я кстати 6 или 7 раз)
не зря чувак на разрабе старался, мда
Отчего кошмар, я играю для мазохизма на мардере, чисто одноразовое противотанковое орудие, любой боец с птрс выносит
Кстати иронично, что первое правило тундры сохранено, мардер держит на снаряд-два больше чем пазики
Спойлер
Лучшая броня, это картон
Каждому тапочку по пятисотке!
Вот лозунг мой и солнца!
Лично я считаю, что в реалиях нашей игры нам не нужны истребители танков. Нужны универсальные машины, которые в первую очередь способны эффективно бороться с пехотой , и лишь во вторую противостоять танкам.
Говорю с позиции заядлого танкиста, обожаю брать танки и не считаю что в умелых руках танк что-то там руинит. В руках неумелого игрока любой отряд может показать отрицательную эффективность.
Да я в своё время в Нормандии на нём лопал тигры и пантеры камулями
Опа
Танкиста оказывается
Вот би била ИС-3, Т-44-100 и КВ-1с…
Ну, а я что написал? Тип просит СУ-85М на 3 ий бр, я говорю, что у нее броня 75 мм и её не возьмёт Тигр, ты приходишь и говоришь что я не прав и присылаешь скрин подтверждающий мои слова.
Тут полностью и однозначно солидарен
И “эти люди” ещё что то там пузыри на снайперов и миномётчиков пускают
Давно уже надо было ввести правило если из Сумрака фигачишь то хрен тебе опыт и серебро …
Только фраги
Самое то смешное что карусельщики техники считают себя “великими” игроками но не руинерами конечно же руинеры это же снайпера
Дать ему упреждение на самолеты и фугасы с таймером (не помню есть ли они на флаке 8,8 но вроде обещали)
Как раз Су-85 он и просит. Никакой М’ки
СУ85 или СУ85м
Ну прочитай тему - там же речь про Су85
Чел буквально прямо пишет “Как Су85М, но на 20мм меньше брони. На 3 бр”
А, ну может я не внимательно прочитал.
О таком факторе как наклон брони мы конечно умолчим)) В целом как прем/ивент вместе с Брумабраром или штугом 105 ввести можно было бы.
Даже обычная су-85 будет непробиваемой для танков 2 бр, 85м и подавно тк имела лучшее бронирование.
Ну вот и всё. Не балуйся больше.
Я прощаю тебя.
Ох ты)