Это правда?

Это авторский подчерк=)
Он есть абсолютно на всех моих высерах генерациях

2 лайка

А мне показалось будто бы хотел сказать, но не мог: наконецто я свободен, не придется больше читать весь это дурдом, счастливо оставаться!

1 лайк

Да, он так радостно новичку дела передал :frowning:

Надоели мы ему. А все из-за того, что много нытья и негатива было…

1 лайк
  1. После последнего патча в декабре начались интересные странности, анонс вывода ЗЗ, зачем, почему, не понятно, ладно проехали, я как лицо аффилированное, комментировать, необходимость этого, не буду.

2. Во вторых ивент на НГ - минимум усилий, либо кописпаста либо аутсорс, затем еще интереснее, при выводе ЗЗ и выходе минора раз этак на 7 еле смогли ужа с ежом поженить и выпустить патч. И то - ловим вагон багов после.

3. Ивент на 1 апреля, считай онли донат. Вытащили кое как, включив сундуки.

4 Выход мажора, а вот тут еще интереснее реактивы, зачем, почему, необходимость этого, я лично не понимаю, вообще и совсем. Логичнее было б 6 эру подпилить Корею- Вьетнам и арабо-израильские запустив туда реактивы.

1. Вишенка на торте, это “ласточка” за донат, которая не летает, и не стреляет. И даже то что ей включают одни каморники лучше ее не сделают. Т.е. делали те кто в реалиях игры не понимают НИЧЕГО! В той же тундре есть полковой 262 с 2х103+2х108+2х151 Атомная машина.

Резюмируя все это то либо кардинально сменилось руководство, и старая команда ушла, куда вопрос т.к. “актиная мама” ооочень похожа на листок, и более того пришли какие манагеры которые вообще не имеют отношения к старой разработке. Очень похоже что улиточные, у них реактивы за фишку идут.

1 лайк

А причём тут увольнение КМов?

1 лайк

Расходы урезают

А откуда вообще инфа что их увольняют? С чего это вообще взято?

1 лайк

Почтай сообщения джеймса

Читал. И что?

1 лайк

Причём в прямом эфире

фэик

Там смайлами нарисовано типа работа каждый день и потом красный крест

1 лайк

Скрин можно? Не понимаю о чём речт

А если верить сливам, то и у Активного Метра КМ-ов уволили. А тут уже точно
image

Да ладно, реактивы, как можно понять из старого сообщения Кео, давно планировались

2 лайка

Транслейте плс

Пять раз работа, потом крест.
На Кипре, например пасха это большой праздник, активно отмечается. Возможно просто выходной устроили

Если и так, то вот бы новая команда понимала, что нельзя послевоенку и аналоговнеты пихать для “святого баланса”

5 лайков

Он пришёл
Он снизошёл на эти русскоязычные земли

Революция свершилась, старая власть пала и Викей вернулся из-за границы в наше комунити!
Давай, мы тебя торжественно встречаем, но ты тоже не отлынивай и лезь на броневик!

2 лайка