Ещё одна спорная идея для танков

Танки это не главное в игре про пехоту, но у нас есть основные танки и “Стеклянные” пушки, которые нужны для быстрой ликвидации вражеского танка или попробовать одним залпом фугаса разбить 2-3 отряда в доме, если повезёт, но у некоторых фракций нет того или иного аналога или определённая техника спорная, поэтому вот предложение:

Для СССР наконец добавить СУ-76М в исследование на 2 БР, а в прем поставить СУ-76М (5гв.Кав.Корп), где будут помимо БС и ОФС снарядов ещё и КС или БПС снаряды

СУ-76М (5гв.Кав.Корп)

СУ-76М

Или заменить на СУ-76Д с её 76-мм пушкой Ф-34 как у Т-34 (1941)

СУ-76Д

Так-же на 3 БР в исследование в качестве “Стеклянной пушки” предлагаю СУ-122, где у неё вся броня везде имеет 45 мм, 122-мм гаубица М-30, а из снарядов для неё есть ОФС и КС с бронепробитием в 160 мм

СУ-122

Но если она кажется вам сильной, то вот вариант в виде ЯГ-10 (29-К), где нет брони, но есть 76-мм пушка 3-К как пишут с быстрой перезарядкой и с БС снарядами с бронепробитием в 121 мм, а так-же ОФ-ДВ снаряды против пехоты и самолетов.

ЯГ-10 (29-К)

Или СУ-85, таже СУ-85М, но на 20 мм меньше брони и на 3 БРе

СУ-85

Теперь о США и тут вопрос к M18 GMC, где находясь на 4 БРе с её “Лысой макушкой” у неё нет БПС снарядов с 191 бробоем для борьбы с Тиграм Н1 и с Пантерами, хотя у Na-To на 3 БРе, что почти полностью открыт, без брони и пулемётов может выплюнуть БПС снаряд с 171 мм пробоем, поэтому предлагаю дать БПС снаряды бедному коту.

Если глубже уходить, то у США нету “Стеклянных пушек” на 2 БРе, а её аналоги находятся в премах (М8 Scott не в счет, так как он хорош только против пехоты). Поэтому предлагаю к Крусадёру или после него добавить в исследование Archer. У неё нет брони, и проблемы с передвижением, но плюёт так, что даже самый слабый БС пробивает 171 мм, а самый мощный все 190 мм.

Archer (Nice ass)

О Ахиллесе

У меня его нет, поэтому какие у него ещё проблемы помимо лысой макушки я не знаю

5 лайков

да чувак больше танков, больше техники черт возьми это необходимо, больше руинеров на технике да да да да

5 лайков

Яг-10, он без брони, в лучшем случае будет в сз ездить и стрелять через пол карты
Су-76 на 2 бр только с Мардер H
Касаемо остальных самоходок то тут вопрос бронирования, 45 под 50% будет пробивается парой пушек 3 бр и все, в таком случае ждем vk3002 на 3 бр, который также будет пробиватся парой танков

1 лайк

Только после ввода StuIG33B
Немецкая_САУ_StuIG_33B

Чего???

Т-34-76 тогда “стеклянный танк”?

5 лайков

Ну это больше идея для скинчика в бп, имхо.
И да, ты картинки перепутал.

Я думаю, самоходка и Пантера не сравнимы. На мой взгляд, в случае ввода СУ-85 лучше Jagdpanzer IV спустить

1 лайк

Так это ж не просто СУ-85, а М, у неё 75 мм под углом в 45 градусов. Её Тигр вряд ли пробьёт, не то что уж 75 мм от ШтуГа или Пц4.

:thinking:
Какой тигр, чел ты что несёшь. Не смеши мои подштанники.
И речь как раз про СУ-85. У которой брони и нету …

“СУ-85М”- это что?

Согласна, можно еще Хетцер рассмотреть

СУ-85

image

СУ-85М

image

мне он так в GoH понравился, но тут врятли заиграет

1 лайк

Флак у нас уже есть… так почему бы и этому не быть?

1 лайк

Ну как сказать брони нету…

Лобовая деталь 45 под 52%, это тоже не мало этот, лобовая деталь будет пробиваться только f2 и g, это тоже самое как спускать на 3 бр Jagdpanzer IV/70(A)

хз
добавлять что бы было…кому то ведь над этим работать

а ещё что?

Marder lll

image

Marder lll H

image

и СУ-76М

image

2 лайка

Ну…Работа минимальна так как есть Тундра…
А так…ну вот серьёзно - почему нет та? Мардеры те же дали же мемцам…

Ну так ты сравнил, странное игнорирование бронирования, су-76 будет пробивать все танки 3 бр и частично 4 , как и мардер

ладно твоя взяла
раза 4 за все время их видел в игре

1 лайк

Ну ладно. С учётом того что разработчики решили отделить 3й БР от 5го (а не от 2го) То это будет кошмар - так что ни то ни другое лучше не надо.

1 лайк