Почему вы даже ежедневную награду адекватно сделать не можете?
Вот ,например,зашел сегодня на 15 день получил 3шт на 300%,которые из за отсутствия времени не смогу использовать,а если бы не зашел,то прогресс сбросился бы.И наверняка эта проблема не только у меня,скорее всего у большинства.
Вы так хотели поднять онлайн?Если у человека нет времени,то он не будет играть все равно.
если у человека нет эвм или приставки он играть не будет
если у человека нет рук он играть не будет
если у человека нет глаз он играть не будет
если у человека нет головы он играть не будет
если у человека нет электричества он играть не будет
если у человека нет интернета он играть не будет
следовательно - РАЗРАБЫ ИЗВЕРГИ!!! ШО ЖЕ ВЫ РОБИТЕ ТО!! ДАЖЕ НЕМОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ НАГРАДЫ!!!ААААА!!! ПОЛУНДРА!!
[для аркадиев школьников - ирония и сарказм это]
Сложный посыл, в общем всё к тому, что почему не скопировали с тундры активацию усилителей опыта. Чтоб там условно этот опыт хранился в инвентаре и ты его активировал когда тебе надо.
здрастиприехали
и сколько действует тандыровский?
сколько он годен?
разница не такая большая 18 часов или 48
надо ж блин понимать для чего это - чтоб игорьки каждый день заходили и хоть пару матчей да сыграли
а не для того чтоб игорёк как хомяк захомячил эти бонусы и в пятницу под пыво все активировал
опять же, лярвослав имеет время зайти в игру но не имеет время сыграть 3 матча по 10 минут?
шо за нахрен?
вам делают нормальное что то вам всё не то да не так
ну как бы да продолжается торжество флуда
бессмысленногу и беспощадногу
в чём смысл игорька “просто входящего в игру” и не играющего в неё?
с таким же успехом игорёк может “мыслено войти”
Это понятно, вызывает вопросы только то, что почему за 5 лет его не сделали, если ты не в курсе, то в FAQ 2016-2017 года обещали помимо всех наворотов - биржу, где игроки могли бы обмениваться вещами.
А какой смысл от этого инвентаря без доп материала, что туда складировать?, это как иметь копилку, но нет денех, чтобы туда вкидывать. Сейчас сделали бустеры, теперь пусть займутся инвентарем. Енлистед после выхода ОБТ прикрутили к бирже, только сразу же открутили, чем там обмениваться? Ивентов нет, купонов на что-то особое нет, чтобы продавать. Поэтому если они прикрутят инвентарь значит бддут купоны и ивенты со всякими плюхами, чтобы продавать. Насколько я знаю, улитки неплохо с биржи бабла имеют.
вообще, какое то время назад, на торговой площадке гайдзинов появлялся и енлистед
но после того как я тут написал
его убрали
по хорошему надо было сразу запускать и маркетабельные предмены
но тема не про то [а тема действительно большая и больная]
Ну один марафон уже был, если щас консоли дадут приток бабла, то наверное и в будущем больше увидим.
По моему все проекты, которые имели такую плюху - хорошо зарабатывали, потому что это по сути деньги из воздуха, тут хотели ту же схему, но то ли бабла не хватило, то ли людей, чтоб это сделать, не ясно.
а вот хз, да был ивент с сомнительными призами, я так понимаю это был эксперимент, но что-то пошло не так. за 5 месяца игры в ОБТ, прошло уже много знаковых дат, особенно это было Битва за Москву, хоть что-то они выкатили? нет. Даже скидок не дали
а что бп даёт?
технику за золотую заявку которая хуже моей прокаченой - меньше звёзд и тд
бесполезный боец за золото
и экзотическое бесполезное оружие хуже моего прокаченого - меньше звёзд и тд
и всякая мишура
А чо всмысле? Я сразу купил т28, нахер мне тратить кучу сербра на прокачку, оружие есть классные пушки, по окончанию фармишь серебро ежедневно, наврно все же лучше? ладно завязываем оффтоп