Это авторский подчерк=)
Он есть абсолютно на всех моих высерах генерациях
А мне показалось будто бы хотел сказать, но не мог: наконецто я свободен, не придется больше читать весь это дурдом, счастливо оставаться!
Да, он так радостно новичку дела передал
Надоели мы ему. А все из-за того, что много нытья и негатива было…
-
После последнего патча в декабре начались интересные странности, анонс вывода ЗЗ, зачем, почему, не понятно, ладно проехали, я как лицо аффилированное, комментировать, необходимость этого, не буду.
-
Во вторых ивент на НГ - минимум усилий, либо кописпаста либо аутсорс, затем еще интереснее, при выводе ЗЗ и выходе минора раз этак на 7 еле смогли ужа с ежом поженить и выпустить патч. И то - ловим вагон багов после.
-
Ивент на 1 апреля, считай онли донат. Вытащили кое как, включив сундуки.
4 Выход мажора, а вот тут еще интереснее реактивы, зачем, почему, необходимость этого, я лично не понимаю, вообще и совсем. Логичнее было б 6 эру подпилить Корею- Вьетнам и арабо-израильские запустив туда реактивы.
- Вишенка на торте, это “ласточка” за донат, которая не летает, и не стреляет. И даже то что ей включают одни каморники лучше ее не сделают. Т.е. делали те кто в реалиях игры не понимают НИЧЕГО! В той же тундре есть полковой 262 с 2х103+2х108+2х151 Атомная машина.
Резюмируя все это то либо кардинально сменилось руководство, и старая команда ушла, куда вопрос т.к. “актиная мама” ооочень похожа на листок, и более того пришли какие манагеры которые вообще не имеют отношения к старой разработке. Очень похоже что улиточные, у них реактивы за фишку идут.
А причём тут увольнение КМов?
Расходы урезают
А откуда вообще инфа что их увольняют? С чего это вообще взято?
Почтай сообщения джеймса
Читал. И что?
Причём в прямом эфире
фэик
Там смайлами нарисовано типа работа каждый день и потом красный крест
Скрин можно? Не понимаю о чём речт
А если верить сливам, то и у Активного Метра КМ-ов уволили. А тут уже точно
Да ладно, реактивы, как можно понять из старого сообщения Кео, давно планировались
Транслейте плс
Пять раз работа, потом крест.
На Кипре, например пасха это большой праздник, активно отмечается. Возможно просто выходной устроили
Если и так, то вот бы новая команда понимала, что нельзя послевоенку и аналоговнеты пихать для “святого баланса”
Он пришёл
Он снизошёл на эти русскоязычные земли
Революция свершилась, старая власть пала и Викей вернулся из-за границы в наше комунити!
Давай, мы тебя торжественно встречаем, но ты тоже не отлынивай и лезь на броневик!