У нас игра не про пехоту, а про смешанный геймплей…
2 самолёта, 2 танка, 3 бтр. у нас техники в бою может быть 7 единиц. так что да, геймплей смешанный.
Может быть, а может и не быть. Чаще всего спама техники не наблюдается. А если и есть, то это славный корм и фарм. Хорошо? Хорошо.
А вообще надо бы уже ещё по два чела на команду добавить, чтобы было 12 на 12. Ну или 11 на 11
уже давно предлагал 12х12. онлайн вырос, можно позволить
Да. Большинство карт даже переделывать не нужно, вполне способны это потянуть. А на некоторых картах даже с 10 на 10 порой никого не встретишь
Достаточно базовые респы немного откорректировать с серыми зонами
3 где-то 5-6 но они от ПП умирали а Н 1 раз и убил я его из ппс
Отличный список техники, на которой никто не будет играть. Все СУ-76 будут в лоб пробиваться любыми ПТ-ружьями, дохнуть от упавших рядом фугасов и арты, любой мимокрокодил на самолёте не постесняется зафармить такой лёгкий фраг. Про ЯГ я вообще молчу. Ещё один СУ-85 просто не нужен, в нём нет смысла. А вот СУ-122 машина интересная, но на 3 ранге - очень сомнительно. А для второго, по идее, уже слишком сильная. Так что я не вижу её в игре. Арчер сразу до свидания, этого только пристрелить чтобы не мучился.
Если добавлять что-то стеклянное - то лучше уж зенитки. Ну и пихнуть их на отдельный слот, чтобы не занимали танковый. Вот там можно хоть газик с ДШК, хоть ЗиС-12 или ЗСУ-37. У немцев так вообще выбор огромный, куча Сдшек с пулемётами и автопушками. Хоть маленькие бронемашинки бери, хоть халфтраки. Ну и Вильбервинд и Оствинд ещё есть. Я бы их покатал, наверняка весело выйдет. У США тоже есть пара интересных бричек, а вот у Японии негусто… хоть трофейный М16 выдавай.