Фильтр карт и как он должен выглядеть

какая жалость…
ваши танки затра*али всю нашу команду и хрен ты ему чо сделаешь, если взять самолёт или танк точка захватится сразу! вот это вот это “неприятности” а у тебя это так… не смешно даже

1 лайк

То есть гроза совеков кинул свою команду на победу. Это прекрасно. И теперь он ещё недоволен теми, кто хочет ужесточение наказания для ливеров. Ещё хватает наглость ставить условия, при которых он якобы не будет ливать.

1 лайк

А ваши ? След точка еще лучше … В окно спам по кд и пополнение бк через 10 метров )) Я по тиме сразу вижу всосут или нет. Я после 15 куртки решил регнуть и попробовать , но бег в поле веселый (нет) и далее искать город пошел , без танкистов колясочников

Я в эту игру занес тысяч 30+ имею право ))

Мамонт думает, что имеет право. Смотреть без регистрации и смс

1 лайк

Ахаха так деньги не мои))) , Скам оферы вартандер … Как говорится детальки крафтим в 4 утра

а при чём тут до6ы до скила, и фильтр карт??

А, ну тогда я 45 задонатил. Даже в этом ты проиграл

А смысл рвать жопу ? Ну затащил бы я им и что !? Челы сидят на респе в серой зоне и ничего не хотят … Как ишак на точке в соло бегать , не спасибо. Укрепрайон я играл от безысходности, так как до этого 20 карт захвата и прочего кала . Этой игре играбельны только города или карты с большим кол-вом домов
Играть на таких вида карт не реально… Ибо как пианист и танки взрывать и точки брать и самолёты контрить не реально ))

Я попадался против хрюченко и он в такой же ситуации тупо к ширинке примкнул … Ибо ничего не сделать в соло

каждый 5ый игрок в советской команде против фугасоскота на любом БР:

• ДА ДА я нереален…

Вот такие м р а з и в тиме))) Иди играй как говорится… Я режу под сотню - дауны в серой зоне. Ну типо , а зачем мне жопу рвать? Тут я им затащил , а зачем ? Ведь этот мусор должен был лузнуть

Да тут просто вражеская команда не сопротивлялась) в таких случаях надо просто на раздачу успеть) обычная ботокатка) у меня тоже отрыв от команды по фрагам почти в сотню бывал в таких боях ну это просто потому, что я у команды все фраги спиздил))) это не означает, что команда плохая…

Так это не боты ) Что в моей тиме , что в вражеской . Идиоты строили пушки , ампулометы , а танкисты форточки спамили … Это просто обезьяны играли) Боты хоть на точку ходят …