-
Считаю необходимым убрать черный однотонный камуфляж для всех танков и оставить его для 34рки СТЗ, как это было раньше, немцам на противовес тоже одну тройку черную дать. Пусть это будет фишкой этих двох машин.
-
Добавить возможность глушить движок на танке, дабы не палится выхлопами
О да, нужно больше адептов скрытного стоялова
Чтобы мало того, что крайне труднодоступным в сз быть, так ещё и невидимым
Не согласен.
Что касается камуфляжа, сейчас “невидимым” может стать абсолютно любой танк, я и предложил убрать это.
Что касается движка, с серой зоны его и так не видно, а в 20 метрах к вражескому танку он таки заметный, 20 метров между танками это явно не серая зона.
Да и после 1 прилёта с серой зоны танк перестаёт быть невидимым какого бы цвета он небыл.
Короче я прав, а ты - не
И этот желтый чел, который тебя лайкнул тоже не
И имперец с георгием
Самое забавное, что на самолётах можно выключить двигатель, хотя на них в этом нет абсолютно никакого смысла, в отличие от танков. Тундроводы шарят ))
По моему большинство танковых двигателей в нашей игре не особо слышно на холостых оборотах. Хотя не исключаю, что в пылу боя просто не замечал. Когда танк движется, мехвод дает по газам, то двигатель слышно характерно и отчетливо.
К тому же в реалиях энлистеда заглушить двигатель и остаться без движения это запросить вражеский взрывпакет без возможности спастись от его карающего взрыва.
Ну да, отключить движок чтобы послушать есть ли у противника самолеты или чтобы без шума подлететь к точке сброса абсолютно не имеет смысла
А мы точно в одну игру играем? Ни разу за 5 лет игры в Энлистед я не сталкивался с тем, чтобы кто-то выключал движок на самолёте, чтобы его не было слышно. Тут 99% игроков берут самолёт, чтобы сделать камикадзе сброс на танк и затем дальше рашить точку за пехоту.
Upd: заведенный танк на холостых оборотах отлично слышно на заметном расстоянии от танка. Но я честно вообще не замечал этого в боях, пока сейчас не задался вопросом. Может я один такой смешарик.
вместо того, чтобы газ в 0 сбрасывать можно двигатель глушить в принципе
ну так то да, у тебя ж буквально маркеры на врагах
Стоять в кустах с выключенным двигателем на БТ-7 в симуляторных боях бесценно. Погружение выходит на десятку, особенно когда мимо начинают ранние Т-3 проезжать.)
Я так и машинку слышу, если в ней реснулся кто-то то она на холостых работает какое-то время и становится понятно где стоит.
В моей игре 99% игроков берут истребитель чтобы игнорировать 2 самолета противника и кидать свои очень большие 50кг бимбы в чистое поле, и делают так пока их не собьют те самые пара самолетов которые кошмарят пехоту на точке
Он прав, а ты нет, ищи ошибки.
И вопрос тогда: зачем эта функция?
Во дела то…
Мне нужно быть внимательнее
Никогда не задавался вопросом а как его двигатель гглушить
В тундре на I вроде. У нас надо глядеть отдельно, у Листка ведь свой особый путь во вселенной.