
Но челы ниже хотят вводить штрафы - санкции ууууу страшно вырубай! А то знаете ливают ,мы из ордена “Я дурак и не ливаю - я терплю” Ну и что что карта мне не нравится! Я терплю, а то 2 поинта заберут - маршалом не буду! Ууууу значка в нике не будет
НУ и естественно будет 2 вид ливов -вот такой
Мусор протаскивать – себя нее уважать! На точку не ходим - респы не строимhttps://www.youtube.com/watch?v=ENKIp7I6g0w для себя на пробу пильнул — челы минометики крутят - пока ты рвешь эээнал
я тоже стал ливать с карт которые мне надоели.
В свое время тему создавал:
которая показала что у каждого игрока есть минимум 5 карт которые он вертел и хотел бы их убрать с глаз долой.
с тех пор у меня теперь таких карт стало точно больше 5. Новые ардены меня заколебали уже на 2 бою. если не играю с галкой то ливаю с говна.
В свое время разработчики поняли, что стоит убрать бронепоезд когда игроки стали безоговорочно с него ливать, думаю надо повторить экспириенс.
Ты читать умеешь? Я думаю нет…Играй захват - 2 точки бери с ботами - желаю удачи! Твой друг zvo николадж (или как там его) от сюда уже попал со мной))) Вперед ногами вынесли. ППШ крутил ууууф
А чо ты сегодня из атаки вышел? на Москве! Вроде и не против Мерики и не тунис с днём Д!? как так то? мож просто кто-то лоускилл? и вся проблема только в тебе? Ну а фильтр карт когда ни будь да введут, вроде про что-то такое как-то говорили…
Ещё немного про тебя, ты ливаешь как только видишь, что тебе хоть немного сопротивляются?
Это правда ! Трудности с командой. Я 2 раза умер от танкиста с серой зоны. Которого никто не трогал. А пилот занят… Я смотрю по тиме и ливаю . Москва есть нормальная с домами и голое поле с неимбами кв и т 34. Сидеть гореть или некст регнуть и попасть в Сталинград , как говорится выбор очевиден
На награды посмотри наших приматов … 2 танкиста которые крутились до танков и 2 пилота + минометные не до люди… Там шансов с нулевой не было … А тратить время…