А смысл? С таким пробитием уже есть нормальный пз-3j
Не может, потому что у немцев на 3бр нечем его пробить.
У шермана 76, по сравнению с пз-4 есть стаб, и довольно неплохая защита от танков ниже по БР
У советов аналог зис-30, у амеров хеллкет. По идее должно быть так. Но то что у нас на данный момент по другому, это не значит что нужно гробить мардер уводя его на 3бр.
Так а что мешает разрабам пойти по пути Ягдпанцера? Ничего… Рано или поздно это случится, и на мой взгляд в этом нет ничего плохого, премиумная техника должна выгодно отличаться внешним видом, боеприпасами, фармом и экипажем.
У амеров нечем пробивать тигр2 даже на 5 ранге, а пантера с 4 пробивает все танки союзников.
Хуже фугасы к примеру, то же пробитие. И если с броней, ага на том же б-р что и пантера, какая там броня у Шермана, но допустим .
М4А2 76 пусть идёт на 4, там есть намек на броню, а м4а1 76 - на 3. Его коллега с 75 мм, то есть м4а1, пз4j пробивает спокойно, а перенос на 3 наконец-то вдохнет в него жизнь.
Да и стаб, такое чувство вообще не работает.
Пока не введут, мардер должен быть на 3 . Что делает Першинг на 5, мало отличающийся от Тигра?
Пантера пробивает всех, а м4 с того же ранга хуже во всем. Кроме заднего хода конечно же. Что с этим на пример делать,?
Нечего делать Мардеру, что пробивает танки союзников до 5 бр, на 2.
Я не против, но боюсь мы такого никогда не дождемся. Теоретической отмазкой может стать наличие стаба и бронирование лучше чем у пз-4.
Может по умолчанию он выключен? После т-34 стаб прям очень хорошо чествуюется.
По хорошему да, но зная насколько часто у нас разработчики меняют БР, пусть уж лучше на 2бр сидит, чем если его через пол года кинут на 3бр, и еще спустя год обратно на 2бр.
То же что и КВ-1 зис-5 на 4бр, потому что танки ниже по БР его не пробивают.
Если не привлекать к этому делу британцев или эксперименталки, то сложно, так как ничего ± равного пантере по пушке и броне не вспоминается. Может быть выдать несколько подкалиберов джамбо прокачиваемому. Ну и в любом случае нужен Джексон на 4бр.
Так на 3бр он будет бесполезен, мало нам бесполезной техники? Да и какая разница какой у него пробой, 140 или 110? ему в любом случае этого будет достаточно что бы бороться с техникой 2-4бр. И в любом случае это картон сдувающийся фугасом.
Да и при наличии на 2бр у немцев штуки с 140мм пробоя, выпросить туда же хеллкет и зис-30 как по мне куда проще, ест ьк чему апеллировать
Ну я с немцами сравниваю, за советов выше второго ранга не пишу, не в курсе.
На пз4 не чувствуется тряска в принципе. Как и на Шерманах. Возможно, так же делал предложение, что стаб в игре выключен
Панцер 4 в лоб его бьёт.145 мм пробоя, у кв максимум будет 100
Я в своей теме предлагал комету, со сплошными, но хотя бы пробивают
Лучше так, чем сношение союзной бронетехники. Немцы сидят в серой зоне, в атаку на танках идут единицы. Толку ему от брони. А у таков США выбора нет, как и пробоя. А если немец не хочет крысить он достает пз3н и уничтожает 1-2 ранг.
И не смотря на это, 1-2 ранг ещё адекватный, в отличие от остальных.
С 3 уже безбожно отстают. И теперь в этот островок баланса добавят анигилятор танков США. Очередной.
Я понимаю твою точку зрения, но с нынешним балансом это убийство США даже на низких рангов. Там остались видимо уже одни боты, на немцах происходит анигиляцыя союзников, только в танках паритет на 2 б-р, больше ничего у них не осталось. Фракция мертва, если конечно нужно добить - то пожалуйста .
Раньше, дно фракцией были советы, когда я пришёл. Сейчас стали амеры техника и оружие дерьмо, а команда боты. За 9 месяцев из сильных первых рангов, они опустились на днище.
У немцев на 3 бр бронепробитие на 51 мм больше чем у танков США.
На 4 на 45. И это я не учитываю бронирование, в котором танки США безбожно отстают с 4 по 5 бр, в соотношении с бронепробитием танков Германии.
Только при, мне всё это, длится 9 месяцев. Сколько до меня - не знаю.
Разработчикам, к сожалению плевать. 3 года темам про каморники для Шерманов на 3 бр. Я выпускал не давно. Реакции нет 3 года назад. Нет и сейчас. Не могут они перетащить снаряд из тундры. Базуку апнули спустя 3 года .
Видимо, есть любимчики, а есть аутсайдеры.
Прлблема что ни один танк 2бр не может пробить кв-1зис5, по этому он и на 4бр. С появлением же мардера на 2бр, можно переносить кв-1зис5 на бр ниже.
Да ладно, почти каждый день на амерах гоняю, и им там конечно не супер весело, но нормально. Хорошин потные бои. С обновой стало потяжелее, но все еще тащибельно, и уж точно не турбослив.
Хз, хз, как по мне все амероводы как сидели на 2-3бр, так и сидят. Разве что малая часть ушла на 5 с т-20 и стингером, но большинство ждет нормальные пт средства, суперперша и ШВ
В нормандии еще в момент её добавления против пантеры был М-10, с против тигра литой шерман 76. Потом немецкая сковородка против хеллкета.
Отчасти сейчас 5бр прям напоминает нормандию, тащить за амеров можно, но только спамом хваров и стаками Т-20 (раньше в нормандии М2 карабин)
Не не могут, а не хотят. Полубронебойки на 37мм пушки амерам при объединении перетащили же, хотя хрен знает кто их просил.
С этим все сложно. Вроде в нормандии амерам ничего хорошего не добавляли, кроме м2 и хваров все хрень. Но при этом в ТО дали почти со старта БАР (против японской ложечки), СБД-3 и гаранд против тип отсу. Ну и стюарты против ха-го. Абсолютным финишем стало добавление японцам В5N2 без курсового, в то время как амерам дали М2 карабин против тип4 (а еще Т-20 за ЗЗ, но это уже для богатых). Это время было самым лютым и изи нагибом который я видел, там в соло стаком из 9 м2 и т20 можно было просто всю пехоту аннигилировать.
Так что хрен поймёшь кто любимчик, а кто аутсайдер
Сразу напишу - я не учитываю японцев и что происходило до этого - не в курсе. О чём и писал .
Так же играю в соло.
За 10 боёв , я им проиграл 1 раз. Советам и то больше. Уровень игроков нулевой.
На 5 ещё хуже. Там валянки тотальные. Мало того, что техника дерьмо, что ктх устраивает растрел тимы, эти идиоты не в состоянии поставить точку спавна. Пол команды на болтовках, самых первых . На 3 бр у немцев я такого не наблюдаю. У них есть и ПП, и танки своего уровня. А не дебилы, что против ктх крусейдер выпускают. И если у немцев это редкость, то асашай закономерность.
Я сам на амерах играл до этого. Есть 5 ранг. И терпеть эту хрень не смог. Каждый бой, только ставь точки , занимай первое место, сдыхай от ктх и проигрывай, ибо у меня всего две точки на карте, моих точек
Не застал. Сейчас только автохеи и токийские арсенала забивают амеров ногами.
Да и как писал выше - 85 процентов боёв на США, у меня против немцев.
Когда вышел т20, и поднялся онлайн, было реально побеждать на амерах. Был шанс, сейчас нет.
Я как пришел обещали супер Перш . Нету его. Ктх в игре давно, как я знаю. Спам авиации - нерфанули. Да и учитывая валенков с 5 бр, только немецкая авиация и бомбит.