Фидбэк по "новой" карте

Я про просадки. Бежишь с 200 - , а в моменте 50-70. И вот от этого больше всего трясет.

А стрельбу ботов под воду - будут чинить?

Абсолютно тоже самое))

У меня, например, красный аналоговнет 4070с и местами просадки до 25-30))
Правда я на локе в 60 играю, поэтому совсем не комфортно.

понимаю :camel:

Лол
Маловато
Но как говорил ЕБН:

Фэпэс, какой фэпэс?
Ты в какую игру играешь?
Авторизацию проходишь и то хорошо

1 лайк

Ну буквально мы.

Ну, что уж поделать. Какой монитор имеется - такой и использую)
Обновлять смысла не вижу, у братца смотрел и играл на хвалёных 144гц, разницы не почувствовал, единственное, в Ос плавнее чувствуется, но особо не заметно. И вообще мне сочность цвета и углы обзора дороже всех ips матриц)))

Я сам на 60гц телеке в 32’
144 особо прям не бустит, но улучшает взаимодействие.
165+, а лучше 200+ уже разница существенная.
У LG хорошая сочная картинка, если брать Китай ноунейм, то начинают болеть глаза :camel:

1 лайк

Ну мб когда-нибудь, да обновлюсь))
За герцами как-то не гнался никогда)
Но на телефоне 120 как приятное дополнение. И в 60 уже не камильфо как-то. Но там анимаций много. У мя самого моник Асус с кучкой каких-то защищающих глазки технологий и все ништяк)
Lg флатрон ещё есть, но там разрешение современным требованиям уже не удовлетворяет и vga порт, как привет из прошлого))

О, да первые после пузатых элт моников , доступные массовому пользователю
Даже рекламу помню

Ну для повседневной норм, если нравится, то не меняй)

Дыа, хорошая весщ

Тут ещё с размером трабл на самом деле, не люблю здоровые экраны и моники в частности, 23-24 дюйма мне за глаза просто. А с требуемыми характеристиками по размеру, герцовке и разрешению буквально 2 модели от нн производителей. Так что сидим дальше))

Я не могу уже что то меньше 27’
После 10 летия на 40’ и 32’

На работе ноут 17’ и это прямо боль)

Сидим, терпим)

1 лайк

Каждому свое :person_shrugging:t2:
Жаль сейчас все мобилы лопатные)))

Я бы сказал, что оно чувствуется с просадками. Однажды мой нынешний (а тогда еще и относительно новый) комп вместе с моником тупо вынесли. Взяли, вскрыли квартиру и вынесли, ибо стоял он таким образом, что со входа сразу его и видно. Вернуть его получилось спустя месяц и то чудом, ибо воры на чем-то другом попались.

И пришлось мне сидеть на старом своем динозарве прямиком из 2009, да в тундру играть, поскольку ничего кроме нее он не тянул. Но вот тундру он в условные 40-50 ФПС тянул без просадок на низких и из-за отсутствия просадок оно как-то особо и не чувствовалось. Но вот когда я на своем новом играл в 120 ФПС, а потом случалась просадка до 90, то это ощущалось как лютый лаг, хотя так-то 90 тоже нормально.

О, на старом компе такой был:

Фотка с авито взята, но вроде 1в1 как и мой, разрешение 1440х900.

1 лайк

Писал, писал отзыв, потом поянл, что он в коммент не вмещается. Пришлось тему лепить.

летающие бумажки летают даже на высоте 1200 внутри кабины реактива. такое же кстати и на переправе.

Ну воспринимаются они прилично, но не так захватывающее как когда добавляли ржев\ардены, хотелось бы чтоб на этих зданиях было больше следов говорящие о том что в них кто-то живет а то первая точка с поселком выглядит даже хуже чем тыльная сторона реквизита фоновых домов фильма жанра вестерн.

очень хорошо проблема описана вот этим челом:

цитата Yo-kanga

но я бы был в своих выражениях по мягче хотя проблемы выделил бы те же

Вообще не подкручиваем, даже по логике это бессмысленно делать, дополнительный проблемный функционал, создавать подкрученных ботов, это тупой ход был бы с нашей стороны.

Инфа сотка, зуб даю!

хм, оптимизация рендера проводилась, не должно так просаживать, да и локации совершенно разные по насыщению и детализации. А можете прислать в личку dxdiag? И какой-нибудь скрин, где просадка идет, только через prntscrn кнопкой сделанный. Они в папке с игрой в screenshots будут лежать.

это патиклы, они как раз не могут по своей сути нагружать, там копеечный полигон летает.

А есть пример? Я бы передал проблемное место - ребятам.

передам в vfx

1 лайк

Так боты, по игроку плывущему под водой, на всех картах стреляют, особенно когда рядом с ними только один игрок - они всей толпой начинают в него стрелять.

надо потестить будет.

Чистая правда … :saluting_face:
По этому и имеем бобров которых мы имеем .