Эвентовые БТР для Японии и СССР

Вы наверняка знаете, что у союзников и оси есть по три машинки БТР - в прокачке, премиальный юнит и эвентовая.

Так вот, хотелось бы устранить досадное несоответствие - у Японии и СССР - всего по две машинки. Японскую технику я оставлю для @Delavr благо он сегодня должен откинуться.

Спойлер

А вот для СССР предлагаю не изобретать велосипед и дать Юниверсал кэриер с ПТРС. Ходят слухи что собираются вводить моцк с ПТРС. Так вот ребята, разработчики, км, хэлперы - кто прочитает, сообщаю - моцки никто не понимает - для чего и как их использовать чтобы ПОООБЕЖДАТЬ!, а вот БТР - штука оч нужная.

image
Видите этих ребят, они ждут - свой универсал (можно и хэчбек). Почему я вправе об этом предлогать?
СССР было поставлено 2 208 единиц бронетранспортёра Universal Carrier. цинк
График поставок:

• 1941 год — 330 машин; 3

• 1942 год — 903 машины; 3

• 1943 год — 408 машин; 3

• 1944 год — 351 машина (из них 27 из Канады); 3

• 1945 год — 16 бронетранспортеров, все из Канады (из них один в огнеметном варианте под названием «Wasp»).

Спойлер

ohhp

Было. Много. Нужно. Сильно.

Спасибо за прочтение и понимание и с наступающим!

(Пссс - представьте желанную машинку, на которую не нужно тратить много ресурсов. Так вот она!)

28 лайков

нормальный отряд, с мобильностью и нормальным составом спецов (но если бы вместо снайпера можно было взять кулеметчика, было бы лучше). другое дело зачем на мотоцикле птрс не понятно, учитывая что управляется он как шляпа, а в люльке сидит полноценный бронебой с ящиком патронов.

как эвентовый, допустим. но вообще хотелось бы увидеть Т-20, да и вообще больше лёгкой техники в ПРОКАЧКЕ. а то один грузовик на ветку-- цирк.

2 лайка

Вот только лучше не с бесполезным ПТРС, а с чем-нибудь нормальным сверху. Вроде были фото

image
Вот этот надо

16 лайков

Блин, шикарная машина. Хочу!

У немцев же есть ганомаг с гаубицей

Если бы не делать ему перегрев и сделать нормальный урон (пусть и закинуть на 3бр) было бы шикарно

1 лайк

а еще чтоб у огнеметов струя длиннее чем у зажигалки и не гасла за 3 сек, а еще чтоб мины и гранаты не были холостыми, а еще чтоб танковые фугасы не были с радиусом взрыва Ф-1, а еще а еще а еще

2 лайка

Но у оси их 5 штук. А стоп Япония же у тебя не Ось

Самый адекватный вариант - это Тип 1 Ho-Ki с Тип 92.

2024-11-10_18-28-29

Но есть и более упоротые образцы:

8 лайков

Это наш Делавр

2 лайка

image
image

2 лайка

И по размерам с Юниверсал схож

2 лайка

Ну или Скаут для разнообразия)
3340 по ленд-лизу приехало в СССР

3 лайка

Оригинал с которого рисовали:
image

2 лайка

Скаут хочу, сейчас Джемс рпз езжает на нем в кох 2

Красавчик! Фото огонь, где работаешь? В музее

история стара как мир
больше года просят добавить данный БТР в ивент для СССР, я предлагал даже модель с дт-29

скаут уже есть в игре, он в премиальных отрядах

1 лайк

Нету его в игре
В игре есть только версия бронетранспортёра М3 half-track

2 лайка

так то не скаут, то полугусь М3

1 лайк