Ersatz M10 Броня башни не соответствует ТТХ в описании, просьба исправить

На днях обнаружил ошибку в бронировании лба башни Ersatz M10, которая по описанию соответствует Panther G. В ТТХ указано значение 110 мм, а по факту только 100 мм. Учитывая, что борта соответствуют 50 мм, сомнений, что это Panther G, нет.

Мелочь, а все же неприятно, скам скамом, но ошибка очевидная. Багрепорт оформлял, но пока без ответа(

14 лайков

так а в чем баг? все правильно работает как би. у тебя экран 10мм и башня 100 мм, в анализе защищенности они отдельно показаны

Я был готов к такому комментарию)
Доп экран всего 3.5 мм и ни один из них не указывается в ТТХ.

Я уже молчу, что Пантера либо с башней 100 и бортами 40, либо с башней 110 и бортами 50, среднего нет.

1 лайк

@James_Grove
@_Movmav
@Marty_Hoffman
Можешь передать?

тут из тундры ноги растут, неясно конечно почему так.

image

1 лайк

Тут хотя бы честно в описании указали 100 мм.

По итогу они максимум поправят описание :upside_down_face:

1 лайк

По тому, что гуглится - пишут версия G, а у нас Франкенштейн выходит…

А это из самой тундра-вики
image

Так а в чем баг если ерзац пантера это пантера А?

Броня бортов 50 мм, в источниках в т.ч. тундра вики и любом другом указано, что это Panther G. Да даже в описании 110 мм башня и 50 мм борт, у A версии 100/40 мм.

Точно не из А, вряд ли они в целом дожили в большом кол-ве до Арден + везде в источниках G

в листе все возможно они могут свое придумать

Ты не маску смотри, а броню башни по бокам, только она отличается. С маской все норм.

я не за броню маски говорю, а за как она выглядит, она как на А версии

Это…странно. Существовала ли такая солянка в реальности?

создание премиум мутанта ради покупок вполне возможно) у А версии более рикошетная маска чем у G

Полностью скопированная версия G вряд ли бы помешала продажам.

ну все таки маска более рикошетная у А версии + экранчики

Рикошетная в крышу корпуса, именно по этой причине ее и переработали.