Это уже не смешно, это сюр какой-то

Ну есть бабкины разборы по 100 боев на лоу за каждую сторону.

Если хочешь проверить
Сходи на 2 бр на RU сервер.
За Ось и СССР отыграй по 5 боев за каждую фракцию, желательно с кроссплеем)
И убедись сам)

Сделаю и скажу , но только не сейчас. У меня после того боя на немцах желания играть еще сильнее упало

Ну просто проведи для себя эксперимент. Все зависит еще от серваков.
Я вчера сгорел на немцах 2 на US серваке, союзники ничего не делали мои, а советы хорошо дефались.
Сильно потея я все таки превозмог и даже победил западного форумчанина S-G44. Прямо очень зол был еще и ливеры 4 штуки) Но победил.

На us серверах вроде наоборот неплохо на немцах играть, по крайней мере 2 бр онли победки, амеры там хлебушки

1 лайк

В 60-70% да, но они индивидуалисты
Стреляют мб и неплохо, но тимплей ужас
Если ты против пачки, то практически анрил выиграть

Так он на первом месте не за миномёт.
Он похоже, единственный в той команде, кто подбил технику и строил респ.
Ачивку за миномёт могут дать всего за пару фрагов с него, если больше никто в команде не играл миномётчиком.

Нууууу как бы интересная катка же была! Совки не идут в атаке , а ты сидишь около их серой зоны и как Хатико ждешь… А если ливнешь - сделают скрин и скажут “Живых испугался” Я с обороны сейчас ливаю постоянно. Ибо у меня нет столько терпения )) Я в атаке за 5 мин 1-2 к очков делаю , а на обороне за всю катку. И зачем?!

Вообще, иронично, советы на европпе играют лучше чем на восточке и часто за немцев бывает не так просто играть, зато на восточке - немцы преобладают. Остаётся только порадоваться за отчественный осеводов, которые задают планку качества.

2 лайка

То есть на ру серверах советы играют ещё хуже? Если это правда, то куда …

Ничего не иронично. А очень даже логично, большинство как правило выбирает ту сторону, которая им ближе. Так например на европпе большинство начинают с амеров и к советам уже подходят более менее подготовленными. У меня большинство друзей с кем играю на советах с европпы. По той же причине за амеров на восточке легче чем за советов. Это только одна из причин. Но это куда разумнее, чем утверждать мол савеки такие от рождения…

2 лайка

Интересно, а как ты тогда оъяснишь осеводов китайцев и европейцев на восточке?

Никак, у нас тоже есть хорошие игроки на советах, но мы же говорим про большинство, а не об определённой группе людей.

Амеры везде боль

А что не так с китайцами? Или ты реально думаешь что китайцам не плевать на РККА?

У китайцев симпатии не к нациям, а к характеристикам оружия

Коротко. Суть в том что савеки на восточке сасут, а гордость рейха преобладает.

Речь не о симпатиях.

Остаётся только порадоваться за отчественный осеводов, которые задают планку качества. Zakin (c).

Я китайский осевод. Вопросы?

Играете ли вы за ось только на восточке или же предпочитаете чего то по горячее?

На северной Америке с пингом 999