Редактор миссий Enlisted | Помощь

Сталинград вообще по-ублюдски сделан - там все модели и декали слеплены в один кусок. Нельзя вычленить определенную стену, или отдельный мусор, большинство домов устроено так: есть слой с голыми стенами, есть слой с мусором, и есть отдельные кусочки колонн и окошек. И такой слой может быть в виде сразу целого квартала домов!

Разумеется, из этого мало что можно слепить, кроме второго Сталинграда. Благо, в более старых кампаниях попадаются отличные ассеты для строительства. Надеюсь, в будущем они выкатят пак ассетов чисто для стройки карт типа orange из TF2 и CS:S.

2 лайка

Я хочу больше игрушек. Не уверен, что они сделают это бесплатно, я полностью готов заплатить за пакет ресурсов редактора. :yum:

3 лайка

Монетизация, которую мы заслужили

2 лайка

Ша введут донат в редакторе :smile:

1 лайк

Аааа, спс

Иногда, при запуске миссий атака спавнится за боевой зоной, в серой зоне. Так же они просто игнорируют серую зону и становятся бессмертными в ней, кто-то еще с этим сталкивался? Если да, то как исправляли?

P.S.

Исправил, добавив RespawnBase (chooser вроде) на каждой точке.

1 лайк

Кто-то в курсе, как при возрождении отнимать очки возрождения? Вроде попытался использовать squadSpawnCost, но с каждым возрождением отнималось очков все меньше и меньше.

А почему бы не поиграть нам в карты из CS GO, да и не просто в привычные карты от туда а в расширенные карты - даешь BIG CS GO! Даешь Dust_2 перетекающий в Mirage!

Пока добавлю пару скриншотов с видом сверху. Пока сыровастенько конечно, но попытаюсь привести в божеский вид^^. Трудновасто в этом редакторе искать нужные объекты(особенно с предпросмотром плоховасто).

4 лайка

Вау, отличная работа, тоже об этом подумал. Очень рекомендую взглянуть на мою таблицу псевдо-текстур, которые можно использовать для строительства. Библиотека псевдо-текстур для строительства карт [30 текстур] - #19 by 22408305

Я знал что кто-то это должен был сделать:)

Уже скорее всего не сделаю. Добавил какой-то объект и теперь у меня эта карта тупо не запускается в редакторе. Предположительно это после добавления окон. Не знаю что теперь делать

1 лайк

файл напрямую если отредактировать только если

Можно блокнотом отредактировать файл карты, он в папке userGameMods, в еще одной папке с названием карты, которую ты дал ей.
Если что в конец файла добавляются новые объекты.

Карта после обновы не запускается в игре. Что делать хз. Секунды идут “запуска боя”, а потом раз и сбрасывается, а потом заново

У всех такое, сервера не вывозят у них, даже на сайте не всё иконки прогружает.

Это ведь крышей поехать можно выискивать каждый объект, вертеть и по одиночке ставить. Не появилось способа проще это делать ?

Подскажите, пожалуйста, как в редактор перенести карту полигона???

Для этого надо будет поменять карту в объекте level, level_blk:.
На это:

level__blk:t="content/enlisted/levels/tutorial_training_ground_2x2.blk"

Лучше всего делать это в блокноте и затем загрузить карту.

Еще было бы хорошо добавить объект-миникарту.

entity{
  _template:t="minimap_tutorial_training_ground_2x2"
}

И удалить старую миникарту.

С луной так не получится. :frowning:
Файл карты нету в папке. А другие пути ведут к ошибкам и к требованиям её наличия в той папке с картами.

а где level_blk? Его нет, есть только levels с картами и все. Открыл с помощью блокнота тутуриал тренинг граунд и увидел много букв

1 лайк

Я про настройки объекта.
Данный объект можно найти в поиске объектов (лупа).

Блокнотом надо открывать свою карту, в которой будешь менять уровень.
(Она находится в userGameMods > Папка с названием > Scene).
В блокноте просто поиском находишь level.