Фильтр карт и как он должен выглядеть

И так мои маленькие любители режима “Захват” и “Оборона” Это конечно весело ,но у немцев атака 1 раз на 10 карт , интересно ли это–нет. А если и выпадает атака , то на дядя амурика на картах от которых тошнит - пустыня или день д))

И с этих 10 приходится ливать, ибо терпеть тошнотный гемплей 40+ минут это ВЕСЕЛО! На атаке банально больше очков раза в 2 ) Хоть у меня всё и выкачено ,но грощи вымыли коробки.

Фильтр карт даст фидбэк о их картах и режимах (и кто то явно лишится премии или кресла)
Полный они конечно не дадут - где можно будет выбрать и режим и предпочтительные карты . Или дадут стеб фильтр из тундры! Там где выбираешь " Не желательная карта " А после играешь на ней по кд…
Хотя смысла нет что то говорить - они в тупую перекинут фильтр из тундры---- И так сойдет

Мне просто уже настолько задолбало крутить эти карты - что уже тошнит. Вы или делайте 50\50 по режимам или получайте как есть. Но не забываем правило! Ты ливаешь с свой не любимой карты , а кто то с твоей - и получается обсер

Но челы ниже хотят вводить штрафы - санкции ууууу страшно вырубай! А то знаете ливают ,мы из ордена “Я дурак и не ливаю - я терплю” Ну и что что карта мне не нравится! Я терплю, а то 2 поинта заберут - маршалом не буду! Ууууу значка в нике не будет
НУ и естественно будет 2 вид ливов -вот такой

Мусор протаскивать – себя нее уважать! На точку не ходим - респы не строимhttps://www.youtube.com/watch?v=ENKIp7I6g0w для себя на пробу пильнул — челы минометики крутят - пока ты рвешь эээнал

1 лайк

никогда не думал, что соглашусь с человеком с таким ником

1 лайк

типичная гроза. Мастер Esc Выйти из боя.
Screenshot1_170

2 лайка

я тоже стал ливать с карт которые мне надоели.
В свое время тему создавал:

которая показала что у каждого игрока есть минимум 5 карт которые он вертел и хотел бы их убрать с глаз долой.
с тех пор у меня теперь таких карт стало точно больше 5. Новые ардены меня заколебали уже на 2 бою. если не играю с галкой то ливаю с говна.

В свое время разработчики поняли, что стоит убрать бронепоезд когда игроки стали безоговорочно с него ливать, думаю надо повторить экспириенс.

2 лайка

Ты читать умеешь? Я думаю нет…Играй захват - 2 точки бери с ботами - желаю удачи! Твой друг zvo николадж (или как там его) от сюда уже попал со мной))) Вперед ногами вынесли. ППШ крутил ууууф

А чо ты сегодня из атаки вышел? на Москве! Вроде и не против Мерики и не тунис с днём Д!? как так то? мож просто кто-то лоускилл? и вся проблема только в тебе? Ну а фильтр карт когда ни будь да введут, вроде про что-то такое как-то говорили…
Ещё немного про тебя, ты ливаешь как только видишь, что тебе хоть немного сопротивляются?

он не мой друг.

пока вынесли только тебя, причём ты вынес себя сам. Знаешь своё место

Чего у тебя произошло дядя? Тут половину кто со мной попадал сливались … И Владимир путин был … Николаджи и прочие ребята которые как ты тяфкали

Не было не единого консольщика

У меня очко сгорело тут ) 2 идиота на миномете и 0 челов на точке без респов

Чел , а это не тот режим где первая точка в окопах ?

зря ливнул, мог бы и победить (возможно)…
респов они настроили…

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Если это та карта где окоп в круг , то это не берется с такими овощами . Сам на обороне убеждался… Ты бежишь по голому полю . Карта в “балансе”

а с нашей строны там не чистое поле? если у нас не строить респы (а их не строили) то хрен удержишь

в общем моя теория подтвердилась…
любые трудности и ты тут же валишь! КРАСАВА!

Укрепрайон в обороне, это карта где окопы и спереди от обороны на точке дот на 3 пулемëта

В атаке ещё ±
В обороне нелюблю

Это правда ! Трудности с командой. Я 2 раза умер от танкиста с серой зоны. Которого никто не трогал. А пилот занят… Я смотрю по тиме и ливаю . Москва есть нормальная с домами и голое поле с неимбами кв и т 34. Сидеть гореть или некст регнуть и попасть в Сталинград , как говорится выбор очевиден

у меня всё отлично, а что у тебя произошло, что ты ливнул?

На награды посмотри наших приматов … 2 танкиста которые крутились до танков и 2 пилота + минометные не до люди… Там шансов с нулевой не было … А тратить время…