Да хотя бы двигло до уровня тундры обновили бы)
Объёмные снаряда дадут…
По ощущениям уже какой то бред есть
Чи-То точно получит 500 лошадок в топе, а не как сейчас
они кста разве уже не работают? мне порой кажется что да, я просто не могу объяснить непробития в люк мехвода с 88. И магические рикашеты 122мм ис2.
Короче в таком случае реально танки преобразятся, правда я не понимаю зачем это нужно то.
Чи-То добавишь в список ? (просто 75мм абсолютно лба (забудем про скосы корпуса) и это чуть лучшей 4H, но буквально на пол шишки)
Богом забытая япония
В тундре умираешь на втором тигре из-за рикошета 85мм каморника от маски орудия в корпус
В листике
Я бы добавил сначала японцам технику, там какие то пробелы размером в целый ранг
3-4, так что 2 ранга
можно на 4-ый Чи-Ри (будет компенсировать относительную убойность пушки скорострельностью)
Чи-Ну на 2-ой (перезарядка чуть дольше чем у Ho-I, остроголовка на 103 или кумуль на 90 - думаю выбор очевиден)
Я пока не включил в список, как кв зис 5, хотя был бы жёсткий подбор и пара переработок, особенно касательно выбора снарядов или хотя бы выдача всем топовых
Немецкий кумуль поздний сейчас творит чудеса, в тундре пазик 3n реально конкурент т34 1940 сейчас
да
закрытые сау оставить надо на своих брах, пазик 4Х и тигр тоже на своих брах оставить, шерман с 76в на 4бр, ахилес тоже на 4бр, на 3 м10, хэлкет на 4 оставить
Кв-2 тогда тоже стоит перевести на 3бр
Из всей это группы, вопрос лишь к Мардеру, 145 мм пробоя, это жирно для 2 ранга
Люблю смотреть как союзник на кв-1 4 бр, ведёт бой с пантерой
А так какая разница сколько у него там пробоя, если он все равно картон с открытой рубкой и без курсового пулемета. На 3бр есть пз-4 который лучше этого мардера во всем
Хелкет тоже на второй?
Тоже открытая рубка, тот же пробой, только башня, да толку от неё.
Мардеру просто не повезло. Ну слишком высокий пробой. Или у немцев на 2 ранге есть проблема с пробитием одноклассников? Да нет . Самые пробивные орудия у немцев. Самые бронированые танки тоже.
Как вариант - версию с советскими орудием на 2 , там пробой меньше 100, да и на фоне немецкой, она более конченая.
С немецким на 3 и не ниже, увы .
Должны же быть хоть какие-то рамки. А то у нас и Першинг должен улететь на 4 б-р. Шерманы 76 в с 5 должны быть на 3. Но почему-то их там нет. А танк с пушкой что пробивает почти все танки союзников в игре должна быть на 2
А чё, в балансе хуле.
Да и сравни с другими ветками - ни у кого такого нет.
Толку от его скорости на наших картах . Особенно на Нормандии и Арденнах. Так у него хотя бы появится шанс на попадания в Тунис, и да применить свою божественную скорость.
Когда на 3 бр находится полноценный танк с броней с таким же пробоя, ну 4 мм разницы камон.
Называется пз4 j. Но он почему на 3
А хлам без брони и пробития - 4, а выкачивается на 5 Карл