Немецкая штурмовая слива, со сливомётом взрывных слив на конце будет, были фотографии в газете, скажем так, от китайского отделения газеты " Вестник садовода", скажем так.
Очень много. Считать клоунов которые играют только за немцев, скилловиками, это считать сопливых детсадовцев ровней спецназу .
Если, как тут все утверждают что скиловуха была на одном уровне то надо после 4 боев меняться странами, Бабка тогда точно бы проиграл…или нет…
Проблема в другом, Ткаченко доказал что советы имба и их надо нерфить, или то что все зашиииибиииись. А значит ни магазин на 20 патронов, ни нормальный танк, ни самозарядка им не положена. Что еще больше убьет их.
Немцефилы в дичайшем восторге
Проиграл бы, он сам это признаёт. С ФГ такое не вытягивается.
Проблема в том, что тогда бы ргд тупо поддавались, ибо мотивации побеждать на “слабом” советском оружии у них нет, это бы разрушило их манямирок.
Да вроде этого никто не хочет, по итогам турнира наоборот предлагается компромисс, который поможет обеим сторонам:
- АВТ получает магазин на 20.
- ФГ получает штык, урон, точность, перезарядку и скорость прицеливания как у АВТ.
- снижаем скорострельность ФГ.
- удаляем бонус кирас.
И вот это самое страшное, учитывая разрабов, вполне могут прислушаться. Молитесь, чтобы не сделали АВТ с АВС магазин на 10 патронов, а то фигли, слишком имба они, да и вообще “историчность”.
База, чем быстрее понерфят советов, тем быстрее помрёт игра и тем быстрее освободятся руки для новой супер игры в которую мы все конечно пойдем - Актив Матерь.
Руководство службы 122мм танковой пушки д25т обр. 43 года.
от 1957 г. Министерство обороны ссср:
Скорострельность пушки д25т при закрытой башне 2-3 выстрела в минуту.
Или же:
Свирин Михаил - Артиллерийское вооружение советских танков 1940-1945
В начале 1944 г. в серию пошел вариант Д-25Т, оснащенный полуавтоматическим горизонтальным клиновым затвором, немного (с 1 — 1,5 до 1,5—2 выстр./мин) повысившим скорострельность орудия. Но в то же время полуавтоматический затвор значительно увеличил загазованность боевого отделения при ведении интенсивного огня.
А теперь данные немцев:
PAWLAS, Karl R. Waffen-Revue W 127 - Datenblätter für Heeres-Waffen, -Fahrzeuge und Gerät .
Качество великолепно, я знаю, но увы с лучшим качеством найти не смог)
Интернет издание topwar допустим ссылается на отчет об советских испытаниях тигра б(королевский тигр):
«Средняя прицельная скорострельность при стрельбе с места по одной, двум и трем целям, расположенным в секторе 35°, при пользовании ручным приводом башни равна 5 выстрелам в минуту, а при применении гидравлического привода 5,4 выстрела в минуту».
Но увы там не указано, кто испытывал танк, по тексту фигурируют лишь советские инженеры.
Возможно тренированная команда немцев показала бы лучший результат(испытания были в 44 году, пленных должно хватать так то было).
Так почему ис-2 должен стрелять быстрее?
Я вам что, за историзм что то сказал? Тут парни хотят фг поднять урон просто потому что потому, вот им это перешлите
Вы сказали про скорострельность ис-2 и ктх, я вам продемострировал что таки нет ис-2 менее скорострельный. Что не так то)
А это их дело) Хотят так пусть поднимают, не хотят пусть опускают)
То есть это другое?) Только что подняли доки чтобы доказать что в игре ис два должен быть аутсайдером, а урон винтовок с меньшим калибром хай увеличивают!
А есть вариант, что они спецом проиграли? Чтобы АВТ занерфить?
Для меня да, тут обсуждение в танки уехало, вот его я и продолжаю)
Фгхи меня волнуют около никак, у меня основная сторона эт советы на авт.
Ммм насколько помню
У фг42 2 - 7,92x57 mauser
У авт/авс 7,62х54
Не настолько уж сильно отличаются, по той же энергии пули было что то у маузеровской ~3700 дж , у советской ~3840 дж(у советов вродь какая то бронебойно зажигательная… бс-40(возможно, не помню) чтоль обладала энергией пули в 4200)
По весу пуль не помню, но вродь 13г у маузера и 14г у советов, могу ошибаться не помню…
В любом случае чтобы из них не влетело, боеспособным человек уже не будет.
Вообщем существовало два вариата 88 kwk 43 первый для пто орудий с весом снаряда 21 кг и танковый вариант с весом окло 10 кг
В любом случае мы имеем вполне явные ограничения у советов по топовому танку, которые стреляет реже чем ктх. А почему по винтовкам то должны иметь если уже доказано что магазины к АВТ на 20 были в большом количестве.
Я таки где то писал что я против магазина на 20 для авт? Декард ар ю окей?
Все ок) кстати красавчик что доки поднял,
Нет не красавчик, это означает лишь одно, нужен другой танк ис2 не годится против ктх,он бы был красавчиком если нашёл что ис2 быстрее может, или что ис2 можно заменить снаряд на более пробивной, была тема по снарядам на ис2 и там был лучший снаряд, но подробностей не помню, как найти тему то же не понято
Честно скажу я особо не знаю танков кроме т-34-100 подходящих. Был еще опытный кв хитрый, напомни пж его название. В тундре на 5.3
Да ты жжжж тундра далека для меня как и сама тундра реальная
А что там за танк, хоть приблизительно
Кв-220, кв-2(зис-6), объект 248
ИС-6 или ИС-3.Лучше ИС-6.