Это чё за принудительный донат?!

ЗАКАНЧИВАЮ Я БОЙ И ВИЖУ ЭТО *****!
“Ну ладно, может просто просьба такая странная” Подумал я и решил сделать скрин.
Делаю я это програмкой по кнопке “Print Screen”
Выделяю весь (ну или почти весь) экран и тыкаю по “Добавить в буфер обмена” после этого сразу жму Alt+Tab, и у меня автоматически эта хрень покупается!
Списываются мои кровные 26 голды и меня перекидывает сразу к меню улучшений, и что я вижу!
image
Мало того, что без моего согласия (я даже Enter не нажимал, который при наведении на некоторые кнопки может заменить ПКМ) потратились бабки, там они ещё и сами распределились! Причём на (как по мне) весьма бесполезный навык!
И ладно эти 26 голды, неприятность эту мы переживём, а если такое случится с более дорогим апгрейдом? Буквально следующий уровень стоит уже 70 золота, и это всего лишь 8 уровень у отряда. Бесплатно золото дают в БП и там просто играя можно получить не более 100 золотых, а в ивентах золото крайний раз на моей памяти давалось в “Золотых боях” на новый год.

20 лайков

Вы давно не донатили. Тысячи улиток голодают сейчас, а вы зажмотили своё золото. Поэтому мы списали с вас 26 золота на корм для улиток. Спасибо за звонок в группу поддержки.

17 лайков

иронично

1 лайк

Сейчас в батлпасе ты выходишь в - 0, дополнительные 100 голды уже давно не дают.

Я тоже нашел прикол, он через Enter всегда оплачивает золотом

8 лайков

Дают.

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_8e86eda9941d9032891a79124bb1d88f

Тебя не смогут развести на донат, если у тебя будет 0 золота.

6 лайков

Напоминает мошенничество от опсосов под название “платные подписки”.
Тот же принцип - “мы ничо не знаем, вы сами нажали и согласились отдать бабло, мы тут ни при чём.”

2 лайка

Вот, собаки! Хоть бы спросили - “Вы точно хотите потратить золото?”

1 лайк

Пока ещё.
На данный момент тестируется технология БП без возврата голды и с укороченным сроком.
:rofl:

Ну если забыть про институт приставов, те могут и стиралку забрать.

1 лайк

На основе так 5 золота потерял, хорошо что при этом звук был другой

:mammoth: :mammoth: :mammoth: momento

1 лайк

Хмм, действительно.