Ежедневная награда с бонусным Х к опыту

ну а я допустим прокачал т28 [который недавно понерфили сильно]
и мне зимой зелёный т28 да ещё и значительно слабее моего прокаченого и даром не нужОн
[но я возьму для коллекции]

а серебро тебе тогда нахрена если не на разбор шлаков и улучшение лучших

Не добивай мои надежды, не смей!!1111

Из твоего ревью я не понял, где там предметы, 1 форма на троих, в чем трейд то? Коллекционные карточки это совсем другое, если ты про них

Ну в честь запуска консолей дали скидку аж в сногшибательные 30% на 90 дней и год према. Очень щедро, я такой щедрости давно не видел [сарказм]

Самый большой аттракцион щедрости был для стримеров, когда там аж 3к баксов выкатили. Ну как бы ЦА наверное на тот момент стримеры были, в общем многоходовочки какие то

“гляжу в книгу - вижу фигу”
“хоть кол на голове теши”
“горбатого могила исправит”
или просто
ФЕЙСПАЛМ

Я бедный, маленький человечек, че ты мне опять свою философию городишь, давай проще, че там трейдили то?

умом бедный
а лезешь везде со своим флудм

опять не помогло?

Поэтому я являюсь главным экспертом по всем вопросам и лезу всюду - куда могу

1 лайк

ну по этому енлистед и в с раке
тк 10 таких вот активных но ничего не соображающих засрали весь форум

вот ещё на это раз хорошая игра но тоже мёртвая и тоже с предметами

Так я не скрываю, что мои темы не имеют смысла, ну кроме “Помогаем всем комунити” и ещё парочка про карты.

Уже добили сами, на примере самой убогой Кампании Тунис. Хотя первые три 3 я их одинаково оцениваю.

1 лайк

Ну не прям он плохой, мне там только портит всё то, что они используют в качестве освещения - технологию от нвидиа из за чего когда ты смотришь в окна с улицы - ничего не видно. Ну ещё бесполезные мотики, но это другая история

да тунис максимально всратый
хотя первый раз его показывали пару лет назад [3]

Там помойное всё, что оружие, что техника, есть отвратные карты, в частности некотрые точки, рожи солдат, форма. Чес слово лучше бы они тихокеанский фронт делали или сталинград

1 лайк

Вот не обижай тех людей, у которых они купили эти модели, какое плохое зло они тебе сделали?

Ну походу из за текущей ситуации, если он будет, то пихнут в москву, как одну большую карту

Господи это, что за чудо игра? сарказм. где это всё? что нам подсунули?

вот опять - флуд и ерунда
но зачем?
только электричество переводишь

ну могу сказать что да - в нормандии нет ядовитой зелени
а остальное хз как оно деется такое

как это всё могло бы согласовать по оружию? 41-42 года против 42-43. Я бы тоже не против был бы объединения и назвать это восточный фронт

Ну ты сам ответил на вопрос

Чтоб тебе было перед кем выделываться, вот и продолжаю

1 лайк