Там реклама?
У меня просто адблок, я хз
Радикал быстрее удобнее и не жмет, для тестов - самое то, + код для вставки сразу дает
Сравниваем двух коней в вакууме. Карты, преимущество атаки в Нормандии и прочее не учитываем?
Томпсон лучше на ближних дистанциях за счет ДПС, М2 лучше на ближних дистанциях за счет 30 зараядного магазина, большего числа боеприпасов в запасе и автоматическому режиму стрельбы по умолчанию. Вот там он имеет смысл из-за большего магазина.
П-47 аналогов не имеет, но я считаю пусть будет. Опять же сильная сторона нации. Как сказа Шивекс - лучший самолет по всем кампаниям.
Джамбо по-прежнему лучший противпехотный танк всех кампаний. Огромная броня, так что даже злополучаная пантера должна выцеливать, быстрая перезарядка и 50 фугасов в комплекте. Я тоже хочу себе лично джамбо на Ось в нормандии, чтобы фармить пехоту.
Мг на БАР кстати тоже поменяю, ибо второй лучше. Математика уже во многих темах приводилась, ну и мне он больше нравится.
Напомню, что нас ждет барабанный томпсон. Его сразу до выхода нерфить?
@29126171 А дальше смотрим остальные пункты, любезный. Я тебе больше скажу, Карабин Мосина использует тот-же патрон) Ты всё прочитай, а не выбирай только то, что ТЕБЕ удобно.
@116659358 Да, разница не сильно большая, но важно понимать, что и расстояния разные. FG заменяет два оружия в одном: и ПА-снайперскую винтовку и пулемёт для ближнего боя.
у карабина в урон 7.3 у фг 12. (ага в 2 раза разница), у карабина 2 магазина в запасе у фг 1.
У ппш нет точности, ты совсем бамбук курил? Он точнее американских, немецких пп бьет, при его -то темпе огня. “разве что скорострельностью” имя урон 5.5, темп огня 910-1000 это по твоему норма, серьезно? Бедные советы, аж жалко, душу рвет от несправедливости! Маленький мг 42 без отдачи, с барабаном на 71 выстрел, без конкурентов, вот это я понимаю баланс!
Да сынок, скилла у тебя не хватает. ибо если у человека руки растут из правильного места, он не создает петиции в одностороннем порядка с истерикой, “у фошизды имба”!
дальше что, в команде ботов тут 70% процентов аудитории в первых местах- показатель? Нет.
чувачок, фг никому адекватному не мешает, а если мешает, говорю как говорят ватники и пендосы: играй за Германию, какие проблемы, сынок?)
Я очень рад что ты что-то шлешь, продолжай в том же духе, но в вопросы баланса лучше не суйся, это не твое.
Если мы говорим про размер обоймы М2, то я ещё упомяну и time-to-kill. Вернее time-to-knockout в нашем случае. У полностью апнутого карабина 8 урона, и на то чтобы “положить” противника нужно как минимум два попадания в тело (три на расстоянии в 150+ метров) Оружие же с винтовочными патронами нуждается всего в одном выстреле для такого-же результата. Разница во времени колоссальная.
@Alex_von_Konig вашим “умозаключениям” тоже посвящается
Но вот только стрелять из него невозможно, увы
И поэтому премиум отряд мемцев с браунингами - самый лучший прем отряд в игре.
А теперь вспоминаем, на каких уровнях дают СВТ и на каком FG. Разница в вагон опыта и миллион потраченного времени. Ради чуть лучшего разброса и 20 патронов. И это еще на звездах - а это тебе не СВТ с 4*, будь добр все 6* вкинуть. Поэтому в макро игре они равны, внутри самой стрельбы - да FG чуть сильнее.
А как пулемет, в видео есть как он стреляет с авто. Да и с двух магазинов на 20 патронов ОЧЕНЬ НЕРАЗУМНО стрелять как с пулемета, только если подсумков напихать или на инженере
Почему никто не ноет про Курц Гевер? Вот он - РЕАЛЬНО ИМБИЩА. А fg ну норм
Курц гевер который с отсечкой по 3 патрона - реально имба, но его всем и не раздашь. С БП всего одна заявка на две кампании выпадает.
Ну прицел стоит поправить, я согласен, но это единственная проблема. Хотя не раз и не два встречал людей, что спокойно убивали пачки даже с таким прицелом с него.
Именно так. Среди пехоты точно.
Любезный, FG-42 не попадает под определение пулемёта. Ты сам для себя придумал эти пункты дабы натянуть сову на глобус.
Будешь ржать, ТТК ППШ составляет 0,3 cекунды, расчеты я делал в англ.ветке
Т.е нужно с полуавтомата дважды успеть клацнуть за 0,3 секунды
ух ля, ппш сила кнш
При том что слово отдача ему неведомо вот совсем
Именно поэтому все М2 в моем арсенале пылятся некачанные. Гаранд топчик
Fallschirmjägergewehr 42 — винтовка парашютиста образца 1942 года
Мда-уж
Это ответ Чемберлена (с) вчера немцы жаловались на свои побрякушки…вот, ответ не заставил себя ждать. Список немецких имб давно известен (ФГ-42 одна из них), так уже ,как и советских, баланс между этими фракция есть (с какими-то локальными загибами у обеих, но по сути - есть) . Все стенания на онлайн за немцев в кампании - лично их выбор и только.
Тунис на евро играется так же по разному, что опять таки говорит больше об онлайне людей ,а не о дисбалансе большом. Единственное в чем можно пожалеть немчиков там - это у них нет мимишного М! карабина, это лютая годнота
МГ 30 не хуже.
Почему АВТ не подходит по твое определение?
Там ниже написано, что пулеметы отличаются “более длинным и массивным стволом”. ФГ по габаритам - винтовка, БАР - уже пулемет.
Молодец, умеешь интернетом пользоваться. А материально техническое описание FG-42. И как только ты это сделаешь наш с тобой спор будет исчерпан.
У FG более, как вы выразились, “длинный и массивный ствол”, чем у любого ПП или карабина.
Вещь, соглашусь