Берлин. Баланс. FG 24 II, MG *, танк неубивашка

Не считаю так, можете меня бить тапками. Но для меня АВТ-40 = ФГ-42-2, и даже больше, именно из-за точности и более низкого темпа стрельбы я именно оной и отдаю предпочтение.

1 лайк

Они вывозят конечно, единственное в чем они проседают, что их не 9 в отряде
Хотя бы подкрутки пусть выключат, а там посмотрим как играться будет…

Я сравнил АВТ и ФГ-42/2 и выбрал огнемёты.
image

1 лайк

Не, ну огнеметы и гранатовинтовки это база.
Кста, если судить только по ним, как главной мете, у нас игра полностью в балансе.

В Министерском самое оно когда огнемётчик встречает огнемётчика – там баланс норм.

Порой неиронично думаю, что если бы в игре были только они, то никаких бы споров о балансе не возникало.
“Если что-то скопировать, то оно будет в балансе” (с)

В Министерском заду люто не хватает подкреплений, остальное - вторично. На сильно похожем ГГштрассе так не перекручено все.

Там всё балансит парковка. Одна из наиболее гениальных точек захвата всея Листка.

Возможность ее взятия регулируется только количеством е**?нов в команде, ИМХО. Респы и у той и у другой стороны легко убиваются.
З.Ы. Хотя не, боты со стороны атакующих люто тупят и бегут так, чтобы максимально быстро сдохнуть.

Это можно сказать даже про открытые точки на Укрепговне, что нисколько не умаляет гениальности расставлявшего их человека.

Точка на площади на Лертерском Вокзале и точки в цистренах/у беседки на ГГштрассе и Министерском саду, ИМХО, по гениальности могут поспорить. Все простреливается насквозь тунками и бомбится в каменный век. Укрытий 0,0.

Они все стоят в один ряд. Блин, все началось со срачей на тему того, кто больше страдает, а свелось к тому, что карты говно, точки говно, игра говно, и вообще всё тлен.

Пришли к истине?

Это неибежный вывод из любого спора по Энлистед )

1 лайк

Истина рождается в спорах, по факту.

1 лайк

ось страдаааит

Страдают все от ручного подкрута скрытых параметров. Играя конкретный бой нельзя видеть картину в общем, особенно что происходит у противника. Но вот выкрученное время захвата, подкрепы, разброс из аналогичного ствола, чтобы тупо скрыть свою лень/не желание/не знание как забалансить, от этого печет. И политика: не знаешь, что делать - вырезай на…й тоже задолбала. И чем больше они будут плодить классы/стволы/технику, без доведения до ума существующих, тем будет хуже, + если они не дойдут таки до создания вилки балансировщика, чтобы 1 уровневый с 3 бойцами в отряде не попадал в стак к 3-м 90 уровневым “эльфам”.

2 лайка

А как вы в здравом уме можешь сравнивать две абсолютно разные пушки в игре про ассиметричный баланс?

Кекнул знатно с этого.
Ты его выкачай потом приходи пестриться

2 лайка

Страдальцы страдают.

страдают с завышенной живучестью, уроном, стабильностью, точностью, пробитием и стратегической авиацией. классека. чем жирнее хлебало, тем больше просит