К чему все эти увиливания, тут говорили что фг настолько имба, ну настолько имба, что ты на кнопку нажимаешь она всех убивает, по факту оказалось нет.
Собрали ребят равных по скилу и посмотрели, насколько фг422 дает преимущество.
Главный идеолог имбовости фг на ней всосал сидя в доме кемпя два часа. Это и есть та самая имбовость?
если бабка с фг победит, она будет имбой??
это лишь говорит о скиловости что идеологов, что есть просто задроты которые могут с авт и фг перестреливать
я поздравляю тебя, если у тебя бабка авторитет и его мнение первая инстанция, то чем ты принципиально отличаешься от подписчиков ткача?
условный николай схавает что фг имба
и точно также ты хаваешь что авт имба
с чего мне, игроку который постоянно играет на советах, должна нравится автовинтовка с самым малым бк? потому что так в интернете сказали? потому что там в интернете с неё кто то кого то перестрелял?
а может мне стоит самому пробовать оружие и делать по нему выводы?
а стоп
у меня же выкачаны советская ветка, у меня есть авт, я играл с авт
и сделал для себя вывод, что мне нехватает 15 патронов,
но видимо в мире есть только 2 мнения, что авт норм и неправильное
ну бывает, пришёл я к неправильному мнению
мне вот интересно, что бы писала каждый выскавжийся в этой теме, если бы фг победил?
База, сами что то говорят про паствы и вождей и сами через каждое слово ссылаются на Бабку
А кому и чему верить рандомным лоу скилам?
Или опыту сильных игроков?
На практике мы увидели результат. А не результат рандомных игроков.
Про паству бабки вы сами придумали.
Деятельность бабки мы оцениваем объективно, и отдаем должное, как и то что ткач скиловик и показал отличный бой. И ткач свм сказал что юшки переиграли их по тактике.
Автор этой тактики - Бабка. Он привнес серьезный подход к организации тренировок, а его подход оказался успешным на практике.
Хотя тренировки в клан варах это вполне себе норма.
То что бабка блогер и собирает вокруг себя аудиторию, как по мне это тоже вполне себе норма.
Самое смешное, что все все это копировало ргд, у той самой презираемой ими бабки))
Результат, где почти как в кске
4 задрота против других 4х задротов
Ну т.е. я буквально должен игнорировать свой игровой опыт, потому что “опытные сказали что авт лучшая автовинтовка, а кирасы имба”
А ну да, это же юшки и бабка, вот их слушать можно, они хорошие и побеждают
А ткач проиграл и он плахой
А знаете кто ещё проиграл? Вот теперь думайте
Как ещё проверить утверждение что фг имба?
Собрать равных, сильных игроков по скилу и устроить бой.
Практика критерий истины.
Я вот читаю и думаю
Тактикк и тренировки в
Казуальном эндистеде , в пивном шутере для танкистов нашлось место задротам, вот так ирония
До этого ткач был единственным рупором своей шизы, да и сейчас является, мы лишь нищая но упорная оппозиция.
Это скорее покажет кто конкретно скиловее
Или Дай бабке фг42 он проиграет?
Я еще раз повторю, если тебе, бабке, юшке или кому-то там ещё нравится авт40, то с какого рожна он мне должен нравится?
Или мне надо бездумно кивать головой и говорить да да да?
Кто-то хорошо сказал, что игроки в игре без контента сами его придумывают.
Мета в пабах рандомах, и рейтинге всегда будет разная, но ориентированная на рейтинг.
Опять советокомьюнити пытается выставить себя жертвой пропаганды злых осеводов, имея в своем лагере большинство
Но тут ты прав скорее. С одной стороны как бы самим не стать катигоричным сектантом имбовости авт, с другой я тут пытался убедить снайпера летчика, что его тактика в рандоме это полное говно, даже посмотрел его реплеи и ужаснулся.
Советам нужен контент я не спорю.
А чем вы принципиально отличаетесь?
Если и вы и ткач - рупор своих идей
Если я от тебя слушу по итогу, про то, что есть ваше правильное мнение и неправильное ткача
Чем вы отличаетесь друг от друга?
И при этом игнорировать свои предпочтения ? ?
Так ты мне ответь?
Я должен верить вам просто потому что вы хорошие? Потому сто победили злодея ткача?
А разве не будет правильно, если я сам поиграю с оружием и сделаю для себя выводы?
Я вот искренне не понимаю, полгода-год с тобой вроде нормально общались , вместе зомби ивент делали, просто играли
А тут, вот
Вот такое вот отношение
Я вроде не менялся, свою позицию не менял, но у меня так со всем окружениеи, недопонимание и споры
Что блин не так?
У новичков нету нормальных сетапов, у них не вкачено норм оружие и нету ивентовых отрядов, они есть только у тех кто давно играет и набрал всякие ивентовые имбы типа десанта, и эти игроки предпочитают не играть на советах.
амеры очень сильно приблизились к немцам по силе сторон(все еще нету кучи хорошей техники на низких БРах), играю сейчас на амерах потому что немцы полностью выкачены, а вот амерам есть еще что качать, думаю так же и у других, за амеров играют потому что немцев уже выкачали во времена когда амеры бегали с м2, томиками и джамбиками против фг, стг и ктх.
Прокаченность никак не влияет на выбор за кого играть, она влияет на то какой БР ты берешь, если у тебя не выкачены 5БР пушки ты просто идешь на 2БР. Вопрос лишь в желании качать ту или иную сторону, к примеру я не играю за японцев, мне не интересны вообще карты ТО у меня нету стимула качать их поэтому, про советов я бы сказал что нету стимула их качать именно из-за того что они слабы в технике и оружии, но я вкачал их еще во времена кампаний, сейчас бы если я начинал с нуля зная что решает в игре и видя разнообразность вооружения я бы предпочел играть на немцах, ну просто потому что я там могу чем угодно играть, а игра на советах это игра штурмовиками с 1 по 5 БР. Улучшение АВТ слабо усилит советов, все еще остается куча преимуществ по технике, это просто даст альтернативу исключительно на 5БР, где вместо штурмовиков ты сможешь как и все остальные стороны иметь возможность играть через отряды бойцов.
Мне вот конкретно нравится что сказал автор темы в этом комментарии
Он буквально предложил мне пулемëт Горова, он даже по итогу ещё и скорострельнее
Я теперь сежу и думаю, а может стоило золотую заявку потрать на 3ий горов😞
Горов норм, мне винтовка Федорова нравится, правда только на одиночке.
Ну это типо “фишка” всех бубнов. Очень конченая и неясно зачем нужная фишка
Возможно. Но в Америке по моему томпсон.
Вот урон падать у него вообще практически не должен
Всё равно - статистика
Вот лучше бы раздавали бы винтовку фëдорова в бп, чем ппш45, может даже был бы повод купить этот ип купить
А не видишь ты по двум причинам. 1. убогий ТО 2. у них самая короткая ветка, кто хотел поиграть на них уже прокачал их полностью.