Объединение серверов EU и RU

Считаю что, в современных реалиях развития игры, разделять онлайн игроков на несколько серверов было ошибкой, тем более что разницы в пинге не ощущается. Средний онлайн наблюдается только во время проведения ивентов, в обычные дни наблюдается малочисленность игроков в некоторых нациях.

2 лайка

Поставьте галочки в выборе региона и проблема решена. Против объединения говорит языковой барьер. Когда маты начинаются в чате на английском и русском внутри команды (не из-за плохой игры, а из-за принадлежности к той или иной языковой группе) игра перестает быть интересной.

5 лайков

Когда в чате пишет кто-то помимо меня это уже интересно, ни одна игра так не оторвана от чата как эта

8 лайков

Ну да, действительно, а с ботами играть - сплошное удовольствие … а писать им МММММММмммм ещё лучше

Да и на RU - тоже англоязычные играют … да и чат в основном (что те, что эти) используют для того, чтобы узнать любимый фильм твоих родителей, а по большей части используют хоткей с командами

Ну раз уже боты могут спокойно набивать 70 килов то вообще без разницы боты они или нет

В следующем этапе маскировки боты за бой убив 10 врагов потеряв 10 отрядов будут писать в чате, что игроки не умеют играть

5 лайков

С англами и китайцами играть удовольствие резко делится на ноль, потому что первые не могут без тупого раша с нулевой командной работой, а вторые-без суицидов на бобрах, распрыжек и прочих мусорных допущений игры

А … ты хочешь сказать, что русские такого не вытворяют ?)

1 лайк

На моём опыте при худо бедном заполнении обеих команд хотя бы метки и респы есть. Там же, где встречаются англобуковы, обычно происходит полная грусть. Причём это даже на англофоруме пишут

1 лайк

Ну а на моём опыте - англоязычные хоть и изливают желочь в чате (и то редко), но не ливают и не жгут людей на пушках … респы союзников, ради собственной выгоды, не ломают

И что по итогу ? Все те ещё мрази ?)

1 лайк

Я на ру серваках в той же Москве не помню ни тимкилов, ни каких-то там разрушений союзных пушек и респов. Разве что ботами. Особенно, когда я их ставлю там, где они полезны. А рашащие Б дети как-то вообще не располагают к игре с ними

В целом, технически, мне кажется даже возможно завести пул постоянных ботов, которых даже в поиске можно будет найти, и из них набирать команды.

1 лайк

Разница очень даже ощутима.

Ну на англоязычных серваках я полнейшей грусти ни разу не видел … всё вполне нормально…

Просто я клоню к тому, что, и у нас, и у них есть как нормальные игроки, так и … не очень ) И как-то странно вешать всякие ярлыки, мол если не русский - “удовольствие резко делится на ноль”.

Такими темпами можно и на возраст отсылаться: Деды - играть не умеют и жалуются постоянно, а зумеры - токсики и не знают что такое тактика )

Так на РУ сервере играть невозможно, сплошные лаги.
Я удивлён что там вообще кто-то играет…

Чево?.. Лаги происходят по вечерам, когда либо к азиатам кидает, либо к еврам. Не знаю точно, но меток и респов становится в разы меньше, и всё

Хз, мне даже на амерских серверах играть норм, как и в тундре.

Другое дело, что у самой игры сервера отваливаться пытаются регулярно.

Когда в танке - разница слабо ощущается.
Чем выше скорости - тем больше чувствуется.

На реактивах в тундре я вообще не перевариваю пинг выше 50, сразу заметный десинхрон, вспышки без урона.

Именно, такие сервера нужны для разделения по пингу, так что никаких объединений. Какой-то китаец или американец просто повесит бой и все. Есть некие минимумы и максимумы, меня в NА сервер не пустит, если уж совсем буду в максимуме. Да и с чего человек должен страдать ради интереса другого? Не говоря уже о комьюнити и токсичности РУ сегмента.

1 лайк

Ну это проблемы пелоток, там да, на амерских летать проблематично.
А в рамках энлистеда вполне норм шо так шо так, он не особо быстрый. Многие отмечают кстате, что с высоким пингом им чому-то норм.