Это убрать, то добавить

1. Считаю необходимым убрать черный однотонный камуфляж для всех танков и оставить его для 34рки СТЗ, как это было раньше, немцам на противовес тоже одну тройку черную дать. Пусть это будет фишкой этих двох машин.

2. Добавить возможность глушить движок на танке, дабы не палится выхлопами

10 лайков

О да, нужно больше адептов скрытного стоялова

12 лайков

Чтобы мало того, что крайне труднодоступным в сз быть, так ещё и невидимым

Не согласен.
Что касается камуфляжа, сейчас “невидимым” может стать абсолютно любой танк, я и предложил убрать это.
Что касается движка, с серой зоны его и так не видно, а в 20 метрах к вражескому танку он таки заметный, 20 метров между танками это явно не серая зона.
Да и после 1 прилёта с серой зоны танк перестаёт быть невидимым какого бы цвета он небыл.

Короче я прав, а ты - не

И этот желтый чел, который тебя лайкнул тоже не

И имперец с георгием

Самое забавное, что на самолётах можно выключить двигатель, хотя на них в этом нет абсолютно никакого смысла, в отличие от танков. Тундроводы шарят ))

3 лайка

По моему большинство танковых двигателей в нашей игре не особо слышно на холостых оборотах. Хотя не исключаю, что в пылу боя просто не замечал. Когда танк движется, мехвод дает по газам, то двигатель слышно характерно и отчетливо.

К тому же в реалиях энлистеда заглушить двигатель и остаться без движения это запросить вражеский взрывпакет без возможности спастись от его карающего взрыва. :rofl:

Ну да, отключить движок чтобы послушать есть ли у противника самолеты или чтобы без шума подлететь к точке сброса абсолютно не имеет смысла :melting_face:

1 лайк

А мы точно в одну игру играем? Ни разу за 5 лет игры в Энлистед я не сталкивался с тем, чтобы кто-то выключал движок на самолёте, чтобы его не было слышно. Тут 99% игроков берут самолёт, чтобы сделать камикадзе сброс на танк и затем дальше рашить точку за пехоту. :smiling_face_with_tear:

5 лайков

Upd: заведенный танк на холостых оборотах отлично слышно на заметном расстоянии от танка. Но я честно вообще не замечал этого в боях, пока сейчас не задался вопросом. Может я один такой смешарик.

1 лайк

вместо того, чтобы газ в 0 сбрасывать можно двигатель глушить в принципе

ну так то да, у тебя ж буквально маркеры на врагах

Стоять в кустах с выключенным двигателем на БТ-7 в симуляторных боях бесценно. Погружение выходит на десятку, особенно когда мимо начинают ранние Т-3 проезжать.)

2 лайка

Я так и машинку слышу, если в ней реснулся кто-то то она на холостых работает какое-то время и становится понятно где стоит.

1 лайк

В моей игре 99% игроков берут истребитель чтобы игнорировать 2 самолета противника и кидать свои очень большие 50кг бимбы в чистое поле, и делают так пока их не собьют те самые пара самолетов которые кошмарят пехоту на точке :melting_face:

1 лайк

Он прав, а ты нет, ищи ошибки.

И вопрос тогда: зачем эта функция?

Во дела то…
Мне нужно быть внимательнее

1 лайк

Никогда не задавался вопросом а как его двигатель гглушить

В тундре на I вроде. У нас надо глядеть отдельно, у Листка ведь свой особый путь во вселенной.