Февраль богат на форумчан в боях

Сегодня впервые встретил форумчанина в боя.До этого мне прям не везло на них (+ я очень много игр отыграл, до регистрации на форуме, поэтому может и не знал, когда встречал)

Встретился с MTB_Pathfinder, он играл за немцев и играл довольно хорошо, я за советов.Совки ожидаемо слили, хоть я и старался как мог.Плюс у немцев ещё большая часть команды с 5 бр была, то есть опять FG против CВТ и т. п. Но всё равно, это был неплохой бой
Будем надеятся, что и остальные мне тоже встретятся.
P.S. Тема “Декабрь богат на форумчан в бою” устарела.Теперь настало время Февраля.Выкладывайте свои встречи с форумчанами в бою здесь, если хотите.

2 лайка

Когда встречаешь форумчанина в команде противника
image

Когда форумчанин попадается в твоей команде

15 лайков

1685101820175334924
когда вообще никого не встретил из знакомых и можно не потеть

16 лайков

Когда встретил знакомых в своей же команде и знаешь, что в этом бою можно нифига не делать, катку затащат без тебя

1 лайк

Тоже самое подумал и другой форумчанин. Итог: поражение

1 лайк

Кстати, пока вы ещё не ушли.Хотелось бы один вопрос.Вы передаёте темы связанные с ЗЗ, например мои, где я альтернативную систему предлагал или предложения Мёртвого Тюленя?И если да, то почему у не одной из них нет ответа?

Всё это уже передавалось и обсуждалось. Дальше уже не ведаю

1 лайк

Надо просто рассчитывать сколько КЛМ во встреченном форумчанине и играть соответствующе (либо пить пиво)

И каков итог обсуждения?Или он вам неизвестен?

чувак) их штрафуют за всякие там сливы
узнаешь когда официально объявят

1 лайк

Сомневаюсь, что НДА позволит им хоть чем то делиться за кулисами

2 лайка

Об итогах не могу высказываться и что-то анонсить. Такие вещи в новостях КМы пишут

2 лайка

Сэр, что-то давно анонсов не было:( с того года?

Ну скоро кое-что будет

1 лайк

Соглашусь почти каждый день виду зов_Николая а стоять я с ним в пати играю

Красава, фармишь победы человеку

Агхааа, опять это проклятое слово, каждый раз когда я его вижу создаётся ощущение будто ожидание длиться целую вечность

Да,зачетный бвл бой, бились достойно.

1 лайк

главное мы поняли, они приняли жалобы от игроков