Это ломает баланс!

Ну, мне нравится)

:face_with_raised_eyebrow:
А офенрор не жирно?

3 лайка

Ясно, типичный немек и его бОланс

8 лайков

Может потомучто им не надо бороться с болие мощнеми танками чем их ,

И так наилучшая

Вполне балансно при условии высокой точности и большого урона +кирасы

Нет не можно , они так и продолжат играть на пользу советам + убьют япов .

Поэтому у кирас не должно быть резистов

Аа, оказывается у советов танки имба, а КТХ, Пантера и Тигр курят в сторонке))
Сходи в полигон и постреляй на средней дистанции с 2 пушек и увидишь, что горизонтальная отдача у АВС И АВТ хуже ФГ 42-2, темболее ей повысили урон, значит надо тогда занизить отдачу или другое, что я уже перечислял.
Либо можно понизить урон и дать точность с патронами АВТ 40

1 лайк

Когда советов апали разговор был совершенно другой….:joy::joy:

2 лайка

Причина тряски?

Как же вас всех рвет. Че в упор кирасы пробиваться будут???))))) так их и не носит никто

2 лайка

В очередной раз разработчики доказали что наши любимые немчики слабые ( нет ). Какого хрена офенрор забыл на III-IV БРах? Дайте советам фауст 100 на таком же Бре что бы они хотя бы могли противопоставить офенрору, разработчики в вашу игру итак играет мало игроков, и вы еще больше гробите игру, и изза этого становится очень-очень мало игроков. Сначала добавили Ранги с БР где I БР сражался против III БР, потом III БР воевал со всеми. После этого сделали матчмейкинг где якобы I-II II-III III-IV IV-V. Они были сломаны и всерано I БР кидало к III БР, но в 2024-2025 году они всё таки умудрились это исправить. Если вы хотите что бы игра процветала сделайте нормальный БАЛАНС и подбор по ОРУЖИЮ. Ина че всё будет хуже и хуже.

2 лайка

что ты собрался пробивать на 4 бр немцов? на тигра фауста 60 не хватает? скажи спасибо что в ящике не птрс-ы

“кирасы ни на что не влияют”

сделают. сразу как на фг дадут штык, и сравнимую точность с авт40

как я предложил

2 лайка

ХАХАХАХА ЖИРНЫЙ ЛАЙК

2 лайка

4 БР попадается против 5 чаще.
Зачем тогда другим всем фракциям давать офенрор на 3-4 БРе?
Кирасы защищают от урона и имеют влияние, хоть и не сильное

значит это бой 4-5бр. там дают фауст 100

вы всё врёте, и такое только киберспотсмены юзают

Тогда не надо давать всем фракциям на 3-4 БРе офенрор)

у бритых на 3-4 офенрор
на 2-3 м9 базука
эти ящики добавили уже после обработки рекомендаций игроков, и явно что именно такое наполнение было наиболее удачным

2 лайка

Он итак в полтора раза хуже,чем у АВТ, куда его увеличивать?

Ложь.

А то, что АВТ и АВС пробивают немца с любой листанции с пульки-это характеристика

. Ну как это у тебя работает??? Тут вижу, а тут не вижу?

Добавь, я только за.

Она такая же, как у ФГ сейчас. Так как у фг выше скорострел. А если не понимаешь, о чем я, зажми с 50 метров по мишени с обоих стволов. И у тебя с обоих почти все пули улетят в молоко. Так как ты не одинаково не сможешь сконтролировать оба ствола.

1 лайк

Так я всегда и говорю, что мне бОлванс ваш не нужон. Мне надо что бы было весело, мне, в первую очередь :grin:

1 лайк

Ыыыы “причина тряски”… Ыыыы

Аргументов нету что бы оправдать собрата и его высер… Один интеллект на всю группу

2 лайка

Зачем всем фракциям гранатомёты у десанта на лоу, а мемцам снова гбр?

ВысерЫ. Это вот как-раз то, что я сегодня читаю от твоих собратьев по разуму. Любители баланса. Советы ж такие шлябые, ну просто жуть… 60 го Фауста мало… Там же у немцев “Железный Капут” на третьем бр и его 60 ый не берёт :sob::sob::sob:

кажется разработчики пытаются сделать отдачу реалистичной т.к. в реальности они тоже очень сильно лягались, я бы даже сказал что в игре у нас даже она слабее чем в реале