Фг 42 2 и авт 40

Я за т44 просто из-за скорости перезарядки, там кд 10 секунд будет в стоке

1 лайк

Самое большое преимущество авт 40 перед фг 42-2 это режим огня автомат по умолчанию . Все преимущества фг перед авт уже кажуться не такими большими , а может даже хуже.

1 лайк

Я свою позицию много раз сказал, не нужно. Пусть будет нормальный ИС 2.

Сча воевали, немчики со своими Фгшками такую грязь показывали. Не лазерганят они) Детский сад)

То есть рандомный разбос у АВТ-40 лучше, чем стабильный увод ствола в право? У ФГ-42 даже прямую линию тренда нарисовать можно, а АВТ-40 - полное безобразие? Мне все больше кажется, что ты либо просто издеваешься, либо реально хочешь сделать игру для оси легче легкого

2 лайка

Meanwhile стг-44, мг-42, автомат Хорна, пулемет Кёндерса.

Лицемерие и черрипикинг - второе счастье

1 лайк

У АВТ в основном идёт вверх отдача, фг вправо-вверх-вот сам и подумай, что лучше контролировать.
И никто не стреляет полным зажимом что с той что с другой. А отсечками по 3-4 патрона не особо влияет куда её там ведёт вообще.

АС, АТ, АФ, ППШ, РД, МТ.

1 лайк

Какая интересная методика оправданий. По такому принципу можно все автоматическое оружие в хлам занерфить. И нет, гораздо проще ровную линию контролировать, нежели что-то, похожее на эллипс. Ты точно в шутеры играешь? Или за тебя это кто-то или что-то другое делает?

А вот это полная глупость. Сначала заявляшь, что лазерганы - удел только советов, а потом стрелки метаешь.

Ну надо же хоть какие-то границы наглости иметь. Такие двойные стандарты - просто возмутительно