А по этим причинам кв2 на 3бр можно, на КВ даже Кд почти в 3 раза дольше.
Японцы с завышенным бром, пазик, ягдпанцер, который как раз на пятом в бесплатный “противовес” пантере норм - ты нормальный?
Ягдпантера никаким образом не тянет на бр 4 в отличие от ягдпанцера
Я в целом против понижения бр мазуте, пехота и без того страдает от бесконечных взрывов. Исключения можно сделать только для японских самоходок, ибо там совсем всё плохо.
Пз 4 H как по мне должен быть на 3 бр . Просто интересная машина теряется на фоне пантер
Так может тогда вообще все танки на 5 бр?
Да кстати тигр е пусть будет 5бр, тигр h1 потому и на 4 что у него хотябы уязвимая зона есть, а ешка неуязвима против танков 3бр.
Ты точно нет, потому что я перечислил всего две машины, а ты мне о каких-то японцах и пазиках.
а каловые амерские самоходки?
У немцев все прекрасно, все танки на своих местах, у других почти все по бру завышено - естественно ты против.
Хелкет быстрый, а толку? Брони нету, спареного пулимета тоже. Так же как и на м10 и азилесе, а последние так ещё и медленные.
А должно быть на первом, пулемёта нет, орудие ну не уровня пак 40
Шерманы лютый картон, при том что на том же рейтинге супер джамбо
Первый тигр улетает вместе с исяном за пару, как абсолютно неконкурентные образцы на бр 5
Четвертый пазик это четвёртый пазик, 4 бр для него норм?
Изменения БР техники, которых действительно хочется – это Pz IV J из 1944 г. на БР4, к его собрату Pz IV H, чтобы не мозолил глаза в буквально каждом бою низкого БР/начального периода войны.
При этом на БР3 останутся 75-мм Pz IV F2 и Pz IV G.
А также Пуму из 1944 г. на БР4 (желательно с апгрейдом оружия до 75 мм), по той же причине.
КВ-2 также бесполезен и ненужен на БР4 так как попадает в Берлин (никогда там не был), Ржев (моментальный лив на высоком БР) и Сталинград (моментальный лив на высоком БР).
При этом, на БР3 ему делать нечего из-за 152мм орудия.
И самым логичным выходом в этом случае было бы его заменить на ИСУ-152 того же калибра, которая бы замечательно смотрелась на БР4/5 в Берлине.
Бр исторически, ндаа маразм крепчал.
Ну так это шлак для пятого боевого рейтинга с орудием, которое там НИЧЕГО не пробивает, кроме тигра и ягдпнцера, которые тоже переносится вместе с ними.
Абсолютно такая же логика как и на япах и всём остальном
Да я даже соглашусь, почему нет. Имхо 30 сек на фугас это слабо в реалиях нашей игры.
Единственное, новички с него офигеют.
Та новички офигевают от огнеметного пазика который через 15 секунд вайанул всю точку.
Ягдпантера такой же шлак на 5 бр, буквально ноль причин брать низкую самоходку вместо полноценного танка КТХ. А во вчерашней обнове её ещё и занерфили.
огнепазик, если его не зафокусить = смэрть.
кстати да что-то я про него совсем забыл, нужно вернуть в сетап.
достаточное для тех танков с которыми оно воюет
просто промежуточная техника перед топом - это не значит что она настолько плоха чтоб занять место бр-ом ниже, а если переводить танки таким образом то почему бы после появления мардера с пак 40 на 2-ом бр-е опустить т34 с 57мм пушкой которая пропорционально пробивнее чем 76 мм пушка, а следом за ней перенести и другие танки т.к. а че у советов есть т34 на втором бр-е, а у амеров нет своего длинноствольного шермана там же?
Всегда там, быстрый и может жечь сквозь здания.