Не было вообще ничего. 30 метров от дома, причем не в тылу за точкой откуда я пришел, а посреди дороги. Ниразу такого не помню в режиме штурм за ссср. Обычно из епеней бежать приходится. К тому же, мобильный респ не ближе 50м можно ставить.
Выглядит как баг. Было бы круто, если бы по багрепорту определили, что это было, закопанный под текстуры респ или баг стандартной точки возрождения. Оформишь репорт с логами?
Стилёво, конечно, только я не могу понять, кого же этот отряд должен олицетворять?
Это не Фольксштурм, ведь ты не попадёшь в Берлин на БР 2 (хотя повязка на руке у командира есть во всех кампаниях лул), чёт вряд ли это солдаты Вермахта - бегать в шляпах MAFIOZNIKOV как-то слишком дерзко…
Бежит по Тунису фольксдойче с трофейным ППС, у него есть шляпа и она ему как раз
Ну да, тупизм. Можно максимум скрипя зубами представить, что Арденны - это не Арденны, а какая-нибудь Рурская операция. Как и в случае с першингами. Кстати, на картинках обновления они как раз на фоне мардера в зимнем лесу, над которым пролетает хеншель, позируют. А в реале этот отряд вроде как в Кенигсберге пармезанил.
Спойлер
Эх, столько добрых людей, умных мыслей и остроумных замечаний. Всем бы лайков, да нэма.