Ещё раз про смену боевых рейтингов наземной техники

Да хотя бы двигло до уровня тундры обновили бы)

Объёмные снаряда дадут…

По ощущениям уже какой то бред есть

Чи-То точно получит 500 лошадок в топе, а не как сейчас

они кста разве уже не работают? мне порой кажется что да, я просто не могу объяснить непробития в люк мехвода с 88. И магические рикашеты 122мм ис2.
Короче в таком случае реально танки преобразятся, правда я не понимаю зачем это нужно то.

2 лайка

Чи-То добавишь в список ? (просто 75мм абсолютно лба (забудем про скосы корпуса) и это чуть лучшей 4H, но буквально на пол шишки)

2 лайка

Богом забытая япония

В тундре умираешь на втором тигре из-за рикошета 85мм каморника от маски орудия в корпус
В листике
images (25)

3 лайка

Я бы добавил сначала японцам технику, там какие то пробелы размером в целый ранг

3-4, так что 2 ранга

можно на 4-ый Чи-Ри (будет компенсировать относительную убойность пушки скорострельностью)
Чи-Ну на 2-ой (перезарядка чуть дольше чем у Ho-I, остроголовка на 103 или кумуль на 90 - думаю выбор очевиден)

3 лайка

Я пока не включил в список, как кв зис 5, хотя был бы жёсткий подбор и пара переработок, особенно касательно выбора снарядов или хотя бы выдача всем топовых
Немецкий кумуль поздний сейчас творит чудеса, в тундре пазик 3n реально конкурент т34 1940 сейчас

2 лайка

да

закрытые сау оставить надо на своих брах, пазик 4Х и тигр тоже на своих брах оставить, шерман с 76в на 4бр, ахилес тоже на 4бр, на 3 м10, хэлкет на 4 оставить

Кв-2 тогда тоже стоит перевести на 3бр

1 лайк

Из всей это группы, вопрос лишь к Мардеру, 145 мм пробоя, это жирно для 2 ранга

Люблю смотреть как союзник на кв-1 4 бр, ведёт бой с пантерой :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

А так какая разница сколько у него там пробоя, если он все равно картон с открытой рубкой и без курсового пулемета. На 3бр есть пз-4 который лучше этого мардера во всем

1 лайк

Хелкет тоже на второй?
Тоже открытая рубка, тот же пробой, только башня, да толку от неё.
Мардеру просто не повезло. Ну слишком высокий пробой. Или у немцев на 2 ранге есть проблема с пробитием одноклассников? Да нет . Самые пробивные орудия у немцев. Самые бронированые танки тоже.
Как вариант - версию с советскими орудием на 2 , там пробой меньше 100, да и на фоне немецкой, она более конченая.
С немецким на 3 и не ниже, увы .
Должны же быть хоть какие-то рамки. А то у нас и Першинг должен улететь на 4 б-р. Шерманы 76 в с 5 должны быть на 3. Но почему-то их там нет. А танк с пушкой что пробивает почти все танки союзников в игре должна быть на 2
А чё, в балансе хуле.
Да и сравни с другими ветками - ни у кого такого нет.

Толку от его скорости на наших картах . Особенно на Нормандии и Арденнах. Так у него хотя бы появится шанс на попадания в Тунис, и да применить свою божественную скорость.
Когда на 3 бр находится полноценный танк с броней с таким же пробоя, ну 4 мм разницы камон.
Называется пз4 j. Но он почему на 3
А хлам без брони и пробития - 4, а выкачивается на 5 Карл