Берлин. Баланс. FG 24 II, MG *, танк неубивашка

Действительно. Только кто же переводит, хм.

А еще опустим отвратительные анимации что движения персонажей, что обращения их с оружием. Никакущий импакт от стрельбы. Хреновый звук. В большинстве своём сделанные через половой орган самки собаки карты. Полное отсутствие разнообразия контента в прокачке 5 кампаний на примере тех же немцев, 3 - на примере Советов. Размещение наиболее интересных образцов оружия и техники - зачастую уникальных по своей сути, как например огнеметные и ракетные танки - за донат, при этом необоснованно высокий. Дерьмовый интерфейс тут уже был назван. Полное отсутствие понимания концепции игры до сих пор самим разработчиком и попытку усидеть на двух стульях реализма и аркады. Дерьмовый БП с такими же наградами. Ну так, чисто навскидку.
Так что простите, но нет. Листок - кусок говна. Просто по качеству исполнения всех аспектов.

Я говна не ел, и вам не советую.
Всё в игре покупал (не любитель время тратить на мучения), в топике (начальном посте писал), что потратил денег не мало.
Я высказался о дизбалансе.

Моя статистика

Только сейчас дошло осознание, что я 16 дней свой жизни потратил на игру где разработчики не могут в баланс, и вообще игры делать.
Особенно тут объяснять что-то. Вот я дурак.
Стало страшно.

Не, ну это серьёзный аргумент, я всё купил но дисбаланс.
Создай топик чтоб можно было победу за Голду покупать и будет тебе баланс.

Эти высказывания, в игре про историчность и ассиметричный баланс, как минимум немного удивляют. Сходи поиграй в кс, там есть и баланс и есть что купить.

В данной же игре дисбаланс заключается немного не в том, о чем ты говоришь. он никак не связан с арсеналом сторон, он связан исключительно с онлайном и комплектацией команд. С подкруткой подкрепов, времени захвата итд.

Я надеюсь, ты понимаешь то, что если ты прямо вот х2 все купишь, но при этом в одиночку, со своим парком донатных танков, нарвёшься на пачку из четырёх китайцев, которые ничего не покупали, но отыграли условно 10.000 боев, то они тебя и болтовками изнасилуют?

1 лайк

Почти 800 убийств с пулеметов за 1500 каток, чёт прям завоняло объективностью их оценки, кекв.
Ну а вообще пулеметы уже давным давно оружие второго тира, пофанится против ботов или средних по силе противников, не более.

1 лайк

rambo_junior,снизу все правильно написал. И про баланс и тд.
Я с такой же уверенностью могу сказать,что ось страдает в Берлине говоря,как меня Иваны фармили с ппш и автшек. И мой тигр 2 первая т-34 ваншотит. Попутно закинув скрин со статой.Но все описано рэмбо. Добавить нечего. Вот смотри ось страдает

ФГ 42-2 имеет дисперсию в 0.42. Это хуже чем любой стоковый полуавтомат. Такая же дисперсия у Браунинга А2.
6 - звездночный ФГ 42-2 будет иметь 0.42 * 0.85 * 0.85 = 0.3 дисперсии. Все еще хуже, чем стоковый полуавтомат, который в среднем имеет 0.28 дисперсии. Личный субъективный опыт говорит мне, что 0.28 - это полная жопа, и дальше 25 метров начинается лотерея - попадешь или не попадешь. Поэтому я всегда стараюсь иметь хотя бы +1 звезду на полуавтомате.

АВТ - 40 имеет 0.26 дисперсии! Т.е. по меткости он в стоке лучше чем ФГ-42 в топе. Это все еще говно, но…

Советы слабые, конечно же. В школе рассказывайте байки свои.

А в топе АВТ 40 будет иметь 0.18. Кстати у болтовок дисперсия что-то вроде ± 0.15.

Все еще слабые советы.

3 лайка

Кек, а я даже и не знал) Все таки в редакторе не часто сижу. Но когда его ввели все оружки пересматривал. Ну и технику немного

вопросик (не за баланс)
ОТКУДА ВЫ БЕРЁТЕ ЦИФРЫ?

Это наверное единственное преимущество западной ветки: они не поленились и собрали все данные с датамайнинга в одну табличку Vault's Community Resource - Google Spreadsheets

офигеть, я в редакторе смотрел значения разброса, не понимал что за фигня
а тут указаны формулы и все дела
спасибо, добрый человек

Бедненькие советы страдают. Плак-плак-плак…

А вообще сравнивать пп с пулемётом по урону-интересная идея. А что не с мр 3008 ппш сравнить? Или по мнению автора пулемёт должен иметь урон пп?

Типо от этого твой ппш должен взрывать планеты и от тебя 7.92 пули должны отскакивать?