Фг 42 2 и авт 40

Давайте на пальцах объясню, почему игроки считают фг 42 2 лучшей автовинтовкой и почему авт 40 хуже.

Чтобы это понять достаточно посмотреть не на цифры

Ведь статам авт кажется даже лучше - меньше дисперсия, лучше отдача

Но в действительности авт намного хуже из-за рисунка отдачи - она абсолютно рандомная после первого-второго выстрела.
Как следствие дисперсия вам не поможет, при попытке контроля зажима вам будет казаться, что оружие “огибает” солдата

пы сы

Спойлер

у карабина история как у фг, но прицел - вы сами знаете

18 лайков

Жду авторитетное мнение Адельхейд и Вортариона

1 лайк

дождался -))
авт играй с горизонталкой
фг с вертикалкой
уже давно это писал
и как работает визуальная отдача? у авт она выше

:clown_face: :clown_face: :clown_face:
ЧУВАК
ОТДАЧА РАНДОМНАЯ
всем плевать на уровень отдачи, если она всегда идёт в разные стороны

4 лайка

АВТ-40

ФГ-42-2
Везде отстреливалось 5 магазинов по 15 патрон, с одного и того же места без контроля отдачи. Результат очевиден. В товремя как ФГ-42-2 ведет по четкой прямой траектории в угол, АВТ-40 ведет синусоидой и в сторону.

3 лайка

май бэд
забыл что механики гашения отдачи не работают на рандомную отдачу

1 лайк

видос глянь, винтовку ведёт просто по разному каждый раз. Сама отдача лёгкая

1 лайк

Эммм… Ну как бы ты сам по своим видео показал что у ФГ 42-2 хуже рисунок отдачи.

“белое это черное”

10 лайков

То есть два фото с отдачей ФГ и АВТ тебя не смущают? Или ты считаешь что когда оружие ведет в одну сторону по стабильной траектории, это хуже чем когда оружие ведет по синусоиде в разные стороны?

4 лайка

Сравни как водит дп и мг, сравни как водит мадсен и мг13.

Это мадсен. 7 магазинов по 20 патрон, и один полный магазин вблизи (правый угол)

Мг-13, условия такие же. Как видно МГ-13 имеет и меньшую вертикалку, и меньшую горизонталку.

3 лайка

Мадсен лучше чем МГ-13?

1 лайк

брен кстати лучший пулемет вообще на 2 тире.

ГУГЛИ ТАК БАБКА СКАЗАЛ :point_up:

5 лайков

Напиши што МГ 13 тоже чут чут хороший пулемет :point_up_2:

3 лайка

только если первый брен.

Зачем стрелять зажимом?

Потому что совеки привыкли к лазерганам.

1 лайк

Ой, а немчики прямо нет)))

4 лайка

Открыл наконец то деда с деструктором. Нет, я и ранее участвовал в спорах, говоря что он плох, скорее всего, даже не открыв, но это просто понимание игры.
Он хуже чем я думал.
Основные проблемы тут не в танке, а в том, что снаряды съедаются каким нибудь кустом или торчащей железякой. И так у всех, да вот только право на ошибку у Иса нет.
Фугасы работают как и все через раз. Ты можешь убить одного бегущего впереди солдата, остальные же побегут как ни в чем не бывало.
Я опять же против Иса 3 или 44, но как смешны ОСЕводы, теперь когда я вижу, что у СССР с танками на 5 Бр… это просто клоунада) Ну, кто бы сомневался конечно, игрок который качает одну сторону, в целом не понимает игру. Это ежу ясно, но…

Но, какой же красивый звук выстрела. Как же приятно ощущать эту мощь… которая застрянет в текстурке.

6 лайков