Фидбэк по "новой" карте

Просили фидбэк получайте))) Одним словом мусор , вторым можно процитировать первое…
И так, бункеры с входом для одной стороны и невозможностью нормально зайти другой стороны , можно делать зеркальные респы!? Это так сложно?
Далее растительность , а сделайте еще больше. Чтоб как гонконговцу бегать по зараслям… Совкеки сидят в кустах - боты стреляют через кусты и ты такой … Каааайф .
Здания большинство тупо контр с - контр в .
Солнышко мое любимое еще и к лесу ммм ммм , я вспомнил тот вайбик москоу.
Я пришел поиграть в игру , а не лазить по кустам.
Карта красивая не спорю , но мусор

1 лайк

Ну как бы бункеры изначально так в реальности и делаются, это ж не салун на диком западе, заходи кто хочет и куда хочет. Их задача, что бы свои двигались без проблемно, а чужие лежали прижав сопелки к земле под плотным штурмовым огнем.

Враки, ИИ теперь в лесу двигается как кролик скрещенный с кротом: зверек нифига не видит, но если нащупает…

Да если бы, карты тогда делать было бы в разы проще.

10 лайков

Ну вы поменяли немного текстуры но есть прям точные здания с Нормандии

Архитектура отднотипная, верно, для удобства работы, т.к. мы уже оттестировали эти дома на предыдущих картах, сделали изменения необходимые для улучшения восприятия и игрового процесса у игрока.

6 лайков

проблема в том, что вы порой подкручиваете ботов только с одной стороны
выглядит это так, что у противника ВСЕ бойцы - почти люди, а твои боты - слепые котята

Дядя проломы в стенах… Тогда точку пусть делают прям в бункере и вход только один. В обороне ставим пулемет , амауломет и спам в одно место.
Картоделы походу такие же как ты. 0 понимания в геймдизайне

Про ботов… Естественно враки. И то что карта неинрабельна тоже…

Дядя там 40% домов минимум взяты из разных карт… Заборы , объекты и тд. Эта карта как игра смута) Пустая , но нормальная по визуализации . Но ребята забыли что это игра , а не музей

SnowieW, приветствую, я вчера столкнулся с фризами на ней, часто ФПС скакал от 100 до 20.
Ситуация похожая на то, что происходит сейчас с сталелитейном заводе и мьянсера в городе.

И это все начало происходить после графического апдейта пару месяцев назад. И именно на этих картах. Да, железо не лучшее конкретно у меня, но почти все друзья по игре говорят тоже самое
Что ФПС режется ровно в 2 раза.
Играю на дх11, на 12 ещё хуже
Что это может быть?
Освещение объектов ? большое количество объектов на конкретной карте?

На сталелитейном все нормализуется после того, как начинаю отходить от завода.
Раньше такого точно не было.

2 лайка

кусты кусты кусты кусты бежишь тебя видит бот и струляет через кусты кусты кусты кусты

Единственное, что калит на этой карте-это летающие бумажки. Они нагружают видяху и постоянно отвлекают.
Вторжение скорее норм, чем плохое, захват-один из лучших из всех захватов.

2 лайка

Ага , а еще кусты. Новая мета на кусты и на помойный обзор. Они уже испортили один фланг на станции в Берлине . Там играть не возможно. Лежит совкек и все его 9 ботов и стреляют через заросли. Хочется играть в игру , а не пиксели рассматривать

Бабка тебе в кайф лазить по кустам этим ? Не лучше раз в месяц менять респы на картах и серую зону !? Это было бы интереснее. На счет фпс , то он скачет и играть не возможно , на видюхе 4070 50 фпс в местах это кайф.

У меня 165 стабильных

1 лайк

Я про просадки. Бежишь с 200 - , а в моменте 50-70. И вот от этого больше всего трясет.

А стрельбу ботов под воду - будут чинить?

Абсолютно тоже самое))

У меня, например, красный аналоговнет 4070с и местами просадки до 25-30))
Правда я на локе в 60 играю, поэтому совсем не комфортно.

понимаю :camel:

Лол
Маловато
Но как говорил ЕБН:

Фэпэс, какой фэпэс?
Ты в какую игру играешь?
Авторизацию проходишь и то хорошо

1 лайк

Ну буквально мы.

Ну, что уж поделать. Какой монитор имеется - такой и использую)
Обновлять смысла не вижу, у братца смотрел и играл на хвалёных 144гц, разницы не почувствовал, единственное, в Ос плавнее чувствуется, но особо не заметно. И вообще мне сочность цвета и углы обзора дороже всех ips матриц)))

Я сам на 60гц телеке в 32’
144 особо прям не бустит, но улучшает взаимодействие.
165+, а лучше 200+ уже разница существенная.
У LG хорошая сочная картинка, если брать Китай ноунейм, то начинают болеть глаза :camel:

1 лайк

Ну мб когда-нибудь, да обновлюсь))
За герцами как-то не гнался никогда)
Но на телефоне 120 как приятное дополнение. И в 60 уже не камильфо как-то. Но там анимаций много. У мя самого моник Асус с кучкой каких-то защищающих глазки технологий и все ништяк)
Lg флатрон ещё есть, но там разрешение современным требованиям уже не удовлетворяет и vga порт, как привет из прошлого))