Ага да.
вот с нерфом очень обидно было, я пока не катал, я хз что по динамике стало, но именно скорость, была её самым большим преимуществом перед ктх
Промежуточный танк до 5 бр, шерманы мусор.
Она находится на “на уровне” и хуже, как тигр порше, но это явный пятый бр из-за совокупности орудия и брони
Как супер джамбо и першинг, джамбо слабее, но точно не бр 4
Чел, она именно что настолько плоха, она не суть хуже, а буквально хуже
Потому что т34 57 качественно сильнее танков второго боевого рейтинга?
Это всё ещё САУ. Либо они все должны получать -1 бр по сравнению с танками, либо никакие.
Ну ты гений конечно, давай ещё для хорьке предложи -1бр сделать, САУ же.
То есть ягдппнзеры на 5бр перенести?
Это сау с непробиваемым лбом для танков на бр4 и пока что лучшим орудием игры
Это зависит не от класса, не от того, что это сау, танк или вообще зенитка, а от совокупных ттх техники.
Ягдпантера наголову сильнее ягдпанцеров и она явный бр 5, ягдпанцеры же явный бр4
А то хо ри тоже надо будет двигать на бр 4, потому что это сау
А ещё и ягтигр когда введут точно на 4 ведь он же пт.
Логика профильных.
Хо-Ри хотя бы в прокачке, а не редкий прем, за который ты заплатил реальные деньги (причём немаленькие).
Ягдпантера может остаться на 5 только при значительном увеличении скорости (во вчерашней обнове её сильно понерфили) и возвращении зума от лица командира. Мб ещё пара каких-нибудь баффов, чтобы сделать её хоть немного конкурентоспособной КТХ.
Ну а в целом моё мнение неизменно: улучшать и без того вольготную жизнь мазуте в ущерб пехоте не стоит.
Правильно пиши.
Бафать амеров и советов не нужно потому что у немцев и так все танки на своих местах.
Т34 85 против тигров и пантер
Ис1, Су85м и Шерман против ктх.
Баланс осивода соблюдён.
ОПять P2W логика - я плачу и я нагибаю на рейтинге ниже действительного
Премы не надо ставить ниже, их над доводить по возможностям отряда до уровня прокачиваемых отрядов, но не занижать им боевой рейтинг ПРОСТО за статус према.
Их надо адекватно расставлять, как, например, мп 18 сейчас на 2, надо на 1й
Её надо не улучшать или ухудшать, а перерабатывать - убрать рандом снарядов, урон пулемётов техники довести до уровня, но убрать карусель и доступность.
Переосмыслить карты, средства борьбы
Но не тупо нерфить или улучшать
Поэтому я и накидал пару идей, как улучшить ягу.
Вот когда это сделают - тогда и можно задуматься о понижении бр чему-нибудь.
Нет, понижать надо сейчас чтобы техника могла конкурировать с техникой противника ну либо повысить б-р всяким пантера, тигра h чтобы никого снижать не нужно было.
Это в первую очередь баланс танк-танк
Для пехоты как-то плевать из какого дрына их убивают, окурка или пак 40
М3 или М7
А в плане убийства этой техники для пехоты - ну так оно или на уровне или даже хуже по живучести и бронированию техники того бра, куда она перетекает
Как раз пехота именно этих перемещений не заметит
В первую пожалуй очередь пт могли бы быть как доп танк в новой механике. Но опять же актуально не для всех ибо против к-т ни одна нынешняя пт ничего не сделает.
Разве что ису/су 152 на 4, а у амеров какой нить м36 90мм могла бы быть, либо же британская пт авенджер с нормальным снарядами.
Многое что находится на 5бре, можно спокойно спускать на 4бр, без каких либо вопросов.
Самый спорный боевой рейтинг это 3бр.
Даже не смотря на ветки бров 1-3 и 3-5 по прежнему решают.
Тортойз и ягдтигр
Ягтигр вполне реален судя по тому что в редакторе происходит.