Это правда?

Чё происходит…

нАДО кАК дЕКАРД
image

7 лайков

Ну Жамес вчера под новостью об изменении БР странно общался, я отметил. Новичка как-то… пинал будто, отвечал очень сухо и резковато, вообще не в своём стиле. Я ещё подумал “ну мб настроение плохое, бывает”.
И даже хз что думать. Вроде и в файлах куча нового наперёд и активность какая-то стала разгоняться, но увольнение КМ-ов оч странный мув.
ИМХО - не похоже на закрытие или перевод на ограниченную поддержку. Гайджины забирают Листок под своё мягенькое крылышко и прямой контроль?

1 лайк

В случае повышения люди так не общаются :face_with_raised_eyebrow:

Все слухи от того, что никто не говорит правду. У нас и Кео официально просто испарился.
Эй, ты куда сообщение дел, Сатана!

5 лайков

Если это так, то проект или засияет или ему конец. Гайджины вполне могут сделать солянку, где мы будет воевать на разных фронтах и нациях, да и техника и периоды войны аля тундра.

11 лайков

Ну тогда будет F лично от меня. Мб для кого-то это будет ок, но для меня - смэрт игры

8 лайков

Аналогично. Если будет солянка, без привязки к истории (хотя бы логической) это писец. Последнее что я хочу видеть, это японцы в Сталинграде против Германии, Советы против США в Бирме, а до кучи техника Второй мировой и Послевоенка. Тундра так же начинала, закончили за упокой…

9 лайков

Тут дело не в панике, Декард, тут просто одна так сказать “ветвей реальности”. Я сам играл в тундру, помню был даже статус “Старая гвардия”, так гвардия сдулась, когда игра в цирк превратилась. Я боюсь что тут будет тоже самое, особенно учитывая тенденцию к солянке в играх. Кому-то это нравится, они видят в этом “баланс” мне же это кажется шизофренией.
Если проект пойдет по пути тотальной солянки- я думаю проект покину, я и так скоро на несколько лет уйду из игры.

7 лайков

Да,заметно было

3 лайка

Пока

Если не псиоп, то очень жаль. Фуррей никогда не любил, но эти ребята как КМ-ы хорошо себя показали, даже немного прикипел к ним. Если всё же правда, штош… сеть круглая, надеюсь ещё свидимся.
Ну а если тундра игру под себя переводит то всё, финита ля комедия, спущу всё серебро на ближайшие ящики и буду паковать манатки.

Димооооооон

1 лайк

Что же будет с форумом и с нами.

1 лайк

Очень жаль Грува. Я тоже прикипел к нему, он мне стал, как старший брат :(((

3 лайка

А какая разница, если КМы работали из-под палки последние месяца 2-3 и даже не могли ознакомиться с термином “анонс” и его важностью

2 лайка

Всмысле?

Так, задам вопрос о главном
С чего вообще асе взяли что их увольняют, помимо последних резких ответов?

1 лайк

Жамес такой в ПОНИдельник заходит на любимый форум и видит, что вы тут устроили

5 лайков

а дыркофловы-то игру прям тащили изо всех сил, при них проект вообще не умирал ни разу… как мы без них.

Ну да, особенно тюлень на ягодице, там ещё не хватает одного тату “верните зз”