Ну, мне нравится)
А офенрор не жирно?
Ясно, типичный немек и его бОланс
Может потомучто им не надо бороться с болие мощнеми танками чем их ,
И так наилучшая
Вполне балансно при условии высокой точности и большого урона +кирасы
Нет не можно , они так и продолжат играть на пользу советам + убьют япов .
Поэтому у кирас не должно быть резистов
Аа, оказывается у советов танки имба, а КТХ, Пантера и Тигр курят в сторонке))
Сходи в полигон и постреляй на средней дистанции с 2 пушек и увидишь, что горизонтальная отдача у АВС И АВТ хуже ФГ 42-2, темболее ей повысили урон, значит надо тогда занизить отдачу или другое, что я уже перечислял.
Либо можно понизить урон и дать точность с патронами АВТ 40
Когда советов апали разговор был совершенно другой….
Причина тряски?
Как же вас всех рвет. Че в упор кирасы пробиваться будут???))))) так их и не носит никто
В очередной раз разработчики доказали что наши любимые немчики слабые ( нет ). Какого хрена офенрор забыл на III-IV БРах? Дайте советам фауст 100 на таком же Бре что бы они хотя бы могли противопоставить офенрору, разработчики в вашу игру итак играет мало игроков, и вы еще больше гробите игру, и изза этого становится очень-очень мало игроков. Сначала добавили Ранги с БР где I БР сражался против III БР, потом III БР воевал со всеми. После этого сделали матчмейкинг где якобы I-II II-III III-IV IV-V. Они были сломаны и всерано I БР кидало к III БР, но в 2024-2025 году они всё таки умудрились это исправить. Если вы хотите что бы игра процветала сделайте нормальный БАЛАНС и подбор по ОРУЖИЮ. Ина че всё будет хуже и хуже.
что ты собрался пробивать на 4 бр немцов? на тигра фауста 60 не хватает? скажи спасибо что в ящике не птрс-ы
“кирасы ни на что не влияют”
сделают. сразу как на фг дадут штык, и сравнимую точность с авт40
как я предложил
4 БР попадается против 5 чаще.
Зачем тогда другим всем фракциям давать офенрор на 3-4 БРе?
Кирасы защищают от урона и имеют влияние, хоть и не сильное
значит это бой 4-5бр. там дают фауст 100
вы всё врёте, и такое только киберспотсмены юзают
Тогда не надо давать всем фракциям на 3-4 БРе офенрор)
у бритых на 3-4 офенрор
на 2-3 м9 базука
эти ящики добавили уже после обработки рекомендаций игроков, и явно что именно такое наполнение было наиболее удачным
Он итак в полтора раза хуже,чем у АВТ, куда его увеличивать?
Ложь.
А то, что АВТ и АВС пробивают немца с любой листанции с пульки-это характеристика
. Ну как это у тебя работает??? Тут вижу, а тут не вижу?
Добавь, я только за.
Она такая же, как у ФГ сейчас. Так как у фг выше скорострел. А если не понимаешь, о чем я, зажми с 50 метров по мишени с обоих стволов. И у тебя с обоих почти все пули улетят в молоко. Так как ты не одинаково не сможешь сконтролировать оба ствола.
Так я всегда и говорю, что мне бОлванс ваш не нужон. Мне надо что бы было весело, мне, в первую очередь
Ыыыы “причина тряски”… Ыыыы
Аргументов нету что бы оправдать собрата и его высер… Один интеллект на всю группу
Зачем всем фракциям гранатомёты у десанта на лоу, а мемцам снова гбр?
ВысерЫ. Это вот как-раз то, что я сегодня читаю от твоих собратьев по разуму. Любители баланса. Советы ж такие шлябые, ну просто жуть… 60 го Фауста мало… Там же у немцев “Железный Капут” на третьем бр и его 60 ый не берёт
кажется разработчики пытаются сделать отдачу реалистичной т.к. в реальности они тоже очень сильно лягались, я бы даже сказал что в игре у нас даже она слабее чем в реале