Постараюсь кратно.
Играю в игру год. Играю с друзьями, стримерами и просто разными людьми которых встретил в игре.
FG 42 II, MP 40, MP 43, MG 34 и прочие пулеметы у фашистов эмбовые. Ничего сделать против их нельзя.
Доходит до абсурда, когда вплотную стреляешь с ППШ, а фашист одним выстрелом с FG 42 перестреливает тебя.
Я понимаю, что ППШ стреляет пистолетными патронами, но почему от противника патроны отлетают как семечки и он просто убивает меня? В плотную пистолетные патроны не наносят урон?
Если в ОСИ встречаются один-два таких пулеметчика то 4 человека у СОУЗНИКОВ полностью прокаченных и с боевым опытом ничего не могут сделать.
Танки у ОСИ в Берлине отдельная темя. У них есть донатный танк (не помню как называется), его чтобы уничтожить надо 10 патронов панцерфауста, 3 связки. Сколько играю с людьми, его прозвали НЕУБИВАШКА.
Вы если топите за правдивость, вы уверены, что на поле боя их было много?
В итоге, я потратил не мало денег на игру, не мало времени, почти каждый день по 2-3 часа за прошедший год. И что получаю? Что игра эта поделка любителей, которые не могут в баланс.
Тут одно из двух: вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте (с)
Я к тому, что если вы за натуральность то уменьшайте количество немцев, наших шло больше на берлин, либо ровняйте оружие. Что-то вроде, битва за Берлин 10 игроков Союзников и 5 игроков Оси со всеми своими FG 42 и так далее.
Игры создаются, чтобы проверить свой скил, реакцию, наблюдательность и так далее, а не для того чтобы наделять одну команду эмбой, а другая пусть страдает.