Так о том и речь, рандом и рейтинг всегда будет отличаться по мете, но у нас есть и будет только рандом.
Ну я в целом согласен. Советы проигрывают в разнообразии.
Да и сейчас я готов нормально общаться, возможно в жаркой дискуссии, делаем резкие заявления, но я думаю что мы придем к мирному консенсусу. Тем более у меня нет целей делать кому то плохо.
Не понял посыла, так шо получается узкий круг киберкотлет решил что авт/авс очень имбова, а вот фг нужен магазин на 40 патронов? Вообще так-то разрабы могли бы и поиграться со статами оружия из мотивированного режима, фг там дать магазин на 30(ну не на 40 же), стг оптику дать,
диск от шпитального для ппш, штык и отдачу поменьше, а не просто шкурки.
Задроты павально играют на немцах, на турнирах не играю на советах это ИХ выбор.
Если бы меня спросили на чем основываться то я бы сказал на серверной статистике, винрейт сторон на том или ином БРе, количество играющих, какое оружие и технику выбирают, из каких карт ливают, какой разброс званий в той или иной игре и тд.
Судя по тому что статистика начисляется с пользовательских боев, как бы она не шла в общую серверную
И поэтому я ушел из игры. Анонсированый матчмейкинг для пати у нас до сих пор не завезли, а уж верить в балансные равные и как следствие интересные игры и не приходится.
В том что авт не нуждаеться в апе и изменениях.
А насчёт оружия из ивента - его потом дают на основу. Ты представляешь как это будет выглядить? Имба же будет
Кто это считает? Тот кто играл с ним только на турнире?
Так тут на обычные шкурки выли, так что нужно дать обоснованный повод выть на шкурки, пускай они будут лучше дефолта, плюс мотивация качать мотивированный пропуск и собственно покупать его.
Но этот бой будут использовать как спекуляцию и аргумент не апать авт, я уверен. Уж слишком много внимания со стороны ю45 на эту тему, пришли на ру форум даже, хотя казалось бы, ну будет даже авт лучше фг что это поменяет в целом если все транслируют посыл что побеждают люди, а не оружие.
Ну вот об этом и речь. Условия сферические не отражающие картину реального боя с о огромным количеством ботов которых нужно контролить огнем 15-зарядки
Заладил одно и то же. Как попка. Да много чем. У ткача отрицательны месседж. Мол у советов все кал, потому надо их игнорировать и катать на немцах, раскатывая тамошних пивасиков в тонки блин. Заодно рассказывая, что пивасики не виноваты, они на самом деле огого, просто оружие у них кал. Хотя на деле, основная проблема советов-это то, что они массово сбегают с поля боя, а даже не то, что они играют с мосянками. С теми же мосянками по-разному отыграть можно, но советы предпочитают сбежать.
Далее. АВТ лучшая автовинтовка игры. Это очень легко реализовать, если у тебя точность ну хотя бы в раоне 60%, что в аимлабсе считается очень низким показателем. Но у нас комьюнити умудряется и эту точность не иметь, потому у них АВТ отстой, и все упирается в патроны. Но это тоже уже не аргумент, советы-единственная нация, имеющая две равнозначные автовинтовки, которые не имеют общего БК. То есть что с подсумком и АВТ у тебя 120 патронов, что с АВТ и АВС у тебя 120. Но есть нюанс. В моменте у тебя 30 патронов без перезарядки и это по-сути автохей с нормальным уроном, точностью и разбросом. Кстати, в игре есть два параметра, которые проде бы одно и тоже, но нет. Это точность и разброс. И оба эти параметра никак не зависят от игрока и являются балансной величиной игры. И по этим двум параметрам нет ни одной винтовки лучше. чем у советов.
Далее. Разовый урон. Даже в упор фг не валит противника. Тупо не хватает урона. Ему надо два попадания. При игре равных, когда оба стреляют одновременно, то немец падает, совет выживает.И, конечно, добивает немца. ФГ-это прям машина белых маркеров. Вот просто постоянно. И настолько косая, что оппоненты стреляли на дистанцию только лежа и на сошках. Они тоже о чем-то догадались. Советы же могут прописывать в точку хоть стоя, настолько точность и разброс лучше. А это выливается в то, что на противостоянии мы тупо выдавливаем проивнника в серую зону и тот два часа сидит там, не имея возможности навязать свою игру. Вышла просто тотальная доминация советского оружия. И только ряд наших ошибок не дал эту тотальную доминацию окончательно раскрыть. Вчера мы сыграли плохо. Да, выиграли, но мы просто не смогли воспользоваться тем преимуществом, что у нас было. Но это опять же в копилку превосходства советов над всеми фракциями. Даже в таком отчаянном положении, в какое мы попали на 2 катке, мы победили в итоге. На фг у нас просто не было и шанса камбекнуть. Не про то оружие.
ЧТо по поводу тебя и твоего рандома. Просто научись стрелять туда, куна хочешь, а не пытаться залить противника пулями, авось куда-то попадет. И, внезапно, станешь киберкотлетой. Хотя там ничего котлетного, просто это оружие отыгрывается не так, как ты привык. Начнешь отыгрывать от преимуществ своего оружия, оно сразу станет очень сильным.
А разница? Турнир как раз таки показатель. Почти нет перевеса по скилу
Он уже в любом случае закончился
Ну да, турнир показатель, если есть правило что все берут фг или авт, то значит кому-то придется играть с авт, а предыдущие турниры как раз и показывали что берут все что угодно кроме советов
Да закончился, но могли бы и эксперименты по проводить, на будущее
А теперь поменяйтесь стволами и теми же составами сыграйте 4 боя.
Я боюсь это может превратится в поддавки😂
Тогда это чушь собачья, а не объективность.
Так ты не учел фактор мотивации.
Тоесть ргд не хотели победить и не старались как могли?
Тогда нужно будет к каждому приставить вебкамеру к лицу, что бы было видно, что чечеловек потеет. А как только расслабит брови, стимулирующий удар током
Все попка, моська. Эти бумерские фразеологизмы)