Оживляем картинку Enlisted

Командиры, мы на пороге нового обновления Enlisted. Вас ждёт более двух сотен улучшений, среди которых доработка ИИ и позитивная балансировка оружия, а также механика, благодаря которой растительность начнёт реагировать на ветер и даже учитывать его силу.

С выходом обновления эта механика будет работать в кампании «Битва за Тихий океан». Со временем мы планируем добавить её и в другие кампании.

Кстати, пение птичек мы не накладывали при помощи монтажа — их правда можно услышать в самом начале боя, пока канонада войны не заглушит их трель.

21 лайк

про птичек - играю в наушниках - порой и в бою их слышно

ветер и любое движение очень круто!

ждём возвращение смены погоды - как были метели в москве или дождь в сталинграде
может тропические ливни какие то

4 лайка

Тунис в очередной раз без контента

:new_moon_with_face:

9 лайков

В целом конечно выглядит приятно. Хотелось бы оживить и солдатиков чем-то подобным

3 лайка

Поработайте над звуком. В игре он работает странно, если играть в наушниках, звук работает в связке со зрением, а не как он работает на самом деле, из-за чего сложно определить направление звука выстрела, шагов и писка респа. А по поводу улучшения ИИ, он как стоял на респе, когда я его строю, так и стоит. Когда целюсь во врага, мои боты всегда выбегают между мной и противником, чтобы точно спасти его, если кидаю гранату, надо подпрыгивать, чтоб она не отскочила от спины твоего же бота обратно в тебя. И эти проблемы у вас в каждом патче официально решаются реально как были, так и есть.

14 лайков

Я теперь хочу бой в зимнем лесу.
С лыжниками.

2 лайка

Моя ноутбучная 1650
image

7 лайков

Вообще да, сильно не хватает звуков шелеста листьев и скрипа деревьев, это напрягает.

1 лайк

Про новый патч, с подкрутками что-то делать собираетесь? Одна из самых раковых механик в игре
Надеюсь ИИ перестанет тупить и стрелять сквозь кусты

9 лайков

Я их слышал в московской кампании, когда посадил в серой зоне самолёт и заглушил двигатель. Один в один звуки

1 лайк

Разброс и положение оружия не экране?
Или опять пляски с циферками урона?

они есть но просто если ты их слышишь то при ближайшем взрыве какой то авиа бимбы ты если в наушниках реально получишь контузию
[тихие звуки в игре тихие а громкие громкие)]

Ты видос посмотри, там кроме пения птичек никаких звуков нет.

ты не понял - есть звуки трущихся ремешков и прочей сброи бойца при беге - если в наушниках поставить уровень громкости чтоб всё это вкусно слышать как и скрип окон и дверей - при взрыве авиа бомбы у тебя начнут реально уши болеть
[как я запарился вам по 2 раза свою мысль доносить один хрен вы не догоняете]

2 лайка

Расчехляем пулеметы

Скрип дверей и проч я нормально слышу. Но скипа деревьев под ветром и шелеста листвы в игре нет ВООБЩЕ

если деревья деревянные как и двери они значит должны скрипеть?
у нас просто степь - не деревьев ни скрипа от них не особенно - по мому же только старые да сухие скрипят
а пальмы это же вообще - трава

Иди в укрепрайон москвы

В лес сходи

отец, без шуток у нас только урочища вокруг рек
и лесопосадки между полями чтоб поля не сдуло суховеем
а пару лет назад была песчаная буря из казахстана - тут я вам лучше расскажу как песчаную бурю делать в тунисе и с каким звуком песок скрепит на зубах

1 лайк

“позитивная балансировка оружия” - пт орудие не будет скакать? Полуавтоматические винтовки начнут попадать в цель и перестанут лягаться как мул? Добавят ленты не для донатных пулемётов обрадовав меня нищеброда? Урон от оружия наконец то привяжут к калибру без идиотских нерфов и апов?
Да не, бред какой-то

7 лайков