Ещё одна спорная идея для танков

У нас игра не про пехоту, а про смешанный геймплей…

1 лайк

2 самолёта, 2 танка, 3 бтр. у нас техники в бою может быть 7 единиц. так что да, геймплей смешанный.

Может быть, а может и не быть. Чаще всего спама техники не наблюдается. А если и есть, то это славный корм и фарм. Хорошо? Хорошо.
А вообще надо бы уже ещё по два чела на команду добавить, чтобы было 12 на 12. Ну или 11 на 11

уже давно предлагал 12х12. онлайн вырос, можно позволить

1 лайк

Да. Большинство карт даже переделывать не нужно, вполне способны это потянуть. А на некоторых картах даже с 10 на 10 порой никого не встретишь
Достаточно базовые респы немного откорректировать с серыми зонами

1 лайк

3 где-то 5-6 но они от ПП умирали а Н 1 раз и убил я его из ппс

Отличный список техники, на которой никто не будет играть. Все СУ-76 будут в лоб пробиваться любыми ПТ-ружьями, дохнуть от упавших рядом фугасов и арты, любой мимокрокодил на самолёте не постесняется зафармить такой лёгкий фраг. Про ЯГ я вообще молчу. Ещё один СУ-85 просто не нужен, в нём нет смысла. А вот СУ-122 машина интересная, но на 3 ранге - очень сомнительно. А для второго, по идее, уже слишком сильная. Так что я не вижу её в игре. Арчер сразу до свидания, этого только пристрелить чтобы не мучился.
Если добавлять что-то стеклянное - то лучше уж зенитки. Ну и пихнуть их на отдельный слот, чтобы не занимали танковый. Вот там можно хоть газик с ДШК, хоть ЗиС-12 или ЗСУ-37. У немцев так вообще выбор огромный, куча Сдшек с пулемётами и автопушками. Хоть маленькие бронемашинки бери, хоть халфтраки. Ну и Вильбервинд и Оствинд ещё есть. Я бы их покатал, наверняка весело выйдет. У США тоже есть пара интересных бричек, а вот у Японии негусто… хоть трофейный М16 выдавай.