Быдло
Ближе 50м к точке нельзя. Но если у точки зона захвата 40 метров радиуса… Как на ТО, например, то тогда до захвата действительно бежать меньше. Еще на ТО и в Арденнах гадских респ в 70 метрах от точки ставится только, гадина. Машинки в таких случаях играют новыми красками
Видео у тебя есть, там два слова написать надо и гуляй
Не, ну это залёт, пойдём выйдем, поговорим.
Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на такие глупости.
Будем считать что я жалкий червь, а ты маскулинный мужик с форума.
Но никто в лицо чушпаном меня не называл
Жизнь слишком коротка, чтобы её так скучно жить
это справедливо )
Почему
нужно 10 метров сделать, но 36 тоже норм.
Да почему не 2?
Они же в обороне и имеют бесконечные подкрепы.
К тому же когда я на советах, мне приходится сломя голову бежать из лесу.
Я вообще против ограничений, все ограничения должны исходить от самих игроков, вынужденно.
Эко тебя понесло
Мне кажется, даже не взирая на баланс, минимальное расстояние от стокового респа обусловлено тем, что солдаты идут на позиции издалека, услышав шум боя например. Наличие же точки сбора является этаким предлогом, мол вызвали подкрепления и они явились быстрее или машинка доставила.
А когда бойцы материализуются из воздуха, это уже ничем не обосновать.
С одной стороны, было бы правильнее сокращать дистанцию со стороны направлений, а не что бы бойцы выскакивали прямо из точки сбора. Но с другой стороны, это бы дало преимущество опытным игрокам, которые быстро бы смекнули откуда готовилось нападение и просто зажимали на респах.
При наличии больших карт и респе бойцов в любой точке на линии атаки, это может и имело бы место.
Битва за Рурштадт это весна же, там такие снега снегов быть не должны.
Арденны у меня не особо выбиваются, Фольксштурм во время этой операции уже хотя бы был, хоть и не принимал в ней участия, очевидно (даже жаль, что убрали повязки с шинелей, это тупо), а вот Москва, Сталинград, Тунис… Кто эти деловые ребята в шляпах, пиджачках, шинельках и чего они хотят в этих битвах?
Сильно близко не хорошо однозначно,если я не ошибаюсь то не так давно сделали что ты респ можешь ближе к точке поставить, это ладно сделали и с , но твой ситуаций хрень.
Того же что и все честолюбивые личности я полагаю.
Стремление быть признанным и получение материальных благ многих толкает на участие в сомнительных предприятиях.
Вот так обсуждение сомнительного кастомайза прем отряда и приводит к философской базе. Глубоко…
Еще есть социопаты, которые реально едят плоть себе подобных. Энивей.
Мобильный ставится в 50 м от центра точки, граница может оказаться через 10 метров от респа
Тут никакого нет. И до центра тут 30м.