Это уже не смешно, это сюр какой-то

Я понял.

White-tiger, Parom4yk вы когда играете в такие игрушки почему то думаете что ваша сверхточная стрельба (46-1) это ваше достижение и она у всех зависит от прямости рук.

Это нифига не так, есть сильное подозрение что у некоторых попадания регистрируются при стрельбе просто в сторону цели даже позади неё и каждая пуля (как у Бабки например Регистрация попаданий, или опять бессмертные немцы ), а у большинства не каждая и только при очень точном прицеле.
И не только у советов и без кустов тоже (тут кто то еще подобное выкладывал)

Поэтому люди выбирают взрывчатку в любом виде, и не видят смысла бежать на верную смерть после результатов первой стычки, всё равно вас не перестрелять с пукалок.

При этом это всё никак не отменяет того факта что вы реально лучше играете очень многих просто по знанию механик игры и прочего, а ваши противники не могут нормально организоватся чтоб использовать те же минометы или танк фугасный или его тупо нет ни у кого , а вот у вас есть судя по скрину.

В игре перекос в сторону пукалок - взрывчатка занерфлена.
Тут еще косяк игры есть - нет кооперации , и один - два вундеркинда могут запинать толпу. Что как бы странно мягко говоря.

В данном конкретном случае это ничего бы не изменило абсолютно.
А могло бы изменить наличие самолета + норм летчика по вашим танкам. Плюс засвет от всех по тебе и миномет по тебе и фугасы от танка. Ну и снайпер по тебе. Тебе было бы не так скучно.

Однако тебе везёт.
Или ты постоянно такое практикуешь ?

Просто М 24 имба, а совекские гранаты занерфлены. Вот у тебя и не получается.

2 лайка

Ааа, ясно. Ну если об этом говоришь даже ты , то дело швах. :rofl:

Конечно. Разрабы-фашисты подкручивают немцев везде где только можно. У них и приклады ваншотят.

2 лайка

Ты какой то статистикой располагаешь или что? Откуда инфа о большинстве/меньшинстве? Я в этой игре не испытывал каких то проблем с регистрацией попаданий. Если у тебя есть такая проблема, то скорее всего у тебя плохой интернет и идет потеря пакетов, отсюда и нет регистрации попаданий и смерти за углом дома. Возможно ты стреляешь по “волшебным” кустам, которые держат пули даже из пулемета, с этим я сталкиваюсь постоянно.

Я в эту игру играю месяца 2, какими то особыми познаниями не обладаю, супер стрельбы от меня тоже не жди. Но я стреляю хотя бы в сторону цели и не из миномета, хожу на точки, в большинстве случаев этого достаточно для победы, если остальная команда делает то же самое, а не сидит по горам с мосянками или из серой зоны на танке популивает в сторону вражеского респа.

Написал же - подозрение на основе того что вижу в игре, статистики нет конечно.

Первый скрин в этой теме. Топы именно что “популивает в сторону вражеского респа” это никак не мешает им победить.

А с другой стороны даже если все бы они бегали на респ - они бы проиграли. В игре нет баланса. Просто у танкистов немцев или White-tiger был бы примерно такой скрин:

Почему советам нельзя так же популивать - вопрос.

А тут есть другие? Это же основная суть форума)
Как только закончатся темы для срача - форум вымрет… Они и так уже потихоньку подходят к концу, одни и те же большинству уже не так интересны.
Вон Декард не так давно пытался в срач ппс/мп40 так он заглох даже и не начавшись особо… Ибо скучно, аргументы не поменяются ни у кого, желания поддерживать срач зная что напишет оппонент уже такого нет…

1 лайк

Потому что чтобы ответить на данный вопрос, надо хотя бы смотреть реплеи игр. И тогда ты увидишь, что чудесным образом, сидит условный форумный топ в режиме расслабона и стреляет из танка серозонного. А в это время кто-то из его союзников берёт точки. И всё. В игре нельзя победить не беря точки, это универсальное правило для большинства карт и ситуаций, надо дефать и брать точки. А когда условный топ сядет на советский танк, его команда будет тоже самое делать – тоже где-то сидеть там около сз постреливать.
По телодвижениям большинства игроков можно сделать ошибочный вывод, что они якобы в бой идут. Вот условный снупер например бежит в направлении точки – значит он идёт в атаку. Но не нужно обманываться: он просто позицию меняет, потому что перестал видеть врага, и на точку он наступать не собирается. Просто объясни мне ситуацию, почему большинство форумчан может до точки добежать, а среднестатистический совет второго БР - нет. Вот прям танки им мешают? По опыту игры я сомневаюсь что на всех картах рельеф на уровне карьера. Я также сомневаюсь, что у всех немцев там самозарядки и лазерганы. Там просто обычные игроки в шутан собираются в большинстве своём. И просто побеждают. Понимаешь, вот например, на втором БР проблема не в имба-оружии, а в мышлении. Когда ты качаешь какой-нибудь хлам по типу танков (видь танки эта крута!!!1 играю как хачу!!!) у тебя естественно не будет вкачан п-40, чтобы убить этот Pz3N и ты так на карьере сидишь дальше в колхозном рабстве. В игре есть “хочу”, а есть “надо”. Вот когда все хотят страдать фигнёй, то команда побеждает только благодаря тем, у кого установка “надо”. Надо брать в сетапы чтобы побеждать, надо точки атаковать, и т.д. Просто надо. Ну если уж у вас ценностная картина строится на необходимости победы, а не игры сугубо по кайфу. Вот команда где 4 человека понимают, что надо - победит команду, где таких человек 2 или один на смежных БР. И вот в команде с 4 такими игроками с установкой и средствами для победы можно просто сесть на танчик и постреливать из СЗ.

1 лайк

Это командная игра и если как ты говоришь “топы” популивают и выигрывают, значит другая часть их команды все же ходила на точки, а не популивала. А у советов так не получается, потому что у них как правило большая часть команды популивает. Ну и про скрин это вообще смех, на вот тебе зеркальный скрин где советский топ тоже пулял на танке, но тем не менее они победили, выходит что они тоже могут побеждать? или это другое?

Ну если это нифига не так, то я не знаю, почему пивасы(советы) проигрывают перестрелки немцам даже на лоу бр
Теория заговора в духе “Разрабы фошизды, делают тайные подкрутки немцам”

1 лайк

А пивных немцев не бывает?
Все суперсолдаты?

Или немецкий снайпер лежащий на краю карты и попукивающий со своего снайперсоко каряка это тактикульно, а я ничего не понимаю?

2 лайка

Бывает, в несравнимо меньшем количестве на фоне советов
Небеспричинно же на форуме то и дело создают темы с жалобами на игровую нацию советов или постоянно падающий винрейт за них, ты эти темы сам видел, думаю
Вроде призываешь учить новичков, так же как и сам их учишь играть, но в ответ огрызание от форумских

1 лайк

Учите, это правильно и хорошо.
Могу лишь пожелать Вам удачи в этом.
Но формулировка которую Вы допускаете “пивасы(советы)” мне кажется не корректной от слова совсем.

Пивасы есть за все нации. На ру сервере больше за СССР, на евро за Немцев и т. д.

4 лайка

Факт в том, что игроки везде одинаковые, а порой и вовсе одни и те же, независимо от того, какую нацию они выбрали.

Нация в игре не делит игроков по скилу. То, что немцы как-то особенно круто играют это детская байка осеводов, 4 года уже этот бред на форуме читаю. Потом попадаю в матч за немцев\против немцев и смотрю как они кемперят на танке или снайперке весь бой и сливают в итоге.

Когда дети орут “ряяя арийский скилл”, это просто глупая провокация для очередного срача, не больше.

3 лайка

Я для этого и делаю сноску в скобках, чьи это пивасы, чтобы люди тоже понимали, в какую сторону надо бы делать упор при работе с новичками

Т е Вы считаете, что этот конкретный человек, будет всегда играть ТОЛЬКО на СССР?
А за другие нации он никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдёт?

По опыту Ворлд оф Тэнкс, скажу, что да
Не, может и пойдёт из любопытства, однако пока на форуме всплывали темы пивасов, играющие сугубо за одну сторону, тут уж динамика какая-то односторонняя

2 лайка