Так родным повеяло)
А есть сервер RU?
Не далеко от истины про повеяло. Зашел я после перерыва с Евро на РУ. Первый же бой - 3 этажный мат просто, как стиль разговора. Кстати, Донатер не даст соврать, у него скрин есть, там как раз мой ответ по поводу возвращения к РУ комьюнити, правда, чудным образом там вырезан только мой ответ, видимо, автор скрина очень засмущался целиком заскринить, а может, сам автор великого и могучего. Весьма разительно, отвык я за время игры на Евро, вот реально отвык, а тут сразу же дали понять - “дома”
Мумук даже не может сообразить, что речь о самом мумуке.
Тема о серверах EU-RU, ну так, если чего…хотя кому я это. Спасибо, что подтверждаете мною сказанное.
Слышь, какого X ты такой превозмогаетель ни одной ПВО и ПТО не построил, чтож ты не превозмог то?, и вообще кто тебе позволил оскорблять игроков называя их “Обсосами” “Как боты” ну ка разъясни за свою позицию или заднеприводного включишь, а те игроки которые набрали меньше моего или больше должны подвергаться дискриминации и называться “дуры”? ДУРЫ?! это ты научился когда в адрес мамы такое слышал?
чего?
ровесник (такой один -ник) позволил себе дискриминацию игроков в процессе игры (катка на стороне италии в Тунисе, бритов больше+уникальная техника) вот я его и спрашиваю, кто “Обсосы”? и кто научил его называть других Дурами?
уж лучше с матерящимися, но ставящими точки русскоговорящими играть, чем с молчаливо-деревянными англами, которые не могут танчик флангануть, если на нём звезда нарисована
А это не противопоставление. Было зачастую настолько входит в роль, что там кроме “мне все должны” мало что остается. А Вы тут про метки…тю, это не царское дело.
В основном те, кому должны, молча жуют свои фраги, а роль матерящегося прапора достается мне, ну потому что танком или штурмовиком не позахватываешь, а если возьмёшь штурмовика, у тебя не будет вменяемого прикрытия на танке. Итого, безысходность