ТТК у ППШ 52,2мс при максимальной скорострельности в 1150 до 10 метров.
Да, тут ты прав, оружие из БП действительно мощное.
ФГ 42 даже не ручной пулемет, дружище…
Если мы назовём коровий хвост ногой, у коровы не появится пятая нога, мы просто назвали его так.
А о чем спор? Это автомат. Самый обычный автомат. И БАР - тоже автомат. Автоматическая винтовка/Снайперская
В чем спор то ?
Ствол у ФГ не больше чем у АВС. Друг, ну не надо сочинять про ФГ. Единственное с чем ещё могу согласится что у него слишком слабая отдача по сравнению с АВС в игре.
А че снайперскую АВС не показали в сравнении с ФГ такой же снайперской? Ай, там же тоже 20 патронов будет против 15 в магазе, а тут в СВТ вообще 10.
Нет так нет. Не надо тогда писать что я рехофил и клешни вместо рук
У меня нет снайперской АВС, я Москву очень не люблю играть, советы 21 уровень лишь пока.
И отдача у АВС-а в авто режиме вообще уродская, на звездах - не пробовал
Ну тогда все ПП это тоже пулемёты=)
“мнение эксперта обиженного на фг”))
Есть классификация оружия, неуч, тот же ппш 41 пистолет-пулемет, а немцы называли его “маленький пулемет” исходя из этого, отбираем ппш и отдаем пулеметчикам)
И штурмовые винтовки пулемёты по критериям этого человека.
Боже какой абсурд.
ФГ-42: Длина ствола 500мм, вес 4.2кг
АВС: Длина ствола 612мм, вес 3.8кг
БАР А2: Длина ствола 610мм, вес 8.8кг
Что похоже на пулемет? Все имеют автоматический режим стрельбы.
У фг ствол короче, чем у обычных ПА винтовок под винтовочный патрон. У М1 карабина длина ствола 458мм, что совсем немного меньше, чем у фг, но обусловлено патроном. Из-за короткого ствола разброс фг выше.
Тонкая грань. Но за ФГ БАР я точно могу сказать что это именно автоматические винтовки. А вот СТГ уже все-же штурмовая. Бессмысленный спор
Просто автомат. Лол
ФГ-42 никогда не использовалась как пулемёт. Автоматический огонь из неё вели редко.
Довоенные ручные пулемёты[править | править код]
Название | Государство | Калибр, мм | Боепитание | Принцип действия автоматики |
---|---|---|---|---|
Breda Mod. 30 | Италия | 6,5×52 мм Манлихер-Каркано | коробчатый магазин | свободный затвор |
Breda Mod. 5G | Италия | 6,5×52 мм Манлихер-Каркано | лента | отдача ствола |
Bren | Великобритания | 7,7×56 мм R | коробчатый магазин | отвод пороховых газов, перекос затвора |
Browning M1918 | США | .30-06 Springfield | коробчатый магазин | отвод пороховых газов, рычажное запирание |
Vickers-Berthier | Великобритания | 7,7×56 мм R | коробчатый магазин | отвод пороховых газов, перекос затвора |
ZB vz. 26 | Чехословакия | 7,92×57 мм | коробчатый магазин | отвод пороховых газов, перекос затвора |
MG 13 | Германия | 7,92×57 мм | коробчатый магазин | отвод пороховых газов, рычажное запирание |
Hotchkiss Mle 1909 | Франция | 8×50 мм R Лебель | жёсткая лента | отвод пороховых газов, |
Hotchkiss M1922 | Франция | 7,5×54 мм MAS | жёсткая лента | отвод пороховых газов, клиновый затвор |
MAC M1924/29 | Франция | 7,5×54 мм MAS | коробчатый магазин | отвод пороховых газов, перекос затвора |
SIG Neuhausen KE-7 | Швейцария | 7,92×57 мм | коробчатый магазин | отвод пороховых газов, перекос затвора |
ДП | СССР | 7,62×54 мм R | дисковый магазин | отвод пороховых газов, запирание раздвижными боевыми упорами |
Пулемёт Льюиса | Великобритания | 7,7×56 мм R | дисковый магазин | отвод пороховых газов, поворотный затвор |
Пулемёт Шоша | Франция | 7,5×54 мм MAS | коробчатый магазин | длинный ход ствола, поворот личинки, сцепление её боевых упоров со ствольной коробкой |
Пулемёт Мадсена | Дания | .30-06 Springfield | коробчатый магазин | отдача ствола, клиновый затвор |
Тип 11 | Япония | 6,5×50 мм Арисака | обоймы в бункере-приёмнике | отвод пороховых газов, клиновый затвор |
Лахти-Салоранта М-26 | Финляндия | 7,62×53 мм R | коробчатый магазин | отдача ствола, рычажное запирание |
Тип 96/99 |
Где тут фг?
У них что патроны одинаковы, АВС и ФГ?