Нерф FG 42

ТТК у ППШ 52,2мс при максимальной скорострельности в 1150 до 10 метров.

Да, тут ты прав, оружие из БП действительно мощное.

ФГ 42 даже не ручной пулемет, дружище…

1 лайк

Если мы назовём коровий хвост ногой, у коровы не появится пятая нога, мы просто назвали его так.

image
А о чем спор? Это автомат. Самый обычный автомат. И БАР - тоже автомат. Автоматическая винтовка/Снайперская
В чем спор то ?

Ствол у ФГ не больше чем у АВС. Друг, ну не надо сочинять про ФГ. Единственное с чем ещё могу согласится что у него слишком слабая отдача по сравнению с АВС в игре.

А че снайперскую АВС не показали в сравнении с ФГ такой же снайперской? Ай, там же тоже 20 патронов будет против 15 в магазе, а тут в СВТ вообще 10.

Нет так нет. Не надо тогда писать что я рехофил и клешни вместо рук

Ясно, читаем, видимо, не глазами, да @Alex_von_Konig ?

@29126171 сюда же

У меня нет снайперской АВС, я Москву очень не люблю играть, советы 21 уровень лишь пока.
И отдача у АВС-а в авто режиме вообще уродская, на звездах - не пробовал

Ну тогда все ПП это тоже пулемёты=)

Да, кстати

Легкие пулеметы суть есть

“мнение эксперта обиженного на фг”))
Есть классификация оружия, неуч, тот же ппш 41 пистолет-пулемет, а немцы называли его “маленький пулемет” исходя из этого, отбираем ппш и отдаем пулеметчикам)

1 лайк

И штурмовые винтовки пулемёты по критериям этого человека.

Боже какой абсурд.
ФГ-42: Длина ствола 500мм, вес 4.2кг
АВС: Длина ствола 612мм, вес 3.8кг
БАР А2: Длина ствола 610мм, вес 8.8кг
Что похоже на пулемет? Все имеют автоматический режим стрельбы.
У фг ствол короче, чем у обычных ПА винтовок под винтовочный патрон. У М1 карабина длина ствола 458мм, что совсем немного меньше, чем у фг, но обусловлено патроном. Из-за короткого ствола разброс фг выше.

2 лайка

Тонкая грань. Но за ФГ БАР я точно могу сказать что это именно автоматические винтовки. А вот СТГ уже все-же штурмовая. Бессмысленный спор
Просто автомат. Лол

ФГ-42 никогда не использовалась как пулемёт. Автоматический огонь из неё вели редко.

Довоенные ручные пулемёты[править | править код]

Название Государство Калибр, мм Боепитание Принцип действия автоматики
Breda Mod. 30 Италия 6,5×52 мм Манлихер-Каркано коробчатый магазин свободный затвор
Breda Mod. 5G Италия 6,5×52 мм Манлихер-Каркано лента отдача ствола
Bren Великобритания 7,7×56 мм R коробчатый магазин отвод пороховых газов, перекос затвора
Browning M1918 США .30-06 Springfield коробчатый магазин отвод пороховых газов, рычажное запирание
Vickers-Berthier Великобритания 7,7×56 мм R коробчатый магазин отвод пороховых газов, перекос затвора
ZB vz. 26 Чехословакия 7,92×57 мм коробчатый магазин отвод пороховых газов, перекос затвора
MG 13 Германия 7,92×57 мм коробчатый магазин отвод пороховых газов, рычажное запирание
Hotchkiss Mle 1909 Франция 8×50 мм R Лебель жёсткая лента отвод пороховых газов,
Hotchkiss M1922 Франция 7,5×54 мм MAS жёсткая лента отвод пороховых газов, клиновый затвор
MAC M1924/29 Франция 7,5×54 мм MAS коробчатый магазин отвод пороховых газов, перекос затвора
SIG Neuhausen KE-7 Швейцария 7,92×57 мм коробчатый магазин отвод пороховых газов, перекос затвора
ДП СССР 7,62×54 мм R дисковый магазин отвод пороховых газов, запирание раздвижными боевыми упорами
Пулемёт Льюиса Великобритания 7,7×56 мм R дисковый магазин отвод пороховых газов, поворотный затвор
Пулемёт Шоша Франция 7,5×54 мм MAS коробчатый магазин длинный ход ствола, поворот личинки, сцепление её боевых упоров со ствольной коробкой
Пулемёт Мадсена Дания .30-06 Springfield коробчатый магазин отдача ствола, клиновый затвор
Тип 11 Япония 6,5×50 мм Арисака обоймы в бункере-приёмнике отвод пороховых газов, клиновый затвор
Лахти-Салоранта М-26 Финляндия 7,62×53 мм R коробчатый магазин отдача ствола, рычажное запирание
Тип 96/99

Где тут фг?

1 лайк

image
хм

О чем спор? Это банально автомат.

У них что патроны одинаковы, АВС и ФГ?