Это какой-то позор

Твою мысль покорежил Т9. Я ее не понял

Я нитакусик
Мне не нужны сабли, у меня и топоров и финок достаточно

Почему такая награда? Почему не золотые бои? Золотые бои были хуже сабель?

2 лайка

Что такое золотые бои ?

Хыхыхы

На прошлыц новый год(2024) был ивент, “золотые бои” Где за фраги можно было получать золото, я спину ссылку еа Новостную тему, если найду

Вот

Скажи мне золотце

По такой логике золотые бои были хуже?
Они никому не понравилисьЗолотые бои в Enlisted!

То было при Кео, он был последним нормальным Кмом. Не надейтесь на такое больше.

3 лайка

А какое отношение к наградам в ивенте имеет КМ? Он просто фидбек собирает, никакое отношение к разработке и компенсации км не имеет

Тем, что Кеофокс хотя бы собирал этот самый Фидбек в отличии от нынешник Кмов и в целом делал свою работу, опять же в отличии от нынешних Кмов. Да и в целом время тогда было лучше. Ивентов было больше, обновления чаще, награды чуть побольше и новости чуть почаще и т. п.

3 лайка

Честно не помню такого ивента, хотя в то время уже начинал играть в игру. И тут такая дилемма 8 сабель для разных фракций или одна зз. Мне кажется при любом выборе будут свои недовольные. Но назвать ивент с золотыми боями лучше чем ивент на сабли я не могу

Да
Только Кео к этому “раньше” вообще не причём
Был бы сейчас Кео мы бы получили тот же самый ивент на сабли

Я тебе один сташный вещь скажу

Можно было бы выдать и то и другое
И сабли, и золото, всем было бы интересно

2 лайка

Разрабы хорошие, КМы плохие :rofl:

1 лайк

Нет
Просто каким бы не был великолепным км, если разрабы не считают нужным что-то, лучше шпаг, они забьют на кма и дадут нам шпаги

Ну выдали бы и сабли и золото. Вылез бы ещё какой нибудь живой морж и высказал свое недовольство. Мол мало. Стингер не дали!

3 лайка

А можно сразу всем по 2к голды и 5 заявок начислить, и всем было бы интересно!

Как же греет душу, что в последнее время так часто стингеры поминают. Надеюсь, что хоть бездушная машина сбора аналитики уловит и донесет наверх этот запрос

1 лайк

Мне вот стингер до лампочки,

А вот золото куда выгляднло бы уместнее за ПРОСРОЧЕНЫЙ БП

Ну так что? Золото в ивентах ненадо, потому что моржам не дают стингеры?

1 лайк

Просто Моржу на твое золото до лампочки тоже) суть в том что в данной ситуации всем не угодишь ни при каких раскладах. Разработчики посчитали такие награды достаточными. Кто то с ними согласился. Кто то нет.

1 лайк

Если бы эта машина работала бы, если бы. А то судя по последним событиям есть сомнения, а есть ли вообще эта машина.