ну это в жизни, в игре попробуй сделать урона будет 0) поэтому в плане против бб она получше
Чекал обзоры на нее в тундре, там тоже подмечали, что башня от А, но писали зато она весит меньше и бодрее катается, у нас же все одинаково…
Да и у нас все же заявлено 110 мм, тут в любом случае хоть какое-то объяснение нужно.
Гипотетически могло быть, забрали то что дали просто из ремонтной мастерской где собрали одну целую из двух, тк в целом на эту авантюру не сильно выделяли средства, но думаю тут просто в тундре накосячили а в листок так же перенесли + у версии G были разные маски зависимости от завода производителя.
Раньше пантера a и вот эта эрзац пантера в тундре имели двигатель на 700 л.с , но потом занерфили до 600. В листке во время компаний пантера а тоже имела 700 л.с и больше макс. скорость чем у g, недавно и до ягпантеры добрались и приравняли мощности с тундровской.
Никто уже это не помнит (или не знает), но Пантеры модификации G не сразу пошли с “противорикошетными” масками орудия, изначально они были аналогичны модификации А.
Маски с “бородой” пошли в производство, если не изменяет память, с осени 1944 года.
Значит, даже не меняя модельку, накрутить + 10 мм будет исторично и наконец соответствовать ТТХ в игре.
Судя по расположению фальшбортов
это машина именно с ранней башней (“борода” тут никак не влезет). Значит 100мм исторично, сорри.
и то кажется не везде а только на заводе МAN
Ну вот исторически скорей всего так, дали просто более старую версию для переделки
Штош, пусть хоть описание правят, дабы поменьше скамились люди.
Я ща обнаружил странную вещь, определенный элемент маски точно от Panther G.
Panther G
Ersatz M10
Panther A
Не все так однозначно?
Расследование продолжается…
О, собрат-мамонт, уважаю.
и как на 4 бр живется? стоит доставать мг39 ради пулеметного сетапа?
С покупкой МГ-45, старичок МГ-13 75 у меня на пенсию ушел, все три МГ-39-42-45 гораздо комфортнее. 4 БР пока смысла имеет немного, тк бои 3-4 редкость, но карусель пулеметчиков вполне конкурента и на 5 БР.
Главный минус такого занятия - нет бронебоев, которых в прем отряды только обещают и обещают.
Машинка у меня чисто солянка с примесью ивент и БП пушек.
а чаще к тройкам или пятеркам кидает?
К пятеркам конечно. Но там бывают такие пятерки, будто на 2 БР кинуло. И в твоей команде и особенно во вражеской.
Вчера в такой бой попал, ни одного оружия 5 БР у советов не увидел, у моих был один тип с мкб42 снайперским, я даже реплей зачекал)
У ктх бермудский прямоугольник до сих пор не зашили.