Берлин. Баланс. FG 24 II, MG *, танк неубивашка

Кек, даже и не заметил. Я всё таки орнул с перезарядки револьверов

куча бреда
сейчас все пулемёты неиграбельные абсолютно из-за разброса, ДП и МГ практически схожи, но МГ конечно же хуже!)
исключительно с тезисом про перезарядку согласен, и то фиксится перком и прокачкой ствола, и уже не так критично
КАК???
у ВСЕХ пулемётов дичайший разброс, лучше взять ПП или болтовку/ПА, но опять речи про ДП и МГ, это уже УСТАРЕЛО
МГ это автоматический дробовик, ДП это медленный автоматический дробовик, ОБА попущенные
настрелять 100+ ботов не в прайм тайм можно хоть с бреды итальянской, а потом ходить и доказывать, что это лютая имба

1 лайк

Да, кроме дп и баров

Не, ну разница конечно существенная, 6 секунд и 5 в топе, против 3.

При том, что разница в скорострельности в них 280 выстрелов если память не изменяет и даже одного барабана хватает в любом замесе.

Я никому не доказываю что что-то из пулеметов имба, я доказываю что мг - это никакая не имба, уже более года. Если он вооьще когда то ей был.
И в данный момент он убит настолько, что ты из за всего мной перечисленного можешь максимумам ботов пугать кратким тарахтением. В то время как дп до сих пор вполне играбельный пулемёт, где надо всего навсего контролировать отдачу, тк как разброс в топе в него явно ощутим меньше, а перезарядка короче чем у ппш.

Ага. Язык фактов, чисто. что тут сказать. не ботов в прайм тайм настреливать не случалось.

нет, ты пытаешься доказать что ДП имба
МГ на самом деле не имба уже более года, раньше он был просто хорош, не больше

крайне не согласен.
именно поэтому до открытия Кирая в Москве я играл на пулемётчиках.
результативно, к слову
присел - отсечка, ничего сложного
4 секунды перезарядка в топе с перком, приемлимо

как не контролируй, разброс пошлёт тебя подальше

но при этом доказывать что ДП имба мы будем?
опять же, и ДП и МГ попущенные, ДП тоже нафиг не нужен когда есть ПП, он также замедляет скорость, также долго входит в прицел и такой же косой
а хотя… фиг и с ДП и МГ
серьёзно, в чём их смысл?
зачем ДП, когда есть ППД?
зачем МГ, когда есть МП/Кирай?
зачем?
пулемётов меньше в отряде, они замедляют бег, они косые
кому они вообще нужны?
зачем

Ну тебе виднее.

Не будем, потому что он не имба. Я нигде не упомянул ничего, я возразил на то, что МГ имба. Чел очевидно отыграл два с половиной боя и пришел говорить на языке фактов, что "все знают что МГ имба поэтому я хочу такой трофейный "
Я объясняю лишь то, что ДП в отличии от МГ хотя бы играбельный.

Мне нужны, я фанюсь от пулеметов
image

и мне хотелось бы видеть их играбельными в энлистед. Спустя почти два года хотелось бы увидеть нормальные сошки, чтобы в них хоть какой то смыл появился.
Пусть их сделают совсем не мобильными, пусть хоть полностью уберут возможность целиться без упора, я все равно на них буду играть, если добавят нормальные сошки, просто потому что потому.

Окей, где тогда мои сайга12, вепрь12, аа12 и отбойный молоток?

Да, а почему бы и нет?
Я бы и 3 отряда с ДП 27 поставил, но нельзя. Везде только 2 а Сталинград и вовсе 1 без допуска. Благо я там почиллить прихожу и допракачивать кампанию

Это просто проблема с навыками, и это исходит от того, кто прокачал союзников в Берлине и потратил на это много времени.

АВТ-40 изумительна по сравнению с упомянутыми вами пушками

Чел ты бредишь я даже скрины сделал что бы показать насколько твой дп хрень по сравнению с мг. Ты на отдачу посмотри, разницу видишь? То что патроны у него быстро кончаются тоже хрень стреляй короткими очередями бьёт он точно, какой нафиг разброс? Короче ты меня не убедил

Ох, да ладно, этот гражданин просто тролль.
Он какую-то ерунду пишет. Видимо сильно любит за ось играть и не хочет чтобы имбу убирали.

Понимания я тут не нашел. Читают ли разрабы этот форум?
Более интересно они сами прокачивались с ноля и играли? Или так, пожалуются – подкрутим, не жалуются – значит все хорошо.

Многие те кому я подарил премки перестали играть в игру из-за баланса.
Все стримеры с которыми я играл перестали играть в игру из-за баланса – а они сначала прокачивали полность ОСЬ, потом начали играть на Союзников и очень удивились. Бросили, не играют больше.

FG, MG и прочее имба, чтобы тут не писали, я это вижу в бою.
Ложатся за 100 метров и лучше любого снайпера фигачат всех.

Опыт у меня большой, назвать нытиком меня не удастся, я почти во всех боях 1-2 место.
Не игра, а какое-то прославление нацистов.

Да вообще весь форум нацистов. Каждое утро славим солнце и читаем “Мою борьба”. Или, может быть, ты просто имеешь однобокий взгляд и жалуешься на слабых советов, что является просто смешным? Да не, бред какой-то, определенно, все тут вокруг нацисты.

1 лайк

Ты по делу напиши чего.
А то получается не дискуссия разбора проблемы, а тыкание кто нацист. А то ещё найдется какой ни будь сердобольный дурашка и накатает заяву за реабилитацию, и поиграем мы…

Я уже там выше написал все по делу. Такой откровенной жирноты и троллинга на тему слабых советов я не видел. Если это не шутка, а серьезные щи, то я не знаю, что тут сказать. Потому что это полностью однобокая и невразумительная позиция.

Эти “все” с тобой в одной комнате?

Люблю, когда большой… опыт. Покажи, а?

Приехали.
Пусть будет так. Игра будет очень популярной.
Продолжайте в том же духе!

Нет, она будет говном для 1-2к человек. Которые рано или поздно уйдут. Но не потому, что в ней злые пособники немцев угнетают несчастных советов, которым вот совсем-совсем ничего не дали, только почему-то аж жопа трескается. А потому, что игра отвратительно сделана. Кек.

1 лайк

Ты в курсе что контроль отдачи напрямую связан со скорострельность?
Ты в курсе что в этих карточках пишут примерно такой же бред, как и ты ниже :

в игре про ассиметричный баланс и историческим уклоном нет никак имб.

Да, так люблю играть за ось, что внезапно имею почти 2.5к боев отыгранных

Если ты не выкачал ось ни в одной компании, то рассуждать о имбах я думаю как минимум не целесообразно. А я уверен что так оно и есть, потому что если бы ты дошел до ФГ, поев говна когда тебя растворяют совковыми бубнами, то тебе и в голову не пришло бы писать то, что ты написал.

Это скока?
200 боев?

ну тут и добавить нечего. Надеюсь за тобой приглядывают врачи

Ты не прав.
Игра хорошая, опустим графику и просто уеб**ский интерфейс. В котором с мороза и без 0.5 литра не разберешься.
Я повторюсь – мои знакомые уходят из нее из-за баланса. Я готов уйти. Но пытаюсь тут донести мысль, которую не слышат и переводят на тему нацизма и прочий бре