Берлин. Баланс. FG 24 II, MG *, танк неубивашка

Постараюсь кратно.

Играю в игру год. Играю с друзьями, стримерами и просто разными людьми которых встретил в игре.

FG 42 II, MP 40, MP 43, MG 34 и прочие пулеметы у фашистов эмбовые. Ничего сделать против их нельзя.
Доходит до абсурда, когда вплотную стреляешь с ППШ, а фашист одним выстрелом с FG 42 перестреливает тебя.
Я понимаю, что ППШ стреляет пистолетными патронами, но почему от противника патроны отлетают как семечки и он просто убивает меня? В плотную пистолетные патроны не наносят урон?

Если в ОСИ встречаются один-два таких пулеметчика то 4 человека у СОУЗНИКОВ полностью прокаченных и с боевым опытом ничего не могут сделать.

Танки у ОСИ в Берлине отдельная темя. У них есть донатный танк (не помню как называется), его чтобы уничтожить надо 10 патронов панцерфауста, 3 связки. Сколько играю с людьми, его прозвали НЕУБИВАШКА.
Вы если топите за правдивость, вы уверены, что на поле боя их было много?

В итоге, я потратил не мало денег на игру, не мало времени, почти каждый день по 2-3 часа за прошедший год. И что получаю? Что игра эта поделка любителей, которые не могут в баланс.

Тут одно из двух: вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте (с)
Я к тому, что если вы за натуральность то уменьшайте количество немцев, наших шло больше на берлин, либо ровняйте оружие. Что-то вроде, битва за Берлин 10 игроков Союзников и 5 игроков Оси со всеми своими FG 42 и так далее.

Игры создаются, чтобы проверить свой скил, реакцию, наблюдательность и так далее, а не для того чтобы наделять одну команду эмбой, а другая пусть страдает.

Отличная паста, смеялись всем Рейхстагом. Такого жирного троллинга на тему слабых салфетов в Берлине я еще не видел.
image

20 лайков

ровнять оружие никто не будет
В этом плане даже все более менее, пересаживайся с иглы ППШ, на автомат Федорова, он составляет конкуренцию
Одна из главных проблем баланса, это то что из-за того что оси меньше и она раньше много лузала, она еще и с подкрутками по подкрепам сидит, из-за этого союзу еще тяжелее

Смейтесь, но очень сильные игроки более не играют и не стримят Enlisted именно потому, что баланса ноль. FG 42 II вообще отдельная тема. Просто на моих глазах очень много народу перестало играть в игру по озвученным причинам.
Это объективно. В играх должен быть баланс во всем: техника, оружие и так далее. Иначе в этом нет смысла.

Я пользую автомат Федорова, но он не идет ни в какое сравнение, вообще ни одно оружие в игре не может перебить FG*, MG*. У Федорова 25 патронов в магазине.

Вы видите 42-2, но не видите АВТ-40. На этом я уже для себя делаю определенные выводы и не считаю автора подобных тем объективным. Замечательные истории про то, что ППШ не может убить немца и от него пули отскакивают - это в принципе смех, равно как и имбовые немецкие пулеметы (в принципе любые пулеметы в этой игре). А с того, что какой-то немецкий танк выдержал 10 сотых Фаустов и три связки сосисок, я реально сполз под стол, особенно когда неоднократно видел и лично воплощал в жизнь ваншоты в табло КоТа этим одноразовым РПГ, для которого в Листке походу в принципе не существует брони.

2 лайка

Федоров почти такой же как ФГ-42-2
Единственный его минус относительно него, его нельзя выдать 9 бомжам, а только штурмам, ну всё
А мг сейчас вообще клоунада, говнище, как и все пулеметы в игре

АВТ-40 по своим статам и использованию это что-то на уровне фг-42 обычной, но ни как не сравнится со второй

ну тут просто рандом, я такое наблюдал и у союза, и у оси, сегодня вон стюарт танконул взрывпак + 2 панзерфауста, Gayjin момент

Я могу вам реплей одного из боев предоставить. Давайте не будем голословны.
И не надо путать автомат с пулеметом – такое себе.

А что, если я скажу, что у 42-2 разброс установлен на 0.50, в то время как у 40-ой на 0.30? Можешь попросить Деда скинуть тебе эти значения, вроде, он есть на Авроре. Единственное, чем 42-2 лучше, это емкостью магазина, и то ненамного. Всьо.

Ну десять? Пардон, это слишком. Единственное, что на моей памяти жрет РПГ и сосиски пачками - это 34, КаВо и Тигр в Нормандии.

Я понимаю, когда играющие за Союз в Берлине жалуются на перекрученные подкрепления и берущиеся по 3 минуты точки, а также на дивный мапдизайн, с точками захвата посреди роскошного “нихрена”, которые не взять против сколько-нибудь компетентного противника. Но вот с оружием все как раз более-менее, по сравнению с кхм, кхм, некторыми другими кампаниями.

Разница по отдаче в 3 раза и на сколько там пуль в минуту, на 200?
Не, не слышали

ну, я помню как я в один танк слил 3 взрывпака и 2 фулл бк панзерфаустов, просто улиточная магия

Вы видимо не играли за то и другое. Когда я поднимаю FG 42 II то это, ну слов нет, нет такого оружия даже близко у Советов. Вы о чем вообще?

Ты выставляешь авторежим на 42-2 как достоинство винтовки, которая итак кривая до безобразия, а на автоогне в принципе теряет какой-либо смысл, в то время, как 40-ая отлично лупит короткими очередями в цель? Окей. Я больше не хочу обсуждать с тобой конкретно 42-2 и АВТ-40.

я фг 42 2 играю ТОЛЬКО в автомате
Как и играю сейчас на обычной фг в нормандии, это прекрасные автоматы .-.

Как вообще в здравом уме можно сравнивать 42-2 и АВТ-40? Я не понимаю что тут происходит!

Конечно не играл, у меня на фулл вкаченные кампании и стаки с метаганами сами появилсь за обе стороны, и конечно же мои разговоры о том, что АВТ-40 точно такой же рак, как 42-2, сопоставимый с ним по огневой мощи, необоснованы. Пожалуй, я лучше оставлю вас двоих в этом прекрасном мире обиженных советов, которым совсем нечем контрить немцев, тут бессмысленны какие-то объяснения.

Потому что по мнению игры они находится в равных позициях и любимый аргумент осеводов что АВТ-40 ЭТО БУКВАЛЬНО тоже самое что ФГ-42-2
Лол, нет

Чет ты борщишь уже. ФГха реально куда как приятнее/полезнее АВТ. Но есть магические дореволюционные Пёдоровы.

А оси точно нечем играть с тигром который в ромб ни одним танком советов не берется
С фг-42-2 на каждом бойце и МП43/1 на штурмах
Еще и с подкрутками подкрепов
image