Ещё больше недопулемётов под пистолетный патрон! ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ! невозможно не посмотреть!

Помните ЛАД? Ну оружие за золотую заявку без урона и темпа стрельбы на 5 БР, где все играют с автоматами? Кто бы мог подумать что в СССР будет целое направление по созданию пулемётов под промежуточный патрон.

Пулемёт ТКБ 340 под пистолетный патрон
конструкции Галкина-Гомозова 1943 года имел конструкцию с автоматикой, основанной на откате свободно-го затвора, имеет складные сошки и откидной ме-таллический приклад. Что примичательно ТКБ 340 был первым представлен на испытания.

Масса пулемёта составляет 4,4 кг, масса за-твора - 0,62 кг. Длина в боевом положении - 840 мм, со сложенным прикладом - 635 мм. Длина ствола - 350 мм.

Темп стрельбы в сожалению не известен, но поскольку принцип автоматики тот же что у ЛАД, а масса затвора обоих пулемётов очень похожа, то можно предложить что и темп стрельбы такой же как у ЛАД.

Помимо этого был ТКБ 341 от Зубарева, но вот что мы имеем:

Не густо :smiling_face_with_tear:.

Лучше ситуации у пулемёта Шпитального! Автоматика пулемёта Шпитального построена по схеме отката свободного затвора совмещённого с газоотводной схемой с длинным ходом газового поршня. Пулемёт состоит из ствольной коробки, ствола с газоотводным устройством, патроноподающего механизма, подвижной системы и откидного металлического приклада.

К сожалению с характеристиками здесь все проблематично, их нет :smiling_face_with_tear:.

К слову, среди участников были ещё: Дегтярёв, Шпагин, Шпитальный, Симонов, Рукавишников, Майн, Коровин.

И вот что то мне кажется что многое ещё предстоит найти.

24 лайка

Ещё бы какой-то нормальный, под винтовочный патрон, пулемет на 5 бр найти. И будет счастье

А эти пулеметы пустить на ивенты и ивентные отряды

1 лайк

Я вообще не помню что бы мои находки реализовывали в игре, поэтому я из принципа стал делать темы в комнате отдыха, один черт их не реализуют а введут выдуманную винтовку Хино.

Ооо… Ни разу ни кто не находил.

2 лайка

Даже не понимаю почему.
Фото есть, доки тоже . Может моделей в сети просто нет, и не хотят сами рисовать?

1 лайк

Так, и тут вспоминается эта находка:

J1N72Oz2RqY (1)

Видимо на этом оптыном образце Шпитальный и отрабатывал такую необычную для пистолета пулемёта автоматику.

2 лайка

Ага, они покупают готовые модельки за копейки, они ни одно оружие сами не сделали

1 лайк

Не, ну красный ППС они я думаю осилили)

Я МГ-39 помню.

Моя тема вышла в тот же день что и анонс MG 39,совпадение вообщем. И я имел ввиду конкретно уникальное мною предложеное оружие, об котором до этого либо вообще было не известно, либо очень мало. Примерами таких тем могут послужить мои работы про советские автоматы, магазины к АВТ, советские карабины под пистолетный патрон, ПП Токийского Арсенала 1927 года с коробчатым магазином на 18 патронов, T3E1 от Springfield Armory, ПТРС с диском Попова, 112 зарядные диски для пулемёта Bren, BAR M1918 с ленточным питанием, T23 E2 (про который я вообще отдельную статью на Дзен сделал), S 3-200 и так далее…

При чём в случае с магазинами для АВТ помимо уникальности до сих пор стоит потребность от самих игроков в улучшение АВТ, но всё это так и не реализовали.

1 лайк

Находили сайт с асетами оружия. Всё один в один.

2 лайка

Может мы все свои темы не улиткам, а сразу тем чувакам кидать будем?

2 лайка

Я думаю лучше на почту их финансового отдела. Ибо они решают что где и как.

1 лайк

Ничё они не понимают. Знают, что когда деньги кончается, надо кислород прикрыть малость в подвале с девелоперами.

1 лайк