Это вообще законно?

Режим штурм, село покровское.
Решил пройтись по тылам, посносить респы, уж больно резво враги на точке оказывались.
И тут здрасте.

LOL
Типы просто в 30 метрах от точки рождаются :rofl:
Теперь я официально заявляю, что буду ливать по кд с режима у которого 2 точки.

6 лайков

Ёкарный бабай! Как же стилёво шинель с шляпой выглядит :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

А ты думал.
GdFVHLbWA8Q

4 лайка

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

изображение

2 лайка

в 40 и 70 метрах если быть точнее, и сразу их убить нельзя, тут либо мобильный респ не видно, либо баг, либо ты читер :slight_smile:

Шутка про подкрутки советам

2 лайка

Не было вообще ничего. 30 метров от дома, причем не в тылу за точкой откуда я пришел, а посреди дороги. Ниразу такого не помню в режиме штурм за ссср. Обычно из епеней бежать приходится. К тому же, мобильный респ не ближе 50м можно ставить.

1 лайк

Выглядит как баг. Было бы круто, если бы по багрепорту определили, что это было, закопанный под текстуры респ или баг стандартной точки возрождения. Оформишь репорт с логами?

1 лайк

Мне лень
14407665

У советов…респ…закопанный.

Не возможно поставить респ так близко.

2 лайка

Стилёво, конечно, только я не могу понять, кого же этот отряд должен олицетворять?
Это не Фольксштурм, ведь ты не попадёшь в Берлин на БР 2 (хотя повязка на руке у командира есть во всех кампаниях лул), чёт вряд ли это солдаты Вермахта - бегать в шляпах MAFIOZNIKOV как-то слишком дерзко…
Бежит по Тунису фольксдойче с трофейным ППС, у него есть шляпа и она ему как раз

1 лайк

И это главное :melting_face:

2 лайка

Я вообще мечтаю что бы кодзима возглавил разработку листка.

1 лайк

зависит от точки, на некоторых и ближе 50 можно

Ну да, тупизм. Можно максимум скрипя зубами представить, что Арденны - это не Арденны, а какая-нибудь Рурская операция. Как и в случае с першингами. Кстати, на картинках обновления они как раз на фоне мардера в зимнем лесу, над которым пролетает хеншель, позируют. А в реале этот отряд вроде как в Кенигсберге пармезанил.

Спойлер

Эх, столько добрых людей, умных мыслей и остроумных замечаний. Всем бы лайков, да нэма.

изображение

1 лайк

Такая же история на штурме берёзовой рощи, только там 30 метров - уже серая зона. Веселее этого только спавн прямо на точке захвата в ТО на машинке.

1 лайк

Не по пацански как то

1 лайк

Я перерос пацанские предрассудки.

1 лайк

Ч*шпан