Какие-то гениальные мувы, которые видимо мне не понять. Тягу сбрасывать до нуля нет никакого смысла даже при пикировании, а глушить движок - это тратить потом время на ожидание, пока он запустится. Особенно хотел бы я посмотреть на такого гения на реактиве, где пока движок запустится, его уже сбить успеют. ))
в виражном бою тягу сбрасываешь, если тебе на шесть сели, чтобы вперед врага пропустить
О каком виражном бою тут идёт речь? Это листок, а не тундра, тут игроки не умеют в виражный бой. Вся тактика тут заканчивается на “сел врагу на шесть, пока тот летит на перезарядку” или “удачно срезал на пролёте, пока тот не видел”. Многие выпрыгивают из самолёта/делают суицайд, как только в них прилетает пару попаданий, даже не пытаясь особо сопротивляться.
Особенно это заметно, когда игроки на реактивах пытаются виражиться с поршнями, тут уже совсем жалкое зрелище начинается.
это их проблема или моя? какой смысл вообще от этих оправданий, я не очень понимаю
Потому что ты приводишь в пример ситуации, которые характерны для тундры, но никак не для энлистеда )
Cntr+c Cntr+v
тундра
и что это меняет?
Выписываю тебе направление в war thunder forum